Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,178 Сообщения
302 Пользователи
152 Реакции
271.7 Тыс. Просмотры
scattygamer
Elite Grinder

КОСТЯНЧИК!!!!!!!!!!!!! у меня есть несколько билетов на поезд "арбуз-мята" , прокатимся мб? ;)

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Всем спасибо, хотя я не считаю, что это отличные резалты :)
Yaruk7, несколько раздач точно сыграли вместе, ник не такой, да :)

scattygamer Собираю чемоданы!

misha1980
Веселый ты, дядь, везде шуточки видишь :f_biggrin:

lexan
Спасибо за удачу, тебе тоже! ;)

Костя, можешь написать кто входит в число очень сильных ребят на нл500 на твой взгляд?

Очень силен malefactor, играет безумно крепко. Причем по МСС много проблем не доставлял, напротив, его стратегия была немного более уязвима к МСС.
indecency5 тоже очень силен. Я не видел, чтобы он ошибался как то сильно или глупое что-то делал, просто очень сильная игра с минимальным количеством ошибок.
Sarald, вот этот тип напротив пытается эксплойтить постоянно. Очень неприятным может быть, когда ему заходит.
nagoya2005 – у меня ощущение, что он всегда супер собран. Вызывает уважение его игра.
rusdronenv – лично меня постоянно пытается переиграть и ему это постоянно удается. Раздражает во время игры, значит сильный рег.
Yenomrtgllwi – топ рег, без вопросов.
AverageGreg – тоже самое, очень силен.
EluSiveMark – могу выделить и его, хоть он и не показывает супер выдающихся винрейтов, но он очень много и хорошо играет.

Дауж, это далеко не все реги, которых я могу выделить. Получается, что совсем не так мало регов крушат этот лимит. Может быть человек 20, а то и 30 наберется, которые всегда доставят проблем. Причем я выделил тех, кто постоянно играет нл500. А ведь можно встретить и ребят, которые спускаются с лимитов выше.

Но это вовсе не значит, что зарабатывать адски сложно, можно ведь тоже скилл прокачать. Тот же Sarald, который входит в топ, имеет много несбалансированных линий, да и технических ошибок тоже, но наживает ведь!

Короче, неплохо бы перегнать в скилле большинство регов, тогда играть будет проще, покерист будет уверен в завтрашнем дне, жить станет приятно и весело.
В противном случае, можно всячески тильтовать, ломать шкафы и кидаться йогуртами, это плохой вариант, но зато в комнате будет пахнуть клубникой!

Выбор за нами _cool:

Ответить
Цитата
aPoStAl
BlackMember

Костя, можешь написать кто входит в число нулевых даунов на нл500 на твой взгляд?

Про клубнику понравилось! :f_biggrin: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя aPoStAl
Костя, можешь написать кто входит в число нулевых даунов на нл500 на твой взгляд?

Мне довольно часто хочется вставить какой-нибудь ник русскоязычного нулевого рега и написать гадостей о нем, признаюсь.

Но я душу в себе это ужасное чувство, потому что меня вообще не должны волновать его результаты. У всех разные способности.
Хороший боксер не должен пытаться задеть или унизить плохого боксера.
Просто напиздячить ему на ринге и все :f_biggrin:

Хотя пример не совсем корректный, потому что, в спорте зачастую видно, кто является сильным фаворитом. Но, думаю, смысл вы поняли :)

Ответить
Цитата
lexan
BlackMember
Spoiler

Оригинал пользователя Peppery
lexan
Спасибо за удачу, тебе тоже! ;)

Очень силен malefactor, играет безумно крепко. Причем по МСС много проблем не доставлял, напротив, его стратегия была немного более уязвима к МСС.
indecency5 тоже очень силен. Я не видел, чтобы он ошибался как то сильно или глупое что-то делал, просто очень сильная игра с минимальным количеством ошибок.
Sarald, вот этот тип напротив пытается эксплойтить постоянно. Очень неприятным может быть, когда ему заходит.
nagoya2005 – у меня ощущение, что он всегда супер собран. Вызывает уважение его игра.
rusdronenv – лично меня постоянно пытается переиграть и ему это постоянно удается. Раздражает во время игры, значит сильный рег.
Yenomrtgllwi – топ рег, без вопросов.
AverageGreg – тоже самое, очень силен.
EluSiveMark – могу выделить и его, хоть он и не показывает супер выдающихся винрейтов, но он очень много и хорошо играет.

Дауж, это далеко не все реги, которых я могу выделить. Получается, что совсем не так мало регов крушат этот лимит. Может быть человек 20, а то и 30 наберется, которые всегда доставят проблем. Причем я выделил тех, кто постоянно играет нл500. А ведь можно встретить и ребят, которые спускаются с лимитов выше.

Но это вовсе не значит, что зарабатывать адски сложно, можно ведь тоже скилл прокачать. Тот же Sarald, который входит в топ, имеет много несбалансированных линий, да и технических ошибок тоже, но наживает ведь!

Короче, неплохо бы перегнать в скилле большинство регов, тогда играть будет проще, покерист будет уверен в завтрашнем дне, жить станет приятно и весело.
В противном случае, можно всячески тильтовать, ломать шкафы и кидаться йогуртами, это плохой вариант, но зато в комнате будет пахнуть клубникой!

Выбор за нами _cool:

Спасибо!

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

Оригинал пользователя aPoStAl

Мне довольно часто хочется вставить какой-нибудь ник русскоязычного нулевого рега и написать гадостей о нем, признаюсь.

Но я душу в себе это ужасное чувство, потому что меня вообще не должны волновать его результаты. У всех разные способности.
Хороший боксер не должен пытаться задеть или унизить плохого боксера.
Просто напиздячить ему на ринге и все :f_biggrin:

Хотя пример не совсем корректный, потому что, в спорте зачастую видно, кто является сильным фаворитом. Но, думаю, смысл вы поняли :)

в общем, Стасон, ну ты понял :ayfkm:

Ответить
Цитата
aPoStAl
BlackMember

Оригинал пользователя ph3n0men0n
в общем, Стасон, ну ты понял :ayfkm:

Ниче я не понял, я просто хочу собрать команду даунов и дружить!

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

а если с тобой уже кто то дружит, это говорит о чем то? ?(

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Всем привет! Продаю доли на WSOP 2014 :)

WSOP 2014 от Peppery

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Осталось 3% аурных процента! _thumbsup:

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

Осталось 3% аурных процента! _thumbsup:

Забрал)

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Костянчик, пока еще не за столом, подучись нормально в покерок шпилить, не подведи нас там!

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Костянчик! С днем рождения тебя пирожок!!! удачи тебе на всопе и все такое, и чтоб по жизни перло как надо!! _thumbsup:

Ответить
Цитата
v4n
v4n
BlackMember

c днюшечкой! _drink:

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

Костя, с днем рождения!
Пусть мечты сбываются! _grin:

Ответить
Цитата
Moskvyak
BlackMember

Костяныч, желаю тебе стать топ-регом, как и было задумано :hkttb:

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

Извини, что с запозданием. Поздравляю тебя! Желаю воли, бесконечной мотивации, достижения всех намеченных целей и всего того, чего еще сам захочешь ;)

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Большое спасибо всем! Очень приятно!
Сейчас находимся в Сеуле, тут классно! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Всем привет! Я тут инстаграм завел, потихоньку фоточки запиливаю разные, подписывайтесь ;)

http://instagram.com/obratnoe1

Ответить
Цитата
ozone2003
PokerStrategist

Только в профиле аватарку запили и будет все полностью четко _cool:

Ответить
Цитата
Поделиться: