Нереально!
Оригинал пользователя Peppery
Цель выполнена!
Константин... Крут... Очень крут... ♠_thumbsup:
Всем спасибо!
kelele
В хад я вывожу обычные статы: впип, пфр, 3бет, фолд на 3бет, фолд на сбет и все в таком духе.
Если честно, не знаю, чем может быть тебе полезна эта инфа)
Вот это да! браво! теперь я твой фанат. Невероятные результаты)) расскажи интересно как ты справлялся с тильтом и нервами в самом начале своей карьеры?
Оригинал пользователя Dean32
Вот это да! браво! теперь я твой фанат. Невероятные результаты)) расскажи интересно как ты справлялся с тильтом и нервами в самом начале своей карьеры?
Никак не справлялся и сейчас никак не справляюсь, нужно просто постараться прокачаться так, чтобы в тильте ты играл лучше оппов.
Этого хватит до нл500 наверное. Дальше умение держать себя в руках будет решать больше.
Привет!
Неужели на з200 никто не задерживается? Ожидал увидеть ребят с ~100к+ профитом, а оказалось
Spoiler

Оригинал пользователя wiseyo
Привет!
Неужели на з200 никто не задерживается? Ожидал увидеть ребят с ~100к+ профитом, а оказалосьSpoiler
Ты ожидал увидеть результаты ~100к+ профитом за этот год?
Это невозможно, пожалуй.
Хотя нет, это возможно, но играть нужно очень много и очень хорошо.
Хмм, ну я бы неудивился, если бы смог на нл200 100к сделать. Я предполагал что топы нл200 столько делают.
Оригинал пользователя wiseyo
Хмм, ну я бы неудивился, если бы смог на нл200 100к сделать. Я предполагал что топы нл200 столько делают.
Ну здесь действительно скорее дело в том, что люди которые могут сделать 100к на нл200 идут выше.