Во-1-х, заниматься покером "не =" забить на всё остальное. Поэтому, если не хочется играть, а хочется купаться в басейне - можешь смело идти купаться.
Во-2-х, большинство читает стёб Кирилла, но не понимают, что он имеет в виду глобально. Т.е. за отдельными постами вы не видите основную мысль.
Spoiler
Мне, например, иногда слышится в его постах что-то, типа: "Идите в жопу, дайте мне покоя" :grin: :grin: :grin: :facepalm:. Но на деле он шлёт месседж нашим "неокрепшим умам", типа: "Вы выбрали не самую сладкую жизнь, подписавшись на покер профессионально. Большинство ещё пороху не нюхало*, а дела могут пойти довольно фигово. Поэтому, будьте благоразумны. Если вас не уже не убедить свернуть с этой скользкой дорожки, где всё нечестно и плохо пахнет, то хотя бы постарайтесь урвать скока сможете, пока вы молоды, полны сил и обстоятельства располагают**.
*Фразу "пороху не нюхало" следует читать как "говна не хлебало"
**Хотя, порой, он сам не понимает, зачем учит уму-разуму конкурентов
Но даже если вы внимательно его читаете, то знаете его основной девиз, касательно данного вопроса: "мотивация падает в апсвинге".
Еще вопрос: ты с удовольствием начинаешь играть сессию?
Ещё ответ: как когда. Настроения переменчивы. Но желание "слышать вопли поверженных врагов" особо никогда не угасает ♠_evil:
Ну и ответ на твой первоначальный вопрос: нет, я не думал, что покер - не моё.
Я люблю эту игру. Я уважаю эту игру. Я буду играть в Покер.