достали хайроллеры ♠_p:
Ну вот, славно покатал ♠_thumbsup:
820$ залил, зато 20$ отбил при помощи Vip Stellar Rewads :grin:
Привет Гоги,а почему ты перестал записывать воды??На мой взгляд у тебя наиболее интересные и активные сессии на ФР (не в обиду остальным тренерам),а то поднадоели нит видео=))
Да!!! Когда уже будет новый вод???!!!
Если дело так дальше пойдет, то скоро Гоша с криком "да отстаньте уже!!" таки выдаст вод...в стиле тру нит.
kemper123, мотни на 4ре страницы назад там все подробно расписано.
Гоша, как там дела с твоими рассуждениями относительно возобновления тренировать "зелёнЫх стратегов" ...
Оригинал пользователя RaumUa
Гоша, как там дела с твоими рассуждениями относительно возобновления тренировать "зелёнЫх стратегов" ...
ну пока ж ещё праздники, ёпть!
Оригинал пользователя BigGOGI
ХЗ, ребят. Какие молоты, какие наковальни?
Мы действительно их сучки. Это нормально. Играйте в хэпии аурз, компенсируйте за счёт доп бонусов. А потом подстроетесь.
http://www.pokerstars.com/ua/poker/promotions/vip-club-blast-off/Надо быть более гибкими и менее паникантами.
Даже те, кто потеряли от нововведения потенциально 30к или больше, ну серьёзно, посоны. Ну куда вы денетесь?
Очень давно читаю блог, очень уважал ТС, но...
Это жесть! Позиция просто жесть!
Отмазка вроде: мне было некогда я пил, жрал... срал...
Вот по этому наша страна такая как она есть, (я лично никогда не ругал свою страну), потому-что всем некогда надо пожрать, посрать и выпить...
Деваться нам некуда это правда, НО! они зависят от нас больше чем мы от них, я хз как можно этого не понимать. Я лично старзам ничем не обязан, я играю на СВОИ деньги Да мыб согласились, НО! они бы были вынужденны пойти к нам на диалог, а не так как сейчас, несогласных в бан и ты ещё пиши я аггрри на то чо они тебе присылают подсуетившись.
Ну чо, жрём, срём и пьём дальше посоны.
Но я первый прибегу тебе напомнить о первом янаваря 2012года еслиф чо.
Всего доброго (серьёзно)
Я пока не вошел в режим гриндожопинга. До 10-11 чисел буду катать скока хочу. Сегодня это около 3к рук. Дальше в планах 8-часовая катка. А это 6к рук в день минимум
Иди устраивай революции в другом месте.
Здесь люди отдыхают и расслабляются
хахха, ты всегда на позитиве))
Оригинал пользователя jinuaria
Spoiler
ХЗ, ребят. Какие молоты, какие наковальни?
Мы действительно их сучки. Это нормально. Играйте в хэпии аурз, компенсируйте за счёт доп бонусов. А потом подстроетесь.
http://www.pokerstars.com/ua/poker/promotions/vip-club-blast-off/Надо быть более гибкими и менее паникантами.
Даже те, кто потеряли от нововведения потенциально 30к или больше, ну серьёзно, посоны. Ну куда вы денетесь?Очень давно читаю блог, очень уважал ТС, но...
Это жесть! Позиция просто жесть!
Отмазка вроде: мне было некогда я пил, жрал... срал...
Вот по этому наша страна такая как она есть, (я лично никогда не ругал свою страну), потому-что всем некогда надо пожрать, посрать и выпить...
Деваться нам некуда это правда, НО! они зависят от нас больше чем мы от них, я хз как можно этого не понимать. Я лично старзам ничем не обязан, я играю на СВОИ деньги Да мыб согласились, НО! они бы были вынужденны пойти к нам на диалог, а не так как сейчас, несогласных в бан и ты ещё пиши я аггрри на то чо они тебе присылают подсуетившись.
Ну чо, жрём, срём и пьём дальше посоны.
Но я первый прибегу тебе напомнить о первом янаваря 2012года еслиф чо.
Всего доброго (серьёзно)
А мож вместо нытья и стонов поучимся играть на винрейт?
Ребят, вот чесно.
Я считаю, что эту тему даже не стоит развивать.
Ну очевидно, что ГВ ухудшили условия регам. Но, чесслово, некоторые игроки ведут себя так, будто им не слегка обрезали потенциальный доход, а отобрали полностью.
И пусть они меня простят, но у нас, ФТПшников, тупо отобрали всё. А потом более полугода кормят насмешками, типа: "может быть и отдадим... ХЗ. Давайте подождём". :grin: :grin: :grin:
Ну реально: потеря части бонусов или потеря большей части нажитого за годы труда
И что-то я не видел, чтобы Федя прибегал ко мне в блог и кричал нечто, вроде:
"Пошли на барикады или я больше не буду тебя уважать!!!"
Да денег хочется и по-больше. Главное - это быть в состоянии их зарабатывать в дальнейшем, а способы и место - это детали.
Гоша, да дело не в этом. Понятно, что с вероятностью 99% Старзы не вернут систему начисления рейка. Понятно, что наши протесты им до лампочки, т.к.:
а. У них все шито-крыто за счет пользовательского соглашения.
б. Все протестующие привязаны финансово к Старзам и не могут их покинуть из-за наигранных статусов/очков/бонусов.
в. Отсутствует альтернативный конкурирующий рум равный по масштабам, удобству и т.д. Старзам.
И понятно, что это всем понятно и тебе в том числе, только это отнюдь не означает, что если шансы на победу фактически равны 0, то и бороться не нужно. Протесты, дрязги, забастовки, письма - это все равно +EV. Потому что если этого совсем не будет или будет в малом количестве и все будут вздыхать, молчать и смиряться "на этот раз", то данная "прогибная" позиция будет воспринята очень быстро менеджментом и раз и это "схавали" и промолчали, так давайте попробуем еще что-нибудь... Аппетит то приходит во время еды.
Конечно, подобный вариант развития событий возможен и со всеми протестами/массовыми кэшаутами/забастовками и прочим, но вероятность определенно ниже.
Человек не может примирится с абсурдом, он бросает ему вызов! (с) А. Камю.
Spoiler
Федя и баррикады - слова антонимы :grin:
to BoggartYork,
Ты знаешь, я тебя уважаю. Я даже в какой-то мере симпатизирую твоей позиции.
И, как раз, твоё видение ситуации меня абсолютно устраивает.
Меня возмущает группа твоих единомышленников, которые убеждены, что их позиция - единственно верная. А те, кто имеют иные мнения, и не участвуют в акциях протеста - дураки или предатели.
Вот, собсна, и всё.