ага и Жениться еще успел ))
Оригинал пользователя LamiaTS
Главное желание,за полмесяца июня у меня например 120 часов есть,это с 3 выходными и проблемами со сном из-за которых играть не получается нормально. И с учетом таблеток от которых наоборот энергия пропадает200 часов в месяц(25 дней по 8 часов) не так сложно отыгрывать как кажется
Вон вега если не ошибаюсь в прошлом месяце 320-350 часов отыграл,при этом хватает сил заниматься в зале и куда-то путешествовать,вот у кого пример брать надо :hkttb:
Ага, Вега очень крутой гриндер. Причем уже очень долгое время он в таком темпе живет.
Сегодня опять выиграл 12би, правда только по ев
Несколько раз отдался на 200бб, несколько раз отдались мне
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Костя, уделяешь время теории в течении дня/недели или у тебя только гринд - только хардкор? Распределил график на день, в какое время катаешь?
Оригинал пользователя segasega
Костя, уделяешь время теории в течении дня/недели или у тебя только гринд - только хардкор? Распределил график на день, в какое время катаешь?
Разбираю руки в конце сессии, если остаются силы.
Первая сессия 4 часа через час-полтора после пробуждения. Перерыв на 60-80 минут и вторая сессия 4 часа.
Потом занимаюсь полной непродуктивной фигней часа 4 и спать.
Оригинал пользователя Yaruk7
4 часа сессия?? мастер концентрации
Клевая шутка :grin:
Сегодня вот так:
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

да какая шутка, я думаю со мной согласиться 95% игроков, что в лучшем случае после 2 часов беспрерывной катки, концентрация\настрой\уровень игры как не назви ощутимо падают
Оригинал пользователя AleFed
ТС, привет! А ты и полные и короткие столы играешь?
на предыдущей странице же есть ответ. еще спроси в каком руме
Spoiler

Yaruk7 , когда у вас там все по-русски то будет? когда можно возвращаться к вам в блог?
Оригинал пользователя Yaruk7
да какая шутка, я думаю со мной согласиться 95% игроков, что в лучшем случае после 2 часов беспрерывной катки, концентрация\настрой\уровень игры как не назви ощутимо падают
Конечно падает, но нл200 это не тот лимит, где сильно наказывают за такое.
Оригинал пользователя AleFed
ТС, привет! А ты и полные и короткие столы играешь?
Привет, я играю 4 стола зума и 2 стола обычных и СХ и ФР, которые мне больше понравятся.
Заказал себе спортпит, сегодня уже привезут.
Больше месяца не занимался.
Когда уезжал с Самуи, находился в очень хорошей форме.
Подтягивался широким хватом 28 раз, это для меня очень много, всю жизнь больше 12 раз не подтягивался.
Довольно сложно совместить зал и марафон, ведь если в первой половине дня ходить в зал, то после тяжелых тренировок будет не так уж и легко гриндить, а если после сессий приходить, то сил нет нормально заниматься
Можно после зала поспать часик, сон в 40-100 минут неплохо снимает усталость, Ночью можно спать на час меньше
сессии по 4 часа, особенно в зуме и с такими результатами вызывают восхищение :hkttb:
Оригинал пользователя LamiaTS
Можно после зала поспать часик, сон в 40-100 минут неплохо снимает усталость, Ночью можно спать на час меньшесессии по 4 часа, особенно в зуме и с такими результатами вызывают восхищение :hkttb:
Спасибо! ♠_cool:
После зала заснуть сложно, а если засну, то потом разбитый некоторое время.
Очень много ошибок под конец сессии допускаю.

рассмотри вариант ходить в зал между сессиями
Я так практиковал в Москве. Очень даже не плохо получалось.
Оригинал пользователя misha1980
рассмотри вариант ходить в зал между сессиями![]()
Я так практиковал в Москве. Очень даже не плохо получалось.
Ага, можно попробовать.