всем привет!
наводим шорох за 9макс столами нл100.
в данный момент очень сильно апает.
вопросики и предложения приветствуются.
график с появления нл100 (4 дня):

всем привет!
наводим шорох за 9макс столами нл100.
в данный момент очень сильно апает.
вопросики и предложения приветствуются.
график с появления нл100 (4 дня):

Оригинал пользователя mrpapa1
привет продотазапиши лайв ссесию зума ))
-ev
Оригинал пользователя Advi
lol gl![]()
lol thx =D
Оригинал пользователя zekameka
Ого, тащи. С хадом играеш?
ты слишком переоцениваешь мою чуйку, чтобы задавать такие вопросы =D
хотя аурист я знатный :grin:
типичная раздача от меня:
PokerStars Zoom Hand #77612964343: Holdem No Limit ($0.50/$1.00) - 2012/03/22 16:21:24 MSK [2012/03/22 8:21:24 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter
9 players (stacks):
SB ($136.87)
BB ($119.75)
UTG1 ($86.08)
UTG2 ($91.5)
MP1 ($181.87)
Hero (MP2) ($526.82)
MP3 ($49.5)
CO ($109.48)
BTN ($338.28)
Blinds: $0.5/$1
Pre-flop: ($1.5, 9 players) Hero is MP2: 6:d, 6:c
3 folds, Hero raises to $3, 2 folds, BTN raises to $9, 2 folds, Hero raises to $24, BTN calls $15
Flop: 8:d, 7:d, 9:c ($49.5, 2 players)
Hero bets $26, BTN calls $26
Turn: A:s ($101.5, 2 players)
Hero bets $55, BTN calls $55
River: Q:c ($211.5, 2 players)
Hero raises to $421.82 (All-in), BTN folds
Final Pot: $211.5
Results follows:
Hero: doesnt show hand
Hero collected $208.70 from pot
Hero collected ($208.70)
5би - это еще довольно стандартный момент. иногда в одной сессии от нижней точки графика до верхней и по 15би разброс случается.
продота тащи
какое будущее по твоему ждет зум на старзах?
какие верхние играбельные лимиты будут?
400 точно будет. выше вряд ли.
думаю в достаточно сильном составе, но подъемном, чтобы играть в небольшой плюс.
планирую через полгодика там регулировать обстановку.
это все про фр.
в сх думаю, что на 400 уже будут очень жесткие составы и будет зависеть от концентрации рыбы. но играть там будет очень сложно.
если играть стандартный таг "абц" и не играть в дипах, то 40-50би. на микролимитах можно поменьше.
но чтобы стабильно плюсовать надо вообще не далать ошибок. идеально вельюбетить. идеально выкидывать. иначе тоже будут сильные свинги. на фре специфическая динамика, приходит с опытом.
если играть как я,то 100+
Ого, я то думал с 20БИ пробовать играть, 4 стола то всего
Раздача стандарт, изображаем сет тузов) Имо на любом ривере кроме Q,K,J пуш смотрелся бы хорошо.
для товарищей, которые утверждают, что динамика в зуме отсутствует:
PokerStars Zoom Hand #77650154936: Holdem No Limit ($0.50/$1.00) - 2012/03/23 4:13:11 MSK [2012/03/22 20:13:11 ET]
9 players (stacks):
SB ($100)
BB ($119)
UTG1 ($121.1)
UTG2 ($103.46)
MP1 ($246.19)
MP2 ($238.63)
MP3 ($230.18)
Hero (CO) ($100)
BTN ($122.05)
Blinds: $0.5/$1
Pre-flop: ($1.5, 9 players) Hero is CO: K♥, J♥
3 folds, MP2 raises to $3, MP3 folds, Hero raises to $8, 3 folds, MP2 raises to $22, Hero raises to $100 (All-in), MP2 calls $78
MP2: shows [Ac 4c]
Hero: shows [Kh Jh]
5к впп сегодня набил. ♠_cool:
такими темпами блекмембером стану в этом году.
как адви!
Оригинал пользователя zekameka
Ого, я то думал с 20БИ пробовать играть, 4 стола то всегоРаздача стандарт, изображаем сет тузов) Имо на любом ривере кроме Q,K,J пуш смотрелся бы хорошо.
если для вас это стандарт, то я сочувствую. =с
Оригинал пользователя Bruter
Привет. Можешь написать ход мыслей по поводу раздачи?
у товарища статы были что-то типа 25-20-8. поэтому можно предположить, что он будет переставлять пре нас довольно широко. можно конечно нажать колл, но тогда на флопе придется играть фит-о-фолд, мне это совсем не нравится. на 4бет он выкинет достаточно много рук для того чтобы этот 4бет был для нас плюсов прямо здесь (наверняка он выкинет такие руки как АQ, KJ и тп., которые против нас имееют достаточно эквити)
флопнули неплохую доску для нас. АК кроме АК бубновых здесь не могут продолжать. при этом если мы попадем в пятерку, то наша рука вообще не читаема и можно спокойно вельюбетить. после его кола кладем в его диапазон комбинации пара+дро, ТТ-KK.
сеты на таком дровяном борде он вряд ли будет слоуплеить. тузы думаю, что он продолжит пре.
терном приходит очень страшная для него карта. со всем диапазоном, который мы его оставили ему после флопа ему сложно здесь продолжать. однако он нажал колл. думаю там опять остались всякие десятки типа 9Т, ТТ, АК бубновые (хотя по идее он должен выставится с ними на флопе), а также возможно JJ и КК.
ривер дама. теперь мы боимся, что доехали QQ. ну я предположил, что он должен их выкидывать на терне.
на ривере просто гнем свою линию дальше. выглядит очень страшно и правдоподобно. здесь ему очень сложно сделать колл даже с мелкими сетами, а тем более с руками типа ТТ, АК.
то есть по факту на ривере у него просто нет рук, с которыми он может колить. (разве что слоуплеенные АА и JT, но их настолько мало, что можно принебречь. при этом эти руки наверняка выставятся на предыдущих улицах)
для блефкатча на такие огромные стеки он должен быть в тильте (чего замечено не было), либо нужен просто железобетонный нотс, что я здесь часто могу блефовать. но с ним до этого я вообще не зарубался, да и с другими регами таких мувов кажется не проворачивал.
сложновато будет.
появился бы зум в начале года, то изи сделал бы.
а так надо нл400 бить, чтобы без 24\7.