круто
а если разобраться, то это глупо и тупо, ставить цель откатать 200к рук. а дальше то что, 400к, ну и чего? смысла тут нет! мы сюда ведь не письками мерится пришли, а лавэ подымать. это первый аргумент за то, что вы называете профессионализмом. правильно там кто-то выше сказал, лучше 30к рук +5ББ/100 чем идиотское дрочево, по другому не назову, катать 200к в 0. имхо
секрет покер не раскрою, регов не добавлю, ибо сам я катаю пониже ваших лимитов.
раньше тоже играл 4 стола зума. вроде и успеваешь (тупить) и дистанция :challa: только кому она нужна 1-3ББ/100. только реально диспу качать, тильтовать, а в оконцове стресс и депрессия. т.к 1 стол зума равен 4 обычных, а 8 это самый раз, подумал, ну его нафиг, попросил старзов оставить возможность открывать только 2 стола зума. теперь сижу играю спокойно, четко, на огромных, комфортных для зрения 2 столах, все понимаю и тд и тп. забыл вообще че такое красная ниже нуля. в результате 5-10ББ/100 делаю, глупостей меньше, денег больше, отсюда и тильта меньше, во ♠_thumbsup: так что может для кого то это будет хороший совет и выход из стремных ситуаций.
Ты бы разобрался в начале, какие цели были поставлены, а потом бросался фразами, что глупо, а что не глупо
Какие еще 200к рук в ноль ты вообще о чем?
Да даже если человек ставит себе такую цель, что в ней плохого? Дело в долларе в час, если игрок приходит к выводу, что гриндом он сможет заработать больше, то почему бы и нет. Очень много крайне сильных игроков набивали СНЕ в свое время, тот же Джейсон Мерсье, Форхалей.
Стремиться играть 1-2 стола нужно на тех лимитах где их всего несколько на весь лимит.
гуд мюзик такой простой :facepalm:, берешь играешь 2 стола зуума вместо 4 и у тебя винрейт в 2 раза выше! а если 1 стол так вообще в 4!
А теперь серьезно. Наивно полагать что на нл200+ играя вместо 4 столов-2 будешь иметь винрейт намного больше, а плюсы очевидны-больше рук в час, больше рейбека, быстрее накатывается дистанция, и диспа не так сильно будет бить.
Да и вообще, чтобы не успевать играть 4 стола зума, нужно как минимум болеть какой нить болезнью паркинсона или альцгеймера
честно говоря вообще не понимаю откуда музыка.
Один я в этом уидел, что Peppery создал этот марафон по причине, что лень берёт верх, или что-то другое, в общем катать получается в итоге мало. Поправь меня если ошибаюсь.
И о чём идёт речь про wr ? Если он показывает отличные винрейты от нас всех, и на большие дистанции.
Peppery, отличный марафон и весьма хорошие результаты (как bb/100, так и регулярность катки)
А вот стоит ли объяснять всем и каждому плюсовость подобных занятий? Чем-то схоже с пробежками по утрам: чрезмерный стресс, нагрузка на колени... Недостатков можно перечислить немало, но если подойти к делу с головой на плечах, то это будет полезной привычкой. Думаю, свой марафон ты начинал не в пьяном угаре в ответ вызов "Слабо???". А значит и пользу извлекаешь не только в $$$.
В любом случае, удачи за столами и вне их
Predtecha
а потом исполнится лет 40 и вы человек-никто. даже в покер не научились играть потому, что играли всегда на РБ.
доллар-час... да это полная чушь! я реально подумал сейчас, играть 1 стол зума высшего лимита (что бью) косить там бабло... затрат меньше по времени, нервов меньше, а денег больше.
че толку играть 1000рук на своем лимите в +1стэк. скажем 100$ nl100.
когда можно отыграть в два раза меньше по времени на нл200 и сделать также 1 стэк, только 200$
если я не прав, то давай расчеты прикинь
GoodMusic, ты сам себе противоречишь, то ты говришь в покер научиться играть, то бабло косить, да это можно совместить, но можно и не совмещать.
ХорошаяМузыка, все дело в том, что ТС играет на уровне неосознанной компетентности, а твой уровень, раз ты играешь 2 стола, в лучшем случае соответствует уровню осознанной компетентности. В этом вся разница.
Оригинал пользователя Alex200385
ХорошаяМузыка, все дело в том, что ТС играет на уровне неосознанной компетентности, а твой уровень, раз ты играешь 2 стола, в лучшем случае соответствует уровню осознанной компетентности. В этом вся разница.
Элеф, перелогинься
отыграл сегодня впервые 10к, в замазке естесвенно, по 6 столов 3ума
Времени на что то еще, вообще не остается, и это долеко не 10 часов как у тебя ппц
Трудолюбие рулит ) ♠_thumbsup:
какой $/h получился?
Оригинал пользователя Moridar
friendzdrt, это называется не профессиональный подход к делу, а больше похоже на садомазохизм.Ну вот отыграл Костян 70к рук в ноль. Измотался, нифига не заработал - это ты называешь профессиональный подход? Что лучше на нл200, получить 35к вппшек и бонус в 1600 или потратить в два раза меньше времени и отыграть 30к рук в 5бб?
Если конечно есть такая цель - отыграть условно 200к рук, и ты себя целыми днями дрочишь, забивая на профит и качество игры, тогда, да - это профессиональный подход.
Ну это все равно мое мнение, вы можете оставаться при своем. Просто, Кость, ты не добираешь, как мне видится.
И Ко
Все мы здесь не шарики надуваем, а работаем. Профессия наша называется покерный игрок. Хочешь ты того или нет, но даже если кончаешь от игры, то все равно она будет требовать с тебя самоотдачи, концентрации, напряженной работы, усидчивого напряженного обучения. Если хочешь зарабатывать хорошо, то отдаешь больше сил, больше времени.
ТС запустил марафон в рамках своего профессионального дела, и надо кстати думать далеко не с огненной головой это сделал. То, что он устает, теряет концентрацию в конце каждого рабочего дня - очевидная вещь, побочный эффект, если хотите. Но совершенно неясно с какого перепуга от этого нужно отказаться?? Может марафонцам-бегунам нужно отказаться от забегов, потому что они сильно устают к финишу? К чему изматывать себя?..
Очевидна так же вещь, что винрейт в гринде падает, однако я уверен, что ожидаемый общий $/hr остается на том же уровне + человек работает больше, а значит имеет возможность заработать больше. Тут даже логику особо включать не нужно. Просто ему сейчас это нужно, и он это делает.
Дальше больше, такие марафоны, выносящие далеко за пределы зоны комфорта, делают нас сильнее и гибче, наши возможности куда более широкими.
Именно люди с таким подходом, причем на деле, а не на словах, и двигают этот мир вперед.
Костян молоток! Поставил цель - добился, и точка!
Я, заглядывая в твой блог - мотивируюсь на катку.
Похрен кто там, чё там думает, главное - что сам доволен результатами ♠_thumbsup:
P.S. про лёжа катать

Оригинал пользователя Transserfing
Костян молоток! Поставил цель - добился, и точка!
Я, заглядывая в твой блог - мотивируюсь на катку.
Похрен кто там, чё там думает, главное - что сам доволен результатами ♠_thumbsup:
P.S. про лёжа катать![]()
Спасибо, конечно, но марафон я не выполнил
Главное - не конечный пункт, а сам путь
И не бывает неудач, бывают ситуации из которых делаются выводы для дальнейшего их совершенствования.
Оригинал пользователя Moridar
Что лучше на нл200, получить 35к вппшек и бонус в 1600 или потратить в два раза меньше времени и отыграть 30к рук в 5бб?
Оригинал пользователя Peppery
Лучше отыграть 187к рук в 5бб ♠_cool:
ахаха, красава :grin: ♠_thumbsup: