Оригинал пользователя Peppery
Были в столице Малайзии 5 дней.
Сделали визу на 3 месяца, посмотрели на башни петронас и все остальное время ходили по магазинам![]()
я вот не верю, где доказательства?
Сделали визу на 3 месяца, посмотрели на башни петронас и все остальное время ходили по магазинам![]()
Оригинал пользователя aPoStAl
Spoiler
![]()
+1. ты каво тут обмануть то решил, ети блефчики не пройдут. го пруф!
Оригинал пользователя nevilpd
Более красивое , уединённое место.
Ещё не превратилось в "крым"![]()
Ок, инфа пригодится думаю
+качество воды, рифа и пляжей несравнимы совсем.
Только учти что сезон с конца марта по октябрь где-то.
Оригинал пользователя Moskvyak
Фотки супер! Отличный отчет!
У меня 2 варианта. Либо Костян весь с головой в покере, либо в релаксе.
В любом случае, Кость, кинь хотя бы пару фоток нам, сидящим в заснеженной России... так сказать для мотивации.
Решил написать достаточно объемный отчет, т.к. весь год вел блог не очень-то активно
Этот год был насыщенным, даже супернасыщенным!
Сейчас вспоминаю, сколько же всего интересного случилось в этом году, сколько появилось новых впечатлений, и прямо настроение улучшается
Самое важное - я женился на своей любимой
Провел 8 месяцев в Азии, при этом отыграв больше миллиона рук - очень даже хороший результат)
Побывал в Сингапуре
Гонконге
Макао
Радуюсь первым оффлайн заносам в кеш (до этого в оффлайне не играл :))
В столице Индии, Дели.
Куала-Лумпуре
Но большую часть года, мы провели на любимом Самуи
Посмотрите, какая красота!
А это соседний остров Тао
:grin:
Было много интересных знакомств, с покеристами и нормальными людьми
Из значительных перемен, решил заняться собой. До этого спортом занимался весьма редко. На фото 3-4 месяца разница. Некоторый прогресс заметен.
Теперь, наверное, о покере стоит поговорить :grin:
Еще я выиграл свой первый турнир) Правда совсем дешевый, за 3.30 и даже не ребайник) Но за первое место дали 4300, и играло в нем больше 10к человек!
С Рейкбеком и турниром получилось: $96879.16
Результаты неплохие, лучше чем в прошлом году, и лучше значительно. Но можно и нужно играть существенно сильнее, нужно расти по лимитам, а не засиживаться на рабочем лимите, где тебе комфортно.
Потенциал есть, и его нужно использовать на полную мощность! ♠_cool:
Конечно, идеально найти баланс, между многочасовыми сессиями в покер и личной жизнью. Расставить приоритеты, но их не так просто даже сформировать, а уж следовать им вообще стоит больших усилий.
Пора бы уже не просто понять, но и принять природу покера и перестать расстраиваться из-за промежуточных результатов.
Нужно относиться к покеру профессионально.
Задача номер один на 2013 год - существенно увеличить порог тильта и вообще свести его к минимуму.
Не будет тильта, будут великолепные результаты! Все просто!
Желаю всем отличного Нового Года и достижения поставленных целей!
Ничего себе ты поездил) Какой город больше всего понравился?
Жена красавица ♠_thumbsup: Поздравляю)
Резалты достойны самого неприятного рега))
Отлично, Кость!!
♠_thumbsup: Мне кажется, в этом году у тебя уже был достаточно уверенный правильный баланс между покером и личной жизнью. По-моему столько путешествовать, проводить времени с любимой - просто мегакруто ♠_love: Желаю тебе в следующем году тащить ещё увереннее, а путешествовать с любимой как минимум не меньше ♠_thumbsup: С Наступающим!
Отличный насыщенный год! Согласен с Никитой, с балансом похоже у тебя все в порядке!
Семейного ВАМ счастья! Тебе лично заносов покерных! С наступающим!
Какой яркий, насыщенный и вдохновенный пост! Год суперский выдался. Вы большие молодцы!
+1 к ребятам: по-моему и с приоритетами и с их выполнением все у вас хорошо)) Желаю вам еще большего благополучия во всех сферах и гармонии
лучший отчет за год что пока видел.. очень мотивирует.. и доказывает, что если достичь определенных лимитов, то покер это не только серые будни и бесконечный гринд.. браво