Оригинал пользователя LiarFMR
А для чего ты создал блог на сами знаете каком сайте сами знаете под каким именем... Ведь ты мог написать какой нибудь ник типа enviousMol4a
ты сейчас в шутку спросил или на полном серьёзе?
На полном серьезе!
В любой уважающей себя компании есть корпоративная этика и любое упоминание о их контенте, манере ведения дела, обсуждение работы персонала на ресурсах которые конкурируют с компанией это как плюнуть в лицо!
А почему то? тебя удивило смена статуса, вообще даже могли последовать куда более важные санкции, но ты человек который много сделал для Ру.комьюнити стратегии поэтому они ограничились лишь этим...
Давай по порядку. Я раскручиваю себя. Мне нет никакого смысла создавать что-либо, используя иной псевдоним. Мне казалось, что это очевидно.
В любой уважающей себя компании есть корпоративная этика и любое упоминание о их контенте, манере ведения дела, обсуждение работы персонала на ресурсах которые конкурируют с компанией это как плюнуть в лицо!
Я создал новый блог не для того, чтобы обсуждать там ПС, его персонал и, уж тем более как либо очернять место, которое я считаю своим "покерным домом".
А почему то? тебя удивило смена статуса, вообще даже могли последовать куда более важные санкции, но ты человек который много сделал для Ру.комьюнити стратегии поэтому они ограничились лишь этим...
За этот абзац, при всё уважении, либо объяснись, либо скажи, что ты что-то сболтнул не подумав. В противном случае, извини, но я не смогу с тобой общаться дальше, т.к. у меня возникнут сомнения в твоей адекватности. Т.е. буду считать тебя троллем. Ещё раз сорри.
*Всё будет Хорошо!!! (c)BG ♠_thumbsup:
---
Мой блог: "Что творил я и ОНИ" ♠_o: Smarter, Better, Faster, Stronger ♠_evil:
попробую еще разок. извиняй, если ты не комментишь раздачи в принципе:)
почему на ривере чек?сначла план был чек-чек, а на ставку лучше ч\р или сразу ч\р план был?почему не бет?
Сорри! Неумышлено пропустил!
Дело в том, что у нас есть ШД вэлью против каких-то там рук. А вэлью бета - нету. Значит ривер - чекаем. Ну а на его бет колить-то низзя! Вот и решил блефануть. Но получил таки кол от руки, которую хтел выбить. значит блеф - говно, простите мой французский
*Всё будет Хорошо!!! (c)BG ♠_thumbsup:
---
Мой блог: "Что творил я и ОНИ" ♠_o: Smarter, Better, Faster, Stronger ♠_evil:
BigGOGI , поясни пожалуйста, почему нету вельюбета. на терне мы дончим 1\2 пота - там же миллионы блафкетчеров пара+фдро, пара+стритдро. есть доперки в конце концов, есть доезды в туза. флешей не так много.
Как видно, по ЕВшке откатал в нолик, что для старта мне кажется вполне сносным резалтом. Прибавим сюда незабываемый опыт, мои отчёты и Ваше внимание, а также, что немаловажно - vpp's. И на выходе получим то, что я лично оценил бы как успех.
Также, не теряем из виду следующее.
Spoiler
Spoiler
Я, конечно, скинул всего полкило. Но это же круто, правда?
Теперь предлагаю вспомнить хорошие моменты, радость от которых я разделил вместе с Вами.
Spoiler
Сейчас будет много фоток. Но там есть и ранее непостченные.
Любопытные факты, полезные советы, о которых ранее не упоминалось.
Гоша?
Лично я связываю это с пиком моей популярности на волне тренерства и записи ВОДов для микролимитов :pokerface:; иначе мне трудно объяснить, откуда в отеле объявилось такое количество мальчишек в возрасте 5-6 лет с именем Егор
Даю честное слово: я никогда ещё не вертел столько головой вхолостую, слыша своё имя! В обеих вариациях: и Егор, и Гоша.
Это было забавно ♠_biggrin:, хотя и отвлекало ♠_confused:
Трансфер в отель и обратно.
Когда договариваетесь с турагентом, рекомендую вам рассмотреть варик VIP-Трансфера. Я всегда ездил как обычные смертные, ни разу не задумавшись о преимуществах VIP. Но в этот разочек картинка несколько обрисовалась.
Посудите сами:
1. Дорога в отель. Объезжая несколько соседних отелей вы фактически теряете время отдыха, которое уже оплачено! А в этот раз нам вообще попался водила, который либо спал, либо боролся со сном, т.к. дорога, которая д.б. занять 1ч20 мин at max, вылилась в 3 часа. Сколько стоят 2 часа Вашего отдыха?
2. Дорога обратно. Идея почти та же. Но вопрос другой: сколько стоят ваши "лишние" 30-60 минут сна?
Spoiler
Кэпкэ.
Если вы собираетесь когда-нибудь катать на природе, мой совет довольно прост: возьмите кепку.
Кепка, конечно, не "решает", но с ней - намного лучше, чем без неё.
Туристическая симка
Стоит она недорого, пакет на ней приемлемый. Меня мало интересуют переговоры, а вот мобильный интернет - очень. Изначально я собирался покупать симку, но отличный интернет в отеле меня увёл с истинного пути. В итоге, когда с и-нетом были перебои, мои потери в деньгах и нервах исчислить довольно трудно. Не жадничайте, не повторяйте моих ошибок.
Это всё, что вспомнил. Оперативки в мозг, наверное, надо бы добавить
Ну и обратная дорога...
Spoiler
Как уже писал раньше, поспал пару часиков, да и то - некрепко. Однако, дискомфорта не ощущал. Я даже не стал пить кофе. В полудрёме пережил автобус; аэропорт тоже проскочил мимолётно.
Spoiler
Даже пожадничал платить 7$ за интернет, т.к. рейса ждать оставалось 30-35 минут
В самолёте я а это за гранью фантастики вздремнул!!! До сих пор не верится.
От сэндвича, само собой отказался, а от чая - лучше бы отказался
Но всё фигня. По приезду сразу же нарисовалось несколько дел, в т.ч. и поход на базар. После которого я поел, затем лёг и просто вырубился. Жена растолкала меня 5 часов спустя лишь потому, что надо было зайти к родителям, да и переживала, что я вот так просто сменю день на ночь.
Катать я так и не сел. Но особо не жалею. Обсуждал, между прочим, да обдумывал варианты, как продолжить вас развлекать; как сохранить Ваш интерес к блогам в общем и к моей персоне в частности.
Заспойлерю. Кое-какие идеи имеются, однако потребуется время.
В целом планирую быть активным. Думаю, что всё у меня получится.
Браво!!!Браво!!!Браво!!! Супер отчёт!!! Спасибо тебе, что ты пишешь!!! Благодаря тебе этой форум еще живой!))) С приездом домой, желаю дома рубить зеленую капусту, а не оранжевую!!!