КОСТЯНЧИК!!!!!!!!!!!!! у меня есть несколько билетов на поезд "арбуз-мята" , прокатимся мб?
Всем спасибо, хотя я не считаю, что это отличные резалты
Yaruk7, несколько раздач точно сыграли вместе, ник не такой, да
scattygamer Собираю чемоданы!
misha1980
Веселый ты, дядь, везде шуточки видишь
lexan
Спасибо за удачу, тебе тоже!
Костя, можешь написать кто входит в число очень сильных ребят на нл500 на твой взгляд?
Очень силен malefactor, играет безумно крепко. Причем по МСС много проблем не доставлял, напротив, его стратегия была немного более уязвима к МСС.
indecency5 тоже очень силен. Я не видел, чтобы он ошибался как то сильно или глупое что-то делал, просто очень сильная игра с минимальным количеством ошибок.
Sarald, вот этот тип напротив пытается эксплойтить постоянно. Очень неприятным может быть, когда ему заходит.
nagoya2005 – у меня ощущение, что он всегда супер собран. Вызывает уважение его игра.
rusdronenv – лично меня постоянно пытается переиграть и ему это постоянно удается. Раздражает во время игры, значит сильный рег.
Yenomrtgllwi – топ рег, без вопросов.
AverageGreg – тоже самое, очень силен.
EluSiveMark – могу выделить и его, хоть он и не показывает супер выдающихся винрейтов, но он очень много и хорошо играет.
Дауж, это далеко не все реги, которых я могу выделить. Получается, что совсем не так мало регов крушат этот лимит. Может быть человек 20, а то и 30 наберется, которые всегда доставят проблем. Причем я выделил тех, кто постоянно играет нл500. А ведь можно встретить и ребят, которые спускаются с лимитов выше.
Но это вовсе не значит, что зарабатывать адски сложно, можно ведь тоже скилл прокачать. Тот же Sarald, который входит в топ, имеет много несбалансированных линий, да и технических ошибок тоже, но наживает ведь!
Короче, неплохо бы перегнать в скилле большинство регов, тогда играть будет проще, покерист будет уверен в завтрашнем дне, жить станет приятно и весело.
В противном случае, можно всячески тильтовать, ломать шкафы и кидаться йогуртами, это плохой вариант, но зато в комнате будет пахнуть клубникой!
Выбор за нами ♠_cool:
Костя, можешь написать кто входит в число нулевых даунов на нл500 на твой взгляд?
Про клубнику понравилось!
Оригинал пользователя aPoStAl
Костя, можешь написать кто входит в число нулевых даунов на нл500 на твой взгляд?Про клубнику понравилось!
![]()
![]()
Мне довольно часто хочется вставить какой-нибудь ник русскоязычного нулевого рега и написать гадостей о нем, признаюсь.
Но я душу в себе это ужасное чувство, потому что меня вообще не должны волновать его результаты. У всех разные способности.
Хороший боксер не должен пытаться задеть или унизить плохого боксера.
Просто напиздячить ему на ринге и все
Хотя пример не совсем корректный, потому что, в спорте зачастую видно, кто является сильным фаворитом. Но, думаю, смысл вы поняли
Spoiler
Оригинал пользователя Peppery
lexan
Спасибо за удачу, тебе тоже!![]()
Очень силен malefactor, играет безумно крепко. Причем по МСС много проблем не доставлял, напротив, его стратегия была немного более уязвима к МСС.
indecency5 тоже очень силен. Я не видел, чтобы он ошибался как то сильно или глупое что-то делал, просто очень сильная игра с минимальным количеством ошибок.
Sarald, вот этот тип напротив пытается эксплойтить постоянно. Очень неприятным может быть, когда ему заходит.
nagoya2005 – у меня ощущение, что он всегда супер собран. Вызывает уважение его игра.
rusdronenv – лично меня постоянно пытается переиграть и ему это постоянно удается. Раздражает во время игры, значит сильный рег.
Yenomrtgllwi – топ рег, без вопросов.
AverageGreg – тоже самое, очень силен.
EluSiveMark – могу выделить и его, хоть он и не показывает супер выдающихся винрейтов, но он очень много и хорошо играет.Дауж, это далеко не все реги, которых я могу выделить. Получается, что совсем не так мало регов крушат этот лимит. Может быть человек 20, а то и 30 наберется, которые всегда доставят проблем. Причем я выделил тех, кто постоянно играет нл500. А ведь можно встретить и ребят, которые спускаются с лимитов выше.
Но это вовсе не значит, что зарабатывать адски сложно, можно ведь тоже скилл прокачать. Тот же Sarald, который входит в топ, имеет много несбалансированных линий, да и технических ошибок тоже, но наживает ведь!
Короче, неплохо бы перегнать в скилле большинство регов, тогда играть будет проще, покерист будет уверен в завтрашнем дне, жить станет приятно и весело.
В противном случае, можно всячески тильтовать, ломать шкафы и кидаться йогуртами, это плохой вариант, но зато в комнате будет пахнуть клубникой!Выбор за нами ♠_cool:
Спасибо!
Оригинал пользователя Peppery
Оригинал пользователя aPoStAl
Костя, можешь написать кто входит в число нулевых даунов на нл500 на твой взгляд?Про клубнику понравилось!
![]()
![]()
Мне довольно часто хочется вставить какой-нибудь ник русскоязычного нулевого рега и написать гадостей о нем, признаюсь.
Но я душу в себе это ужасное чувство, потому что меня вообще не должны волновать его результаты. У всех разные способности.
Хороший боксер не должен пытаться задеть или унизить плохого боксера.
Просто напиздячить ему на ринге и все![]()
Хотя пример не совсем корректный, потому что, в спорте зачастую видно, кто является сильным фаворитом. Но, думаю, смысл вы поняли
![]()
в общем, Стасон, ну ты понял
Оригинал пользователя ph3n0men0n
в общем, Стасон, ну ты понял![]()
Ниче я не понял, я просто хочу собрать команду даунов и дружить!
Костянчик, пока еще не за столом, подучись нормально в покерок шпилить, не подведи нас там!
Костянчик! С днем рождения тебя пирожок!!! удачи тебе на всопе и все такое, и чтоб по жизни перло как надо!! ♠_thumbsup:
Извини, что с запозданием. Поздравляю тебя! Желаю воли, бесконечной мотивации, достижения всех намеченных целей и всего того, чего еще сам захочешь
Всем привет! Я тут инстаграм завел, потихоньку фоточки запиливаю разные, подписывайтесь
http://instagram.com/obratnoe1