С Наступающим 2012-м годом Егор! Желаю чтобы все недоборы, проблемы со здоровьем остались в прошлом году, а Новый принес только позитив - победы в покере, успешных спортивных достижений и семейного благополучия!
BigGOGI, МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ! ♠_thumbsup: Удачи хорошему человеку!
Не буду много писать и желать. Единственное чего пожелаю - чтобы блог обратно вернулся в раздел НЛ БСС 400 и выше. И как можно скорее!
С Новым годом!
С наступающим всех нас! А BigGOGI желаю причин для позитива! Нам от этого тоже будет хорошо! :grin:
С Наступающим Гоша!!! Позитива,здоровья и апового года тебя :hkttb:
P.S. И открытия ФТП всем нам
гоги с наступающим и скажи пожалуйста-одесса дорогой город и какая погода будет в феврале,марте в одессе?
можно конечно погуглить,но я думаю лучше об одессе спрашивать одессита
С Наступающим, Гоша!
Желаю тебе в 2012 поскорее осуществить свой коварный план по забрасыванию саппорта ГВ фотками со своими голыми ягодицами, с возвратом банкролла на ФТП.
Все будет хорошо!
Всем - спасибо за поздравления!
Да, это был очень непростой год, но я смотрю вперёд с большим оптимизмом.
Я не жду, что всё будет гладко и просто. Но я верю, что со всем готов справиться.
Так что пусть уходит
Поэтому, хочу вас поздравить с наступающими праздниками!
Всем вам искренне хочу пожелать:
- сил физических, моральных и духовных;
- стойкой уверенности в себе;
- приятного и захватывающего приобретения новых впечатлений и навыков;
- стремительного совершенстования себя и улучшения мира вокруг вас;
- крепкой дружбы, ответной любви и простого человеческого счастья!
Опыт подсказывает, что все неприятности мы в той или иной мере заслужили. Не забывайте и о том, что всё хорошее, что с вами случилось ранее и ещё вскоре случится - тоже во многом ваша заслуга.
Всего вам наилучшего! Крепкого здоровья, прекрасного времяпровождения и отличного настроения!
Всё будет Хорошо!
BigGOGI, хотел было тебе что-то пожелать... но вдруг "передумал" остановился.
Потому как у каждого свое понимание прекрасного и великого.
Но тем ни менее хотелось бы выразить тебе благодарность и свое уважение за твою "стойкость" ко всем проблемам которые навалились на тебя в "последние месяцы". Должен отметить, что в последнее время ты меня сначала "убил" и буквально через время "оживил" :
(возможном закрытием блога и мыслями с тонкими намёками о своей карьере покерного игрока, а через время сообщениями о возможном возобновлении тренировок и т.д. )
Всё же, хотелось бы и извинится перед тобой, за то что не перечитал первую 1/3 твоего блога...
являюсь заядлым читателем примерно с 300 страницы.
По этому просто хочу сказать тебе спасибо и как говорил один мушкетёр ... "Ни пуха... не пера" тебе в Новом году"
Spoiler

Всех с Новым годом!!!
Посмотрел пару сезонов вашего супер хвалёного Breaking Bad. Да, базара нету, сериал хороший. Но не более того. Но чтобы сказать: ёпт, вот это дааа, такого даже и близко нету. Декстер остаётся первым. Только что досмотрел посл. серию 6го сезона и вот тут я могу сказать ёпт, вот это дааааа. Это лично моё мнение.
Главное, чтобы нравилось ♠_thumbsup:
А не оставалось ощущения бессмысленно потраченного времени
Оригинал пользователя BigGOGI
Главное, чтобы нравилось ♠_thumbsup:
А не оставалось ощущения бессмысленно потраченного времени
Вот это точно чувак, 100%. Бывает фильм посмотрел и потом думаешь: зачем я его смотрел, только зря время потратил.
Вот забавная вещь: что алкоголь и отдых творят с больным измученным рассудком!
Сегодня поймал себя на мысли, а точнее - на воспоминании, что когда-то я мечтал катать нл100. Т.е. это было реально мечтой. Буду бить нл100, уйду с работы, стану про...
А в прошлом году я бухтел, что мне, видите ли, придётся катать нл200 :grin: :grin: :grin:
Какая же я избалованная жопа. Ржу :grin: :grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя CODEX86
По поводу настроек сканера: http://ru.pokerstrategy.com/video/16426/
есть мнение, что мне будет крайне трудно посмотреть 52 минуты видео по настройкам сканера
Забиваем в гугл "tablescan turbo обзор"
и получем 15-минут видео по настройке и использованию
Я как вспомню с каким негодованием спускался на $2/4 на ФТП, причем даже не спускался, а просто подключал его и переходил в бамхант-режим на $5/10
Оригинал пользователя StoneheadGolem
Я как вспомню с каким негодованием спускался на $2/4 на ФТП, причем даже не спускался, а просто подключал его и переходил в бамхант-режим на $5/10![]()
![]()
:grin: :grin: