Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,178 Сообщения
302 Пользователи
152 Реакции
271.7 Тыс. Просмотры
KeepHopeAlive
BlackMember

Ну так если по-нормальному плюсовать не получается, то может хоть пропрёт :f_smile:

Ответить
Цитата
aMoneyTM
BlackMember

насчет рита есть альтернативная точка зрения) если игроки знают, что у тебя выключен рит, то с тобой меньше будут алынить те, у кого БР поджимает, это использует трултеллер на капах, т.к ему на БР пофиг, но какие-то крупицы ФЕ это добавляет.:f_biggrin:

п.с у меня включен, если что)

Ответить
Цитата

Костя за месяц отчет будет ? или ты чисто по неделям мотивировать будешь читателей?)))

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя aMoneyTM
насчет рита есть альтернативная точка зрения) если игроки знают, что у тебя выключен рит, то с тобой меньше будут алынить те, у кого БР поджимает, это использует трултеллер на капах, т.к ему на БР пофиг, но какие-то крупицы ФЕ это добавляет.:f_biggrin:

п.с у меня включен, если что)

Речь идет о значительно более низких лимитах. Если человек топ рег хай лимитов, то тут можно еще аргумент про потерю времени на второй проход привести.
Все это не имеет отношения к низким лимитам, когда у нулевых регуляров просто чудовищная диспа и чтобы хоть чуть-чуть сгладить ее, имеет смысл включать РИТ.

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя ipsergey
Костя за месяц отчет будет ? или ты чисто по неделям мотивировать будешь читателей?)))

Ага, каждую неделю отчет, как там дела за месяц можно легко подсчитать:f_grin:

Ответить
Цитата
tobethetop
PokerStrategist

йоу. Почему МССить начал?

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Оригинал пользователя wiseyo

Привет!
Несколько причин:
Пришла в голову идея, что возможно это будет резонно, учитывая в какую сторону сейчас движется игра.
Нужно бы добить милю, а сделать это на четырех столах зума проблемно. Играть по бсс 6 столов зума сложно.
Ленфренд, что-то адски стал заносить, играя по мсс-бсс. Я его никогда сильным регом не считал, но его результаты подталкивают попробовать такую методику.
Еще есть фактор, что сейчас у меня просто адский стрик идет. Самый сильный за всю карьеру.
Из 20 сессий в этом месяце я сыграл 2 сессии в плюс. Т.е. диспа настолько убивает, что наказать людей за их ужасную игру просто нельзя. Никак.
Ну и сами понимаете, что эмоциональное состояние так себе в такое время и сам ошибаешься частенько.

Вот я и подумал, а почему бы и нет, может будет толк.

Ответить
Цитата
tobethetop
PokerStrategist

Я бывший МССник, и тоже начал задумыватся, над тем что-бы миксить. Думаю реги разучились играть против МССников.

Ответить
Цитата
Transserfing
Elite Grinder

Я постоянно играю в МСС-БСС, и да, реги чаще положенного допускают ошибки когда я нахожусь в БСС стеке, видя неадекватные статы для БСС 4B, 4B range, fold to 5B в битве блайндов, выставляются горааздо лузовее =) БСС - хорошо, но микс МСС-БСС куда лучше, главное следить за размером своего стека =)

Ответить
Цитата

Может тебе просто заходит ? :coolface:

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

Оригинал пользователя Peppery

Оригинал пользователя wiseyo

Еще есть фактор, что сейчас у меня просто адский стрик идет. Самый сильный за всю карьеру.
Из 20 сессий в этом месяце я сыграл 2 сессии в плюс. Т.е. диспа настолько убивает, что наказать людей за их ужасную игру просто нельзя. Никак.
Ну и сами понимаете, что эмоциональное состояние так себе в такое время и сам ошибаешься частенько.

Держись, Кость. Тут главное успокоиться и очень тщательно следить за своим психическим состоянием. Знаю о чем говорю, т.к. за этот год я 6 месяцев из 8ми отыграл в недодачу, получив около 150ти стеков под ЕВ. Был даже месяц, где за 90к рук руки JJ-AA были в минусе по олл-инам и около нуля с учетом постфлопа.

У меня конечно не было такой подготовки и достижений в БСС, как у тебя, но все равно вся эта ситуация лично меня психологически растоптала, и спустя несколько месяцев перманентное угнетенное эмоциональное состояние просто перестало мне позволять показывать хотя бы С игру.

Я к чему это пишу. Будь готов к тому, что быстро эта хрень может и не кончится и придется запастись не только нервишками, но и дисциплиной. Твой скилл не вызывает сомнений, но будь крайне аккуратен с психологической составляющей.

Успехов!

Ответить
Цитата
DMS77
Elite Grinder

Moridar, чем закончилось? Отдача пошла?

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

В этом месяце на 15к рук передачка есть, да. Но дело не в самом факте извращений дисперсии, а в том, как это искажает восприятие реального положения дел. В дальнейшем это может повлечь за собой заведомо неверные корректировки в игре, и в итоге игра вообще может потеряться.

Ответить
Цитата
Peppery Автор темы
Peppery
Elite Grinder

Moridar
Согласен с тобой полностью. В психологическом плане очень трудно в такие моменты, это действительно сильно изматывает.
Дисциплины очень сильно недостает, но нужно стараться!
Спасибо за поддержку и удачи!_thumbsup:

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Дисциплина и психология в такие периоды вообще очень жестко должна быть прокачана! очень очень очень очень очень очень сложно показывать свою А game. Но Костянчик то суперпаря, справится 105 инфа!

Ответить
Цитата

hi, mss is never die, :f_cool:

Ответить
Цитата

i considered obratnoe1 best mss player in zoom500 , and me second :f_biggrin:

:f_drink: :f_drink: :f_drink:

Ответить
Цитата
Arruntius
BlackMember

tretim mojno?