Впечатлил! Провести столь насыщенный год, и при этом еще и достойную дистанцию накатать. Так держать ♠_thumbsup:
♠_thumbsup:
Отличный год во всех отношениях!
Как тебе в Азии столько катать удается?
Супер ♠_thumbsup:
Баланс между покером и яркой жизнью это очень важная штука.
Сколько уголков нашей планеты посетить, да еще и жениться, при этом в покер поиграть прилично и на очень высоком уровне. Вообщем по части совмещения двух миров ты просто отличный пример для подражания
аеае братиш! с новым годом тебя! ♠_thumbsup: удачи в 2013, тащить тащить! чтобы еще больше путешествовать и шикардосить ♠_grin:
Кость, если Ты ща на самуи, добавь в скайп, я тебе запрос отправил уже, планирую в середине января к Вам:-) темыч( иички) тоже вроде летит!!!
Оригинал пользователя D0d1k
Кость, если Ты ща на самуи, добавь в скайп, я тебе запрос отправил уже, планирую в середине января к Вам:-) темыч( иички) тоже вроде летит!!!
Нет запроса, не вижу. Оставь свой скайп чтоли)
Оригинал пользователя Peppery
...
Было много интересных знакомств, с покеристами и нормальными людьми...
Отлично сказано! :grin:
Хороший отчет, интересно было почитать, неплохо так год провел, еще и лям раздач накатать умудрился!
Отправил еще раз, скайп у тебя ник еще содержит в подписи? И чувачок в смокинге на аве?
Появилось желание вести блог
Последнее время играю онли зум и в данный момент у меня есть проблемы с игрой на нл500.
Поляна, конечно, сильнее, чем на нл200. Но соотношение нулевых и сильных регов примерно тоже, а винрейт мой отличается в разы.
На графике нл200 видно, как хорошо получается выигрывать на ШД и в тоже время держать красную практически в нуле. Солидная игра ♠_cool:
А вот нл500:
Ну а здесь совершенно другой график, я по какой то неведомой причине решил всех блафкетчить и сам блефовать, в результате имеем дикую диспу и плохой винрейт. Слабая игра
Причем нулевых регов на нл500 достаточно, а хороших и очень сильных, которые имеют действительно большой перевес не так и много.
Возможно, что нулевые реги нл500 не так уж и плохи из-за постоянных заруб в сильных составах.
Вообщем, нужно набирать дистанцию и работать над игрой.
Я бы не назвал это проблемами с игрой, скорее - есть куда расти.
Кроме того, оценивать свою игру на фоне Зума 200 как-то неправильно. По моему субъективному мнению, 200-ка - халявник для мссника с твоим стилем игры.