как идет игра, что то не вижу тебя за столами
Решил взять перерыв?
Оригинал пользователя nevilpd
как идет игра, что то не вижу тебя за столами
Решил взять перерыв?
Привет, я нл100 уже неделю играю:f_thumbsup:
Давид Баазов решил всех подсадить на замазочные сессии, ему же надо как-то окупить покупку старзов:challenge:
Оригинал пользователя imperfetto
Костя, какие планы на 2015?:) Покер/Путешествия.
Не знаю пока, последнее время очень странный игровой период у меня. Загадывать вообще ничего не получается. Могу сказать только, что в этом году я плохо поработал и результаты ухудшились.
В следующем году планирую работать лучше:f_cool:
Путешествовать буду немного меньше, скорее всего. На несколько блекмембер ивентов сгоняю и еще куда-нибудь. Но по времени не планирую затяжных путешествий без игры.
Всем привет!
Последние 4 года я писал годовые отчеты с радостью, ведь каждый следующий год был лучше предыдущего. Был прогресс.
Этот же год, получился очень сложным в покерном плане.
Ожидания довольно сильно разошлись с реальным положением вещей.
Покеру я уделял много времени, но недостаточно, для того, чтобы получить тот результат на который я рассчитывал.
К тому же, за последние 200к рук я попал в очень сильный стрик. На этом фоне, стал допускать нелепые ошибки в потах, где раньше допустить ошибку просто не мог.
Надеюсь, что такой период закалил меня как игрока и я в скором времени смогу вернуть уверенность в своей игре.
Вне покера год получился интересным и насыщенным, чему я, конечно же, рад:f_pleased:
Всех поздравляю с Новым Годом! Большой вам удачи!
что стало с вами регуляры? очень много блогов заброшено, неужели не играете более?
Оригинал пользователя tr1Xen
что стало с вами регуляры? очень много блогов заброшено, неужели не играете более?
Очень много на GT свалило так что ищи там
Оригинал пользователя Vort1x
Оригинал пользователя tr1Xen
что стало с вами регуляры? очень много блогов заброшено, неужели не играете более?Очень много на GT свалило так что ищи там
gipsy team?