Оригинал пользователя PavelPo
Peppery, сколько сессий катаешь в день обычно? Насколько они длинные по времени?
Обычно это 1-3 сессии в день, от 60 до 180 минут каждая.
Катать больше мне тяжело.
Оригинал пользователя PavelPo
Peppery, сколько сессий катаешь в день обычно? Насколько они длинные по времени?
Обычно это 1-3 сессии в день, от 60 до 180 минут каждая.
Катать больше мне тяжело.
Оригинал пользователя Ratatuj
Spoiler
:grin: :grin: :grin:
Сегодня, кстати, опять играл 5к, аж два стола! ♠_cool:
Оригинал пользователя undersun8
Интересне мысли, хорошее начало по поводу каждодневного отчета о сессиях.
Не планируешь ли ты делать как-нибудь что-то типа дня открытых дверей, как делают на сосед. рес.? Я понимаю что сейчас никто не хочет выдавать никаких секретов и аспектов своей игры, но было бы чертовски интересно кмк.
И если можно, то хотелось бы задать общий вопрос: как по-твоему необходимо правильно оценивать сыгранную раздачу? Мб у тебя есть какой-то свой алгоритм?
Спасибо, конечно, но нет, не планирую пока. Может быть в будущем
Если раздача вызывает у меня реально много вопросов, то я пытаюсь разобрать ее в эквилабе, кардраннерс и т.д.
К сожалению, делаю это редко, не потому что, так мало раздач, которые вызывают вопросы, а потому, что сложно и лениво.
Обычно пролистываю раздачи без углубленного анализа.
День 5
В первой сессии опять оказался за двумя столами 5к.
Выиграл стек у фиша, но пара неудачных трибетов, сбетов и от стека осталась четверть
Сессия 1

После сессии поехали на пляж, на пляже очень классно было, вода красивая, но холодноватая слегка)
Второй раз купался за эти три месяца
Сессия 2

Вторая сессия прошла лучше, игралось хорошо, сделал много очень правильных фолдов на ривере.
Рука дня:
$25/$50 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG SSCSBN ($3,608.75) 72bb
UTG+1 Hero ($2,000) 40bb
CO flash2921 ($7,848) 157bb
BTN NikolasDLP ($2,266) 45bb
SB Tha Giggy ($5,000) 100bb
BB 19Dan86 ($12,297.69) 246bb
Pre-Flop: ($75, 6 players) Hero is UTG+1 A♠ K♦
SSCSBN raises to $100, Hero raises to $300, 4 folds, SSCSBN calls $200
Flop: 3♠ 6♦ 2♥ ($675, 2 players)
SSCSBN checks, Hero bets $236, SSCSBN calls $236
Turn: 8♦ ($1,147, 2 players)
SSCSBN checks, Hero checks
River: Q♠ ($1,147, 2 players)
SSCSBN bets $250, Hero calls $250
Final Pot: $1,647
SSCSBN shows a pair of Threes
A♥ 3♣
Hero shows
A♠ K♦
SSCSBN wins $1,644 (net +$858)
Hero lost $786
Психологическая оценка игрового дня:
Хороший день! Играл спокойно.
Оригинал пользователя Peppery
После сессии поехали на пляж, на пляже очень классно было, вода красивая, но холодноватая слегка)
Второй раз купался за эти три месяца![]()
На какой пляж ездил?
На Ламае сегодня более-менее было.
Оригинал пользователя GeorgSLON
На какой пляж ездил?
На Ламае сегодня более-менее было.
Мы на Майнаме были. И когда на Ламае жили, тоже туда любили ездить)
Мы на Майнаме были. И когда на Ламае жили, тоже туда любили ездить)
Сами живём на Менаме, пару дней назад поехали на пляж - волны метровые и груды водорослей у берега... Уехали купаться на Липа Ной - тихо и чисто
Кость а зачем ты колил ривер? какие руки мы там бьем? при таком сайзинге .. напрашивается что типа 3 бет до 750 или олына..
или ставим 3 бареля
Оригинал пользователя Grius
Кость а зачем ты колил ривер? какие руки мы там бьем? при таком сайзинге .. напрашивается что типа 3 бет до 750 или олына..
или ставим 3 бареля
3бет здесь не сделать, это будет простой рейз. Ну и нам совсем мало нужно на колл, выигрывать мы определенно будет у рандомных гатшотов и бродвея, я посчитал, что мне хватает и заколил.
а мне не нравится ракурс съёмки, во время выстрела, тогда скрытых камер думаю не было. Есть высокая вероятность фэйка.
Прошлое конечно хорошо, но давайте просто в настоящем не будем козлами
И тогда в будущем не придётся хвастаться такими роликами.
День 5
Выиграл стек у фиша, но пара неудачных трибетов, сбетов и от стека осталась четверть![]()
Сессия 1
Сессия 2
Вторая сессия прошла лучше, игралось хорошо, сделал много очень правильных фолдов на ривере.
Рука дня:
$25/$50 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.comStacks:
UTG+1 Hero ([colo...BN raises to $100, Hero raises to $300, 4 folds, SSCSBN calls $200Flop: 3♠ 6♦ 2♥ ($675, 2 players)
SSCSBN checks, Hero bets $236, SSCSBN calls $236Turn: 8♦ ($1,147, 2 players)
SSCSBN checks, Hero checksRiver: Q♠ ($1,147, 2 players)
SSCSBN bets $250, Hero calls $250Final Pot: $1,647
A♥ 3♣
Hero shows
A♠ K♦SSCSBN wins $1,644 (net +$858)
Hero lost $786
Хороший день! Играл спокойно.
если вы про эту раздачу - кол здесь великолепен. Молодец Костян, радуешь шотами на хороший лимит, надеюсь разговор хоть чутка на это повлиял и я смогу чувствовать причастие к этому
Оригинал пользователя ph3n0men0n
Spoiler
День 5
Выиграл стек у фиша, но пара неудачных трибетов, сбетов и от стека осталась четверть![]()
Сессия 1
Сессия 2
Рука дня:
$25/$50 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.comStacks:
UTG+1 Hero ([colo...BN raises to $100, Hero raises to $300, 4 folds, SSCSBN calls $200Flop: 3♠ 6♦ 2♥ ($675, 2 players)
SSCSBN checks, Hero bets $236, SSCSBN calls $236Turn: 8♦ ($1,147, 2 players)
SSCSBN checks, Hero checksRiver: Q♠ ($1,147, 2 players)
SSCSBN bets $250, Hero calls $250Final Pot: $1,647
A♥ 3♣
Hero shows
A♠ K♦SSCSBN wins $1,644 (net +$858)
Hero lost $786
Хороший день! Играл спокойно.если вы про эту раздачу - кол здесь великолепен. Молодец Костян, радуешь шотами на хороший лимит, надеюсь разговор хоть чутка на это повлиял и я смогу чувствовать причастие к этому
![]()
Спасибо) Разговор повлиял, конечно!
Оригинал пользователя b1oodRaVeN
а мне не нравится ракурс съёмки, во время выстрела, тогда скрытых камер думаю не было. Есть высокая вероятность фэйка.Прошлое конечно хорошо, но давайте просто в настоящем не будем козлами
И тогда в будущем не придётся хвастаться такими роликами.
Здесь не имеет значение, постановка это или не постановка. Даже если и постановка (чего мы не знаем), то пропагандируются правильные вещи.
а как ты так узнаешь что на нл5к сидит фиш??? ведь ты не играешь эти лимиты на постоянной оснве, ты и регов всех не должен там знать а тут залетного знаешь и садишься под него!
Оригинал пользователя volandNEW
а как ты так узнаешь что на нл5к сидит фиш??? ведь ты не играешь эти лимиты на постоянной оснве, ты и регов всех не должен там знать а тут залетного знаешь и садишься под него!
Фиша видно сразу. Ошибаюсь очень редко.
Оригинал пользователя iljuhapokerstar
По раздаче : в зависимости от фиша, там или кол или рейз можно рассмотреть![]()
рейз?