Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Я могу

41 Сообщения
8 Пользователи
19 Реакции
2,035 Просмотры
Msquirrel
Oldschool Grinder

Всем привет. Я Макс.
Долгое время покер был для меня чем то вроде хобби, но вот решил заняться им на проф уровне.
Но т.к. у меня семья, дети, работа я прекрасно осознавал что в одиночку мне это не по силам. А денег нет живых чтобы тратиться на тренера, решено было использовать схему обучение за профит.
Мне повезло т.к. ребята меня приняли вообще без БР (на руках был только вступительный взнос), забэкали меня без % и пошло поехало.
Блог создаю для мотивации как себя так и других, ведь если обычный семейный человек в 36 лет может, то значит могут и все :truestory: была бы мотивация.
После начала обучения прошел год, начинал я с нл25, сейчас нл100-200
на покер в месяц уходит примерно 140 часов +-
Бросил курить окончательно, а то раньше бросал, курил только по синьке (длилось это лет 5) потом стабильно закурил на год где то и вот уже 4 месяца ни ни, разок правда кальян бахнул в караоке, но я хз считается это нет :coolface:
Сейчас на повестке дня сбросить вес (95) опыт уже был (до 80), но сейчас что то тяжко все идет, знаю что и как надо делать но как то мотивации по ходу не хватает :ayfkm:
Нужно завести какую то прогу по питанию и спорту, пользовался myfitnesspal но чето не вставляет как то она, по спорту юзал mifit, но сейчас браслет посеял (miband2) пока жду mi4 придет.
А да, вы скорее всего скажите да ты гонишь ведь в сутках же 24 часа, эту проблему я решил полифазным сном everyman, ну как решил, в процессе в общем. Только вольешся в режим и пьянка все портит :yaoming:
Всем :profit: погнали

Ответить
Цитата
40 ответов
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Привет, Макс! Хороший рывок за год, желаю подобного прогресса и в будущем :f_drink:

Ответить
Цитата
decksterPDV
PokerStrategist

Привет, не давно тоже стартанул по схеме трени за профит. Наерн это лучшее предложение на рынке тренерских услуг в покере сейчас.
Интересно было бы почитать как полифазный сон внедрял в свою жизнь, у меня тоже похожая ситуация - семья, работа, покер и сон в 24 часа не помещается.

Ответить
Цитата
Msquirrel Автор темы
Msquirrel
Oldschool Grinder

Берешь калькулятор настраиваешь как тебе удобно время и вперед. Себе подобрал вот такой режим

Spoiler

Работа у меня с 9,00, до нее добираться 10 минут на машине, ну и в 90% случаев есть возможность либо дома поспать в нужное время либо тупо в тачке.

Ответить
Цитата
decksterPDV
PokerStrategist

А давно ты так? сколько дней/недель ушло на то что бы привыкнуть к такому графику?
Я когда то пробовал уже, но первый режим с сиестой, чот тяжко не выдержал.

Ответить
Цитата
Msquirrel Автор темы
Msquirrel
Oldschool Grinder

месяца 3, но постоянно слеты происходят как уже выше писал

Ответить
Цитата
Msquirrel Автор темы
Msquirrel
Oldschool Grinder

Вот сегодня например, утром не смог встать, проспал чутка даже работу :f_biggrin:
Итого на сегодня сон вышел 22,30-1,30 типо основной, и далее 6-9, потом 11,30-12 по моему не смог уснуть просто пролежал (да иногда такое бывает что не понимаешь уснул нет ))) и с 16-30 до 17 та же история.
Но сегодня я вмазал на велике 25км по лесу, чувствуется усталость думаю пару дней и вольюсь в режим.
Беглый поиск проги для калорий выдал резалт, что надо заюзать Хики, установил посмотрим, пока нравится.
А вот рантастик велосипедный чето выдал по времени норм как и ехал а вот дистанцию сократил очень на много, похоже надо другое чето попробовать.
Пришел кулер с али, буду пробовать проц и память разгонять, а то так чето подтормаживает когда много экшена бывает. Комп старичок заменил там проц ну и кулер соответственно, теперь надо прошарить как грамотно все это разогнать, а то сколько не пробовал раньше читать так толком и не понял чего там зачем меняется...
Скатал сегодня мало (( 150 минут примерно.

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

Привет, интересный блог, буду следить. С нл25 до нл100-200 за год? Хм не плохо так! Видимо ты быстро схватываешь инфу с трень. А вот про сон, я вообще поражаюсь твоему графику. Лично я так не могу. Во первых иной раз уснуть не могу. Во вторых если не высплюсь, то это оч сильно сказывается на моей игре. Потому и график у меня был всегда плавающий. Иногда сплю по 14 часов, а иногда за компом могу просидеть более 35 часов (с перерывами на обед, перекур конечно же)

Ответить
Цитата
decksterPDV
PokerStrategist

Блин смотивировал ты меня попробовать полифазный сон. Но я для себя схему другую придумал:
21.20 - 00.20 - основной сон
5.00 - 6.30 - досыпаю
13.30 - 14.00 - сиеста
сегодня начну, посмотрим насколько меня хватит

Ответить
Цитата
Msquirrel Автор темы
Msquirrel
Oldschool Grinder

В выходные опять вывалился из графика, блин тяжело летом и когда много друзей соблюдать такой режим :f_drink:

Ответить
Цитата
karimchik
Elite Grinder

Здорово Макс,солидные лимиты катаешь так держать :f_thumbsup: .
Ты конечно монстр так мало спать,но я для себя уже давно понял,что сон это основа основ. Оттуда идет мотивация,хорошее настроение ну и вся херня.
Пиши по чаще,выкладывай раздачи,графики, буду заглядывать. А вообще на связи,сам знаешь:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Msquirrel Автор темы
Msquirrel
Oldschool Grinder

Привет Марат, в том то и прикол что когда полностью вольешься в режим то ты реально на бодряке всегда и ощущения которые испытываешь один раз утром при пробуждении (ну там прилив сил хорошее настроение и т.д.) получаешь 4 раза в сутки :happy:
Как там спины?

Ответить
Цитата
Msquirrel Автор темы
Msquirrel
Oldschool Grinder

Да че то я расслабился последнее время, надо брать себя в руки, диету не соблюдаю :ayfkm: :fouet:
Немного покера...

Spoiler

ну и начало месяца в принципе норм

Spoiler

единственное отстаю по времени, ну что поделать лето все дела.

Ответить
Цитата
karimchik
Elite Grinder

Спины живые,как впрочем и любая другая дисциплина. Нет разницы какую катать дисциплину. Кеш мсс бсс,мтт или спины,во всех этих дисциплинах лимиты соответствуют друг другу по доходам и силе поля, соотношению фиш-рег итд.

Когда решил попробовать спины думал это легкая дисциплина,но когда увидел всю префлоп игру,я просто охерел. На тот момент,я знал всю гто страту префлоп бсс и мсс в 6-9мах + все преф диапы и зайзы топ регов нл1к+.И пошел в спины,но даже представить себе не мог,что в каких то спинах где игра начинается от 25бб, может быть столько же диапов .Если бы не контракт,я бы точно не стал играть спины никогда

По итогу рад, рад что освоил еще одну дисциплину где можно зарабатывать. Благодарю школу за то взяли и научили играть,за знакомство с рег-фишами))) и тренерами козырными Степан ,Фанд, Common.
Максу -таранычу за бесплатные уроки раз в неделю,Владимира админу, всех ребят и девочку из скайп конфы, всем вам от души душевно в душу.

Макс я тогда вышел из нашей мсс скайп-конфы и даже слово не сказав,это было с моей стороны не правильно.Надо было, хоть что то отписать,пацаны прошу не огорчайтесь.

Всем добра,тепла и света.

Ответить
Цитата
karimchik
Elite Grinder

в 1-ой раздаче на флопе Jx по гто против рега сс Бтн,должен быть очень широкий чек
В данном споте вс фиша сс бтн и сс бб нету вэлью бета.

Во 2-ой раздачи хз как играть в таких спотах,но тут пох это же фиш. Против рега чек флоп,на чек флопа овербет 150% на терне и алл на ривере не на пике.

Ответить
Цитата
Msquirrel Автор темы
Msquirrel
Oldschool Grinder

:why: d первой же фишарная фишара ты че???
а по второй просто он такой не любитель сам поставить вот я и решил надавить, а по терну он видимо поверил что у меня сет :yaoming:

Ответить
Цитата
Msquirrel Автор темы
Msquirrel
Oldschool Grinder

:thinking: интересно много ли народу бывает здесь...
Давайте попробуем меня замотивировать на похудение :coolface:
Что то типо вести дневник питания и отчет сюда скидывать чтобы жрать не больше чем прога предлагает ну +10% допустим и по нагрузкам что бы через день там что то делал... ну и если косяк то кому то денежка перепадет.
Подумаю еще над условиями и над суммой, а пока кто отписывается ставьте цифру, там первый второй и т.д., чтобы в гсч потом победителя выбрать

Ответить
Цитата
KoTvMaike
PokerStrategist

Давай худей быстро))) я скинул 22 кг. Какой вес сейчас?

Ответить
Цитата
Msquirrel Автор темы
Msquirrel
Oldschool Grinder

:censored: 97 :facepalm:

Ответить
Цитата
KoTvMaike
PokerStrategist

Я то же на пике 97 был, так, что давай, мочи.

Ответить
Цитата
Поделиться: