Приветы, я хотел спросить, а ты столы стопкой катаешь или все на виду?
Испанские реги жгут, не хуже фишей.
Колить донки в бутерброде с К без кикера
Кстати чел намеренно минбетит на префлопе чтобы собрать мультипот?
И почему ставка на ривере показалась не для велью? 2/3 банка
Хз как воспринимать минбеты-минрейзы, я эти вещи терпеть не могу, когда начинают как чукчи минрейзить тузов, минрейзить цбеты и тд. Играл бы бсс - ладно, там стек позволяет не обращать внимания на эти гейские ставки, но с мссным стеком особо не разбежишься. И получается бред в итоге, когда после 3бета твоей ставки, ты пихаешь и на фолд вместо положенных там 12-20 бб забираешь жалкие 8-10. Во время игры матов не хватает на этих упырей, шли бы дальше в свой фиксед-лимит играли и минрейзили, сколько душе угодно
По поводу ривера скажу так: если мы знем, что у нас натс и мы хотим добрать максимально возможную сумму с противника, то нужно делать такую ставку, которую оппонент вколит, может скрипя сердцем и зубами, но вколит. 2/3 банка на ривере уже весьма существенная сумма и даже не каждый фиш станет коллировать большую ставку со 2й парой или двумя парами на доске с доехавшим флешом. По собственному опыту определил, что нормальной ставкой для добора на ривере является от 1/3 до 1/2 пота в зависимости от текстуры доски.
ты вроде на сотку собирался, а я тебя до обеда успел заметить на нл25, столов не хватает на полтинике что ли? фишей наших отбирать пришёл
ай ай ай, как не хорошо маленьких обижать (маленьких, в смысле играющих лимиты ниже
)
Он рег и видит что ты рег. На таком флопе в 3вей поте ты будешь донкать только сет или 2пары. Так что спектр там действительно полярен.
Минрейзы тоже бесят, испанцы ваще бесят :grin:
Что-то сегодня какая-то фиговая диспа. Я заколебался выставляться в -ev против упырей, коллирующих 3беты со всякими бредовыми кармашками и тд. пихайте префлоп..или вообще идите в жо..то есть на дип столы свой бсс дрочите :grin:
Надо было на 3,5к сваливать со столов и бежать по резкому, чтоб старзовское гсч меня не догнало

Отличная мотивация ) Бери ТТеху ,чётко будет валить по раёнчику на ТТхе с качевым Рэпом в салоне)
Я только начал играть покер,покоряю микролимиты пока,на Титане неделю играю,но мотивация тоже сливается на авто)Спортивные ауди чёткие)
Удачи в выполнении целей) ♠_biggrin:
Качало весь день, под конец усталость дала о себе знать и стал играть более нитово, по ощущениям в районе 15/14. С рейкбеком день в небольшом плюсе, "на пиво заработал". :grin:

А EV в жопе из-за вот таких раздач:
что делают реги - мне не понять, колить карманки после сквиза..ага, плюсово это, дебилы. хотя и старзы порой такие коры мочат, что невольно фтпшный гсч вспоминаешь. а еще 5% я давно не тащил
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($20.25)
BB ($65.10)
UTG ($22.70)
UTG+1 ($19.95)
UTG+2 ($35.45)
MP1 ($22.50)
Hero ($20.25)
CO ($55.45)
BTN ($41.35)
Dealt to Hero K♥ K♣
fold, UTG+1 raises to $1.25, UTG+2 calls $1.25, fold, Hero raises to $3.75, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $2.50, UTG+2 calls $2.50
FLOP ($12) 9♣ 6♦ J♦
UTG+1 checks, UTG+2 bets $5.50, Hero raises to $16.50 (AI), UTG+1 calls $16.20 (AI), UTG+2 calls $11
TURN ($61.20) 9♣ 6♦ J♦ 7♥
RIVER ($61.20) 9♣ 6♦ J♦ 7♥ K♠
UTG+1 shows J♣ J♠
(Pre 18%, Flop 84.9%, Turn 92.9%)
UTG+2 shows 6♠ 6♣
(Pre 16%, Flop 4.5%, Turn 2.4%)
Hero shows K♥ K♣
(Pre 66%, Flop 10.5%, Turn 4.8%)
Hero wins $58.20
Или вот еще яркий пример идиота, вроде нит 12/9, но колить без позы 10-ки после 3бета, пусть и в увеличенных стеках - это маразм. Интересно, какой у него план на постфлоп был, если бы он не словил сет
SB ($93.15)
BB ($117)
UTG ($123)
UTG+1 ($37.50)
UTG+2 ($50)
MP1 ($31.55)
Hero ($28.85)
CO ($73)
BTN ($44.30)
Dealt to Hero K♥ K♣
UTG raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, fold, fold, Hero raises to $4, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $2.50
FLOP ($10.25) 2♥ 5♣ T♥
UTG+1 checks, Hero bets $5, UTG+1 raises to $26.50, Hero calls $19.85 (AI)
TURN ($59.95) 2♥ 5♣ T♥ 4♥
RIVER ($59.95) 2♥ 5♣ T♥ 4♥ 3♥
UTG+1 shows T♦ T♣
(Pre 18%, Flop 87.8%, Turn 77.3%)
Hero shows K♥ K♣
(Pre 82%, Flop 12.2%, Turn 22.7%)
Hero wins $57.95
Я вообще не понимаю, что за мода пошла у всех подряд колить 3беты, 4беты. Ладно там бссники с их 100бб в стеке могут разбежаться на постфлопе, но с мсс стеком нет опции колла, как правило. рейз - 3бет- лайт 4бет - фолд, или рейз - лайт3бет - фолд.
и нефиг изобретать велосипеды, маразматики блин )
Привет! Отличный блог, добавил в фавориты
Скажи свой ник на Старзах, я тоже играю на НЛ50. Кстати, ты из Ростова-на-Дону?
мин 3бет и лайт 3бет разные вещи
мин 3бет это 1,50$-2,24$ после рейза 0.75$ плюс минус пара копеек смысл такой,
а лайт 3бет, это 3бет со спекулятивными руками типа 54s или J7s
З.Ы.
ты так и не понял, что приставка лайт говорит не о размере 3бета, но всем почему-то нравится называть минтрибеты, лайтовыми, так приятней наверно :grin:
bonjwa, под лайтом я имел ввиду не тип руки, а варьируемый размер ставки. минрейз - это то, что ты назвал, дефолтный 3бет - в 3-3,5 раза больше, лайт - 2,25-2,75 размера предыдущей ставки. смысл, я думаю, понятен)
ZOXAHrus61, да, почти. из пригорода.
imperfetto, меньше 35к впп. по подсчетам, чтобы до конца месяца добить супернову, надо откатать 215к рук еще. поэтому после долгого отдыха хочу посвятить август полноценному гринду по 8-9 часов в день.
Правда старзы не дают спокойной жизни. Тут что не день, так "понос иль золотуха", заколебался я смотреть на это +EV. Вы мне, сука, лучше денег дайте
Сегодня полный капец, хз воще как тут играть можно в такие периоды

Отыграл много, результаты печальные, хотя по ev резалт радует. Несколько раз в течение сессий менял стили игры от 14/12 до 23/20, это хорошо заметно по красной линии на графике. От нехватки столов ночью даже пришлось заглянуть на капы, полные столы которых правда тоже кончились и пришлось покатать короткие. Не особо понял, правда, че там делать надо, все зачем-то лимпятся, опен-пушат и тд, бред какой-то короче, но зато весело :grin:

Supernova: 66,5% completed.
Оригинал пользователя OneSuch
Купешный Аккорд ♠_thumbsup:
slim/ptaha ♠_thumbsup:
Кол-во рук ♠_thumbsup:
По поводу ТТ-это не спортивное купе...это обычная купешка...
Если хочется мощности надо что-то поинтереснее искать...
Не сказал бы, что глаза сильно устают.
Во-первых, я стараюсь делать каждые полтора-два часа перерыв 5-6 минут, иду на перекур или приготовить кофе, т.к. часто играю ночью.
И во-вторых, после ноутбучного экрана от нормального монитора проблем глаза не испытывают.
Мне одному не понятен смысл такого мува от рега?
Hero ($23.50)
BB ($58.30)
UTG ($50)
UTG+1 ($60.25)
UTG+2 ($27.35)
MP1 ($20)
MP2 ($25)
CO ($50)
BTN ($87.50)
Dealt to Hero T♦ K♣
fold, fold, fold, fold, fold, CO raises to $1.50, fold, Hero calls $1.25, fold
FLOP ($3.50) 6♦ 7♠ K♦
Hero checks, CO checks
TURN ($3.50) 6♦ 7♠ K♦ A♥
Hero bets $2.40, CO calls $2.40
RIVER ($8.30) 6♦ 7♠ K♦ A♥ K♠
Hero bets $4.05, CO raises to $27, Hero calls $15.55 (AI)
CO shows 9♣ 7♣
(Pre 39%, Flop 18.4%, Turn 11.4%)
Hero shows T♦ K♣
(Pre 61%, Flop 81.6%, Turn 88.6%)
Hero wins $45.15
уж как-то очень узко он выставляет свой спектр, только что фуллы разве, да блефы с Ax руками, выбивающие других Ax и средние кармашки.