Сильнейший МССник на стретеджи
Оригинал пользователя junglefishh
Оригинал пользователя IpMan1
Сильнейший МССник на стретеджи![]()
![]()
я думал Грифон
Грифон лодырь
Оригинал пользователя junglefishh
Оригинал пользователя IpMan1
Сильнейший МССник на стретеджи![]()
![]()
я думал Грифон
грифон продается а костя нет ♠_cool:
Костя, привет. Хочу у тебя узнать как у человека, который зарабатывает не плохие деньги на жизнь покером. Сейчас я уволился с работы, а точнее уже как прошло 2 месяца, и встал вопрос о том, как распределить заработанные с покера деньги с умом. Собственно меня задуматься над этим вопросом заставила статья с ПОффа. Скопирую ее часть. Можешь ответить как просят там или своими словами. Конкретные суммы твоего заработка меня особо не интересуют. Мне больше интересно как ты распределяешь свои доходы на личные потребности и какие-то советы, которые помогут не прохудить свой БР и при этом жить с дохода от покера.
Часть статьи:
Spoiler
Во-вторых, я прекрасно понимаю, что подобные вопросы (особенно когда речь заходит о конкретных цифрах) - это личное дело каждого. Можно даже сказать, интимное. Разумеется, что вовсе не обязательно приводить в комменатриях к этому посту какие-то конкретные суммы в долларовых эквивалентах. Я предлагаю поделиться лишь примерным распределением покерного заработка в процентном соотношении, исходя из собственных возможностей и потребностей (а вот они у людей, как известно, зачастую сильно разнятся). Хотя в идеале, конечно, было бы неплохо указывать хотя бы диапазон заработка.
Например, следующим образом.
Привет, коллеги. Я живу в городе X. Гринжу дисциплину Y, на лимитах до Z. Основной рум - PokerStars, но периодически подключаю и другие. Иногда выбираюсь покатать в оффлайн. Покером в месяц зарабатываю в среднем $X,XXX в месяц (опционально).
Свои ежемесячные расходы с кэшаутов распределяю обычно вот так:
30% - аренда жилья
25% - продукты питания
20% - развлечения
15% - транспорт
10% - откладываю в "подушку безопасности"
Заранее спасибо за ответ.
Костя, ты ухобишь со стола при определенном количестве ББ, или рубишся с глубоким стеком. Разделяется ли эта концепция у тебя между обычными и Zoom-столами? Если да, то почему?
Просто я очень часто продолжаю играть за обычными даже с биг-стеком если есть слабый игрок, но очень часто получаю за это по рогам ))
Оригинал пользователя segasega
Костя, привет. Хочу у тебя узнать как у человека, который зарабатывает не плохие деньги на жизнь покером.
Хоть я и не Костя
, но могу посоветовать на первоначальном этапе ознакомиться, скажем, с этой книжонкой.
Оригинал пользователя friendzdrt
Костя, привет. Хочу у тебя узнать как у человека, который зарабатывает не плохие деньги на жизнь покером.Хоть я и не Костя
, но могу посоветовать на первоначальном этапе ознакомиться, скажем, с этой книжонкой.
во класс , любопытно , куда еще кроме телексфри можно запихнуть свои ночами добытые бай ины ,полагаю литература будет полезной, спасибо !
Серега все блоги зафлудил.
Какая вообще разница чем человек зарабатывает?
Если отношение к деньгам ответственное, то на многое хватать будет, плюс откладывать получится. А если наоборот, то денег всегда мало будет.
А в каких пропорциях на что тратить, сможешь ответить только ты. Т.к. никто не знает нюансов твоих расходов.
Согласен, Миша. Но работа каким-то менеджером стабильнее чем покер, там ты имеешь постоянную фиксированную зарплату и от этого пляшешь. Меня больше интересуют советы, как прожить и не затормозиться в подъеме по лимитам. Думаю Костя самый опытный в этом деле, так как он бросил работу сразу, как начал играл в покер, на сколько я помню из интервью.
Оригинал пользователя Roodwen
Костя, ты ухобишь со стола при определенном количестве ББ, или рубишся с глубоким стеком. Разделяется ли эта концепция у тебя между обычными и Zoom-столами? Если да, то почему?Просто я очень часто продолжаю играть за обычными даже с биг-стеком если есть слабый игрок, но очень часто получаю за это по рогам ))
За обычными столами я практически всегда остаюсь, если удвоился.
В зуме ухожу, когда стек увеличится на 10бб.
Согласен, Миша. Но работа каким-то менеджером стабильнее чем покер, там ты имеешь постоянную фиксированную зарплату и от этого пляшешь. Меня больше интересуют советы, как прожить и не затормозиться в подъеме по лимитам. Думаю Костя самый опытный в этом деле, так как он бросил работу сразу, как начал играл в покер, на сколько я помню из интервью.
На лимите нл200 (и наверное нл100) при должном подходе можно откатывать много рук и зарабатывать одним рейкбеком 1600-3200 и больше (это о стабильности)
Для Москвы этой суммы изи хватает на одного человека.
Ну а дальше ты решаешь, сколько именно тебе нужно средств в месяц чтобы комфортно жить и сколько ты бы хотел откладывать.
Эти средства выводишь, остальное все идет на подъем по лимитам.
Я на нл200 сыграл больше двух миллионов рук и на нл100 около миллиона.
Так что, я не думаю, что я самый опытный в вопросах быстрого подъема по лимитам
А вот и ответ на один из самых популярных вопросов 2013 года:
http://coub.com/view/330w8542
Оригинал пользователя WEDOK
Прекрасный блог![]()
![]()
♠_thumbsup:
Восхищен, замотивирован, вдохновлен
![]()
Спасибо