||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

После тренировки ног катать вообще нереально, поэтому сегодня выходной.
Не, я понял бы, если бы ты написал, что кистевым испандером работал полтора часа
Но ноги-то как при катке задействованы? ))
Оригинал пользователя RandomGenerator
После тренировки ног катать вообще нереально, поэтому сегодня выходной.
Не, я понял бы, если бы ты написал, что кистевым испандером работал полтора часа
Но ноги-то как при катке задействованы? ))
:grin:
Энергозатратная тренировка очень, это я еще так себе потренировался сегодня, т.к. только вхожу в ритм, а если реально впахивать, то сил ни на что не останется.
10к рук вчера сыграл. Во второй сессии добавил нл500, все три стека слил фишам, в одном споте ошибся сильно.

На всякий случай напомню, тем кто забыл, что есть функция РИТ и ее нужно включать, дабы снизить дисперсию.
Оригинал пользователя Peppery
На всякий случай напомню, тем кто забыл, что есть функция РИТ и ее нужно включать, дабы снизить дисперсию.
+1. реально еще встречаются дюли без рита, какашки ♠_mad:
Почему же, Pleno1, например, в своём видео отключал в начале эту функцию, объясняя это тем, что WR в глубоких стэках у него выфше, и он любит играть с глубоким стэком. При достижении глубокого стэка он её включал. Это я к тому что есть объяснение этому поведению.
Оригинал пользователя b1oodRaVeN
Почему же, Pleno1, например, в своём видео отключал в начале эту функцию, объясняя это тем, что WR в глубоких стэках у него выфше, и он любит играть с глубоким стэком. При достижении глубокого стэка он её включал. Это я к тому что есть объяснение этому поведению.
Плено это не такой уж и сильный рег, каким он себя позиционирует. То, что он доехал в дорогих турнирах, просто раздуло его эго.
Он один из самых нитовых регов в зум500 и винрейт у него соответствующий.
Ну и аргументация странная (если он и правда так сказал), т.к. винрейт и диспа взаимосвязаны и как раз таки люди с очень высоким винрейтом и могут выключать рит. А он наоборот РИТ выключает, когда его винрейт, якобы увеличивается.
вроде бы аргументация была не делить в коинфлипе, а получить 2ой стек. потом включить. то есть он напрямую не связывал рит и винрейт. это просто механизм набора дип стека.
Оригинал пользователя playcardgame
вроде бы аргументация была не делить в коинфлипе, а получить 2ой стек. потом включить. то есть он напрямую не связывал рит и винрейт. это просто механизм набора дип стека.
Интересно, он в курсе, что на дистанции бросая монетку у него не окажется чаще двойного стека? :grin:
Да и зачем ему дип стек, если он не выжимает винрейт и из обычного стека, непонятно.
Закрытие ПТРа в этом смысле очень негативное явление (хоть в целом и положительное). Любой тренер может что угодно придумать и сам в это поверить.
да, playcardgame, донёс мысль , которую я сформулировал криво.
А аргументы он приводил, что в дип стэках у него то ли вр выше чем при 100бб, то ли уверенности больше.
Вчера вот так поиграл:

Оригинал пользователя Peppery
Интересно, он в курсе, что на дистанции бросая монетку у него не окажется чаще двойного стека? :grin:
без рита у нас 50% двойной стек после монетки. с ритом - 25%. изи гейм.