Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

♦ Caution! Здесь бьют лимиты! ♦

29 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,567 Просмотры
Bulletdodger777 Автор темы
Bulletdodger777
Elite Grinder

Отлично, под вечер начало неплохо заходить, вот разультат за сегодня:

Ответить
Цитата
Bulletdodger777
Elite Grinder

Сегодня шло неплохо.

Банкролл: $620 и завтра попробую выйти на НЛ50. Как и говорил до НЛ100 буду использовать агрессивный банкролл менеджмент. Надеюсь, что всё пройдёт успешно.

Ответить
Цитата
Bulletdodger777
Elite Grinder

Хорошо, хорошо...

Spoiler

Кстати пустили меня в фишной пул на патипокере... БОМБА! Куча столов с фишами без всяких очередей. А реги нулевые или даже минусовые, есть конечно и хорошие, плюсовые реги, которых как меня пустили к фишам из-за даунстрика, но таких мало... В общем думаю я знаю как выглядело поле НЛ50 в 2006-9 годах :coolface: Заглянул на поле НЛ100 сравнил поля как фишное так и без фишей (используя тейбл скан турбо это легко сделать: когда открываешь клиент, отображаются столы рег. поля, только делаю логин появляются все столы). В общем фишное поле НЛ100 точно такое же как регулярное НЛ25... сказка! Жаль меня туда не на долго пустили, щас занесу пяток байинов и всё _cry:

Вот скриншоты для скептиков (сделаны в один день и в одно и тоже время а именно в 7 вечера по Москве):

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
Bulletdodger777
Elite Grinder

Сегодня изрядно пофилонил, аж стыдно за прожитый в пустую день. Ничего, завтра 2к раздач не меньше!

Spoiler

Ответить
Цитата
Bulletdodger777
Elite Grinder

Вот результат за 1 июня, игрой своей недоволен. Играл не оптимально, после неудачного блефа начал тильтовать и в мультивей поте выставился с корманными тузами, будучи почти без эквити - позорище. Ничего, завтра всех натяну!!! а сейчас отдыхать...

Spoiler

Ответить
Цитата

Че то тут ни кто не пишит друг другу
Давай удачи! апнет обязательно, у меня в мае тоже самый ужасный месяц был за все время просрал больше половина бр-а на нл25 и во все виноват мой лучший друг старз. Пойду зализывать раны :coolface:

Ответить
Цитата
Bulletdodger777
Elite Grinder

Оригинал пользователя fara144fara
Че то тут ни кто не пишит друг другу
Давай удачи! апнет обязательно, у меня в мае тоже самый ужасный месяц был за все время просрал больше половина бр-а на нл25 и во все виноват мой лучший друг старз. Пойду зализывать раны :coolface:

Спасибо )) будем жарить _thumbsup:

Ответить
Цитата
Bulletdodger777
Elite Grinder

Вот значит я и откатал 30к раздач на 4ех столах, как и планировал. Если честно иногда открывал до 6 столов, но не больше. В общем понравилось. Играть интереснее, нет тупого автоматизма, пытаешся играть вдумчиво. Откатал не очень, всего 1бб на 100рук. Надо признать, по прежнему немного не пёрло. По All-in EV винрейт 3.7bb/100. Сделал небольшой анализ. Могу играть лучше и намного. Я собственноручно отдал подядка 10 байинов за эту дистанции в доволно простых ситуациях, где должен был этого не делать... где-то в тильте 99 толкну, где-то на ривере на рейз оверпары не выкину и т.д. в общем если немного подтянуть игру думаю +7бб должен жарить без проблем. Вот скрин:

Spoiler

В планх на блежайшее время катать по 15к раздач в неделю. Следующий отчёт за 30к рук будет в конце месяца.

Ответить
Цитата
Bulletdodger777
Elite Grinder

Сделал первую попытку на старзах выйти на НЛ100 с банкроллом в 1200. НЕУДАЧНО. Слил 350$ и сейчас опять катаю НЛ50. Ну не могу сказать что я плоху играл. Где-то кулер сдали, где-то попытался агреассивно разыграть флашдро и въехал в сет, ещё где-то по мелочи. В общем, я туда ещё вернусь! :f_mad:

Ответить
Цитата
Поделиться: