Может Deadspace? Не совсем аниме, но кровищи и трупов хватит
Оригинал пользователя BigGOGI
Скажите, кто-то может посоветовать какое-то очень хорошее боевое аниме? Типа, чтобы кровь и трупы, но по уму и интересно.
Не знаю, почему, вдруг, понянуло. Но потянуло.
Full Metal Alchemist новый
Оригинал пользователя BigGOGI
Я имею в виду мульт сериал
Deadspace мультсериал из двух серий в стиле похожем на аниме
Скажите, кто-то может посоветовать какое-то очень хорошее боевое аниме? Типа, чтобы кровь и трупы, но по уму и интересно. Не знаю, почему, вдруг, понянуло. Но потянуло.
Мб Ганц?) ♠_evil:
Spoiler
и только задним числом пришла в голову шутка - посоветовать Лаки стар и т.п. :grin:
Апд: а что ты понимаешь под "боевое аниме"?) С кровищей и интересным сюжетом есть еще Хигураши/Уминеко, но это мистический триллер.
Скажите, кто-то может посоветовать какое-то очень хорошее боевое аниме? Типа, чтобы кровь и трупы, но по уму и интересно. Не знаю, почему, вдруг, понянуло. Но потянуло.
А обязательно аниме? У меня есть прон, не аниме конечно, но там есть и кровь, и трупы. А главное - по уму и интересно!!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256079/
Очень рекомендую, мяса хоть отбавляй, но все по уму и интересно ♠_thumbsup:
Очень рекомендую, мяса хоть отбавляй, но все по уму и интересно
Ну это классика, поэтому не стал писать) Кровищи действительно много, но за душу берет жуть как! Сам видел как нормальные здоровые парни не могли сдержать слезы на последней серии, один из которых даже вообще до этого аниме не смотрел.
Spoiler
ну а еще одним из них был я сам
В аниме по сравнению с мангой еще неплохая концовка(хотя это и не удивительно, его не до конца сняли
), в манге Люси вообще решила следовать фразе Бендера "Убить всех людей" и напала на Японию
Вот этот хороший мульт Вальс с Баширом, не сериал, правда.
Графика потрясающая, и звуковая дорожка тоже.
В общем, производит сильное впечатление.

Всем спасибо за рекоммендации. Вчера не мог уснуть ночью после просмотра очередной серии "Спартака". Так что начинаю сомневаться, что "кровь и трупы" мне вообще следует смотреть.
Впечатлительный, мля
А ещё меня скручивает в дулю просто свинячая лень.
И, хотя, я себя поборю. Не думаю, что заставлю много работать.
А вообще, когда месяц - всё ещё в минусе, а катать всё равно - лень, то это уже клиника какая-то выходит :grin:
да мне кажется раньше ты больше работал )) сейчас, что не пост так обсуждение твоей лени... ну и еще хедзапы всем предлагаешь, разводишь людей на деньги
А ещё сегодня день, когда тошнит от сетов в 3бет потах.
А знаете, почему тошнит?
Потому, что сеты не у меня