Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,178 Сообщения
302 Пользователи
152 Реакции
271.8 Тыс. Просмотры
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

После тренировки ног катать вообще нереально, поэтому сегодня выходной.

Ответить
Цитата
RandomGenerator
BlackMember

Не, я понял бы, если бы ты написал, что кистевым испандером работал полтора часа :) Но ноги-то как при катке задействованы? ))

Ответить
Цитата
aMoneyTM
BlackMember

упираться ногами в колонку..нужны усилия, по себе знаю!! :hkttb:

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя RandomGenerator

Не, я понял бы, если бы ты написал, что кистевым испандером работал полтора часа :) Но ноги-то как при катке задействованы? ))

:grin:
Энергозатратная тренировка очень, это я еще так себе потренировался сегодня, т.к. только вхожу в ритм, а если реально впахивать, то сил ни на что не останется.

Ответить
Цитата
aMoneyTM
BlackMember

два часа сна после треньки и как новенький _thumbsup:

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

да че уж там.. вместо треньки и ваще огурцом!

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

10к рук вчера сыграл. Во второй сессии добавил нл500, все три стека слил фишам, в одном споте ошибся сильно.

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

На всякий случай напомню, тем кто забыл, что есть функция РИТ и ее нужно включать, дабы снизить дисперсию.

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя Peppery
На всякий случай напомню, тем кто забыл, что есть функция РИТ и ее нужно включать, дабы снизить дисперсию.

+1. реально еще встречаются дюли без рита, какашки _mad:

Ответить
Цитата

на сотке половина не пользуется риткой

Ответить
Цитата
b1oodRaVeN
Elite Grinder

Почему же, Pleno1, например, в своём видео отключал в начале эту функцию, объясняя это тем, что WR в глубоких стэках у него выфше, и он любит играть с глубоким стэком. При достижении глубокого стэка он её включал. Это я к тому что есть объяснение этому поведению.

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя b1oodRaVeN
Почему же, Pleno1, например, в своём видео отключал в начале эту функцию, объясняя это тем, что WR в глубоких стэках у него выфше, и он любит играть с глубоким стэком. При достижении глубокого стэка он её включал. Это я к тому что есть объяснение этому поведению.

Плено это не такой уж и сильный рег, каким он себя позиционирует. То, что он доехал в дорогих турнирах, просто раздуло его эго.
Он один из самых нитовых регов в зум500 и винрейт у него соответствующий.

Ну и аргументация странная (если он и правда так сказал), т.к. винрейт и диспа взаимосвязаны и как раз таки люди с очень высоким винрейтом и могут выключать рит. А он наоборот РИТ выключает, когда его винрейт, якобы увеличивается.

Ответить
Цитата

Зачем мне рит если префлоп я выставляюсь только с АА ?

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Чтобы увидеть как их переезжают два раза :coolface:

Ответить
Цитата
playcardgame
BlackMember

вроде бы аргументация была не делить в коинфлипе, а получить 2ой стек. потом включить. то есть он напрямую не связывал рит и винрейт. это просто механизм набора дип стека.

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя playcardgame
вроде бы аргументация была не делить в коинфлипе, а получить 2ой стек. потом включить. то есть он напрямую не связывал рит и винрейт. это просто механизм набора дип стека.

Интересно, он в курсе, что на дистанции бросая монетку у него не окажется чаще двойного стека? :grin:

Да и зачем ему дип стек, если он не выжимает винрейт и из обычного стека, непонятно.

Закрытие ПТРа в этом смысле очень негативное явление (хоть в целом и положительное). Любой тренер может что угодно придумать и сам в это поверить.

Ответить
Цитата
b1oodRaVeN
Elite Grinder

да, playcardgame, донёс мысль , которую я сформулировал криво.
А аргументы он приводил, что в дип стэках у него то ли вр выше чем при 100бб, то ли уверенности больше.

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Вчера вот так поиграл:

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя Peppery
Интересно, он в курсе, что на дистанции бросая монетку у него не окажется чаще двойного стека? :grin:

без рита у нас 50% двойной стек после монетки. с ритом - 25%. изи гейм.

Ответить
Цитата
Поделиться: