Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,178 Сообщения
302 Пользователи
152 Реакции
271.9 Тыс. Просмотры
IpMan1
Elite Grinder

Сильнейший МССник на стретеджи :appl: :)

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

Оригинал пользователя IpMan1

я думал Грифон

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя junglefishh

я думал Грифон

Грифон лодырь =)

Ответить
Цитата
Grius
Oldschool Grinder

я думал Грифон

грифон продается а костя нет _cool:

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

грифон уже давно бесплатный :coolface:

Ответить
Цитата
Grius
Oldschool Grinder

грифон уже давно бесплатный :coolface:

:coolface:

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

Костя, привет. Хочу у тебя узнать как у человека, который зарабатывает не плохие деньги на жизнь покером. Сейчас я уволился с работы, а точнее уже как прошло 2 месяца, и встал вопрос о том, как распределить заработанные с покера деньги с умом. Собственно меня задуматься над этим вопросом заставила статья с ПОффа. Скопирую ее часть. Можешь ответить как просят там или своими словами. Конкретные суммы твоего заработка меня особо не интересуют. Мне больше интересно как ты распределяешь свои доходы на личные потребности и какие-то советы, которые помогут не прохудить свой БР и при этом жить с дохода от покера.

Часть статьи:

Spoiler

Во-вторых, я прекрасно понимаю, что подобные вопросы (особенно когда речь заходит о конкретных цифрах) - это личное дело каждого. Можно даже сказать, интимное. Разумеется, что вовсе не обязательно приводить в комменатриях к этому посту какие-то конкретные суммы в долларовых эквивалентах. Я предлагаю поделиться лишь примерным распределением покерного заработка в процентном соотношении, исходя из собственных возможностей и потребностей (а вот они у людей, как известно, зачастую сильно разнятся). Хотя в идеале, конечно, было бы неплохо указывать хотя бы диапазон заработка.

Например, следующим образом.

Привет, коллеги. Я живу в городе X. Гринжу дисциплину Y, на лимитах до Z. Основной рум - PokerStars, но периодически подключаю и другие. Иногда выбираюсь покатать в оффлайн. Покером в месяц зарабатываю в среднем $X,XXX в месяц (опционально).
Свои ежемесячные расходы с кэшаутов распределяю обычно вот так:
30% - аренда жилья
25% - продукты питания
20% - развлечения
15% - транспорт
10% - откладываю в "подушку безопасности"

Заранее спасибо за ответ.

Ответить
Цитата

Костя, ты ухобишь со стола при определенном количестве ББ, или рубишся с глубоким стеком. Разделяется ли эта концепция у тебя между обычными и Zoom-столами? Если да, то почему?

Просто я очень часто продолжаю играть за обычными даже с биг-стеком если есть слабый игрок, но очень часто получаю за это по рогам ))

Ответить
Цитата
friendzdrt
BlackMember

Оригинал пользователя segasega
Костя, привет. Хочу у тебя узнать как у человека, который зарабатывает не плохие деньги на жизнь покером.

Хоть я и не Костя :rolleyes: , но могу посоветовать на первоначальном этапе ознакомиться, скажем, с этой книжонкой.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя friendzdrt

Костя, привет. Хочу у тебя узнать как у человека, который зарабатывает не плохие деньги на жизнь покером.

Хоть я и не Костя :rolleyes: , но могу посоветовать на первоначальном этапе ознакомиться, скажем, с этой книжонкой.

во класс , любопытно , куда еще кроме телексфри можно запихнуть свои ночами добытые бай ины ,полагаю литература будет полезной, спасибо !

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

Серега все блоги зафлудил.
Какая вообще разница чем человек зарабатывает?
Если отношение к деньгам ответственное, то на многое хватать будет, плюс откладывать получится. А если наоборот, то денег всегда мало будет.
А в каких пропорциях на что тратить, сможешь ответить только ты. Т.к. никто не знает нюансов твоих расходов.

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

Согласен, Миша. Но работа каким-то менеджером стабильнее чем покер, там ты имеешь постоянную фиксированную зарплату и от этого пляшешь. Меня больше интересуют советы, как прожить и не затормозиться в подъеме по лимитам. Думаю Костя самый опытный в этом деле, так как он бросил работу сразу, как начал играл в покер, на сколько я помню из интервью.

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя Roodwen
Костя, ты ухобишь со стола при определенном количестве ББ, или рубишся с глубоким стеком. Разделяется ли эта концепция у тебя между обычными и Zoom-столами? Если да, то почему?

Просто я очень часто продолжаю играть за обычными даже с биг-стеком если есть слабый игрок, но очень часто получаю за это по рогам ))

За обычными столами я практически всегда остаюсь, если удвоился.

В зуме ухожу, когда стек увеличится на 10бб.

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Согласен, Миша. Но работа каким-то менеджером стабильнее чем покер, там ты имеешь постоянную фиксированную зарплату и от этого пляшешь. Меня больше интересуют советы, как прожить и не затормозиться в подъеме по лимитам. Думаю Костя самый опытный в этом деле, так как он бросил работу сразу, как начал играл в покер, на сколько я помню из интервью.

На лимите нл200 (и наверное нл100) при должном подходе можно откатывать много рук и зарабатывать одним рейкбеком 1600-3200 и больше (это о стабильности)
Для Москвы этой суммы изи хватает на одного человека.

Ну а дальше ты решаешь, сколько именно тебе нужно средств в месяц чтобы комфортно жить и сколько ты бы хотел откладывать.

Эти средства выводишь, остальное все идет на подъем по лимитам.

Я на нл200 сыграл больше двух миллионов рук и на нл100 около миллиона.
Так что, я не думаю, что я самый опытный в вопросах быстрого подъема по лимитам :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

А вот и ответ на один из самых популярных вопросов 2013 года:
http://coub.com/view/330w8542
:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Newco
Oldschool Grinder

At last :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
WEDOK
Poker Player

Прекрасный блог :appl: :appl: :appl: _thumbsup:

Восхищен, замотивирован, вдохновлен :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя WEDOK
Прекрасный блог :appl: :appl: :appl: _thumbsup:

Восхищен, замотивирован, вдохновлен :f_biggrin:

Ответить
Цитата
WEDOK
Poker Player

Скоро пойду к тебе на тренеровку :) как только дойду до нл25 :challa:

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

привет, скажи свой скайп плс, один вопросик есть.

Ответить
Цитата
Поделиться: