Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Best Day Everyday

63 Сообщения
7 Пользователи
12 Реакции
2,849 Просмотры
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя onesecond
ТС, аурю тебе за былые заслуги:f_drink: машинками помню ты занимался:f_thumbsup:сейчас посмотрел ту тему там нюанс был... жаль, но ты держи хвост пистолетом.

привет! спасибо)

ну все как обычно в той теме: 50+ и 1- = закрываем тему т.к все хорошее за пару лет забывается моментально а плохое - сразу подхватили и развели тему...особая там "благодарность" - любителю покупать дастеры за миллион - svv. Его очень раздражало что против его покупок которые он всем советовал было слишком много рациональных аргументов. А далее - появился повод и понеслось...

Ответить
Цитата
onesecond
PokerStrategist

ты так же можешь найти что-нибудь с европы? я вот начну копить с осени на авто если всё норм, уже каны пробиваю, не охото брать машинку которая по россеюшке ездила :f_mad:

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

ты так же можешь найти что-нибудь с европы? я вот начну копить с осени на авто если всё норм, уже каны пробиваю, не охото брать машинку которая по россеюшке ездила :f_mad:

с текущим курсом искать что-то в ЕС - это надо ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ хотеть и понимать за что ты переплачиваешь деньги. причем не малые.

В любой конторе, которые гоняют тачки - будут тебе несказанно рады т.к у них постоянный спад и каждый клиент на вес золота - это к тому что не надо слушать сладкие обещания:)

В России уже появилось первое поколение достойных водителей которые не убивают машину, не ездят на ней по грунтовкам и т.п. Порой вообще думаешь а зачем брали новую если так над ней трясутся а потом продают? - будто для следующего хозяина готовят)))

из последних примеров - цивик 2008 года с родным пробегом 52к. Человек ездил на тачке на работу и домой по городу и более никуда и не каждый день и вообще он ленивый был))) ничего не крашено, никаких косяков, диллер все подтверждает и т.п. И цена была не выше средней (например за эти же деньги видел такие ведра той же модели что ппц).

а если вернуться к той теме что была на ПС - то там человеку помнится находили мазду 6 2009 года с пробегом до 35тыс. Тоже - ездила жена, ребенка в садик и домой. Все)))

но если твердо решил что надо с ЕС то надо думать и считать + гарантии никто не даст что это авто не бито\перебито было ранее (с америкосами там ведь 90% ввозимых - страховые случаи)

Ответить
Цитата
onesecond
PokerStrategist

хм понятно, но из ЕС всё равно же цена всяко не будет такая же как у нас новая в любом случае скидку делают же на возраст.

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

хм понятно, но из ЕС всё равно же цена всяко не будет такая же как у нас новая в любом случае скидку делают же на возраст.

тут можно привести много доводов ЗА и ПРОТИВ. нужно конкретно смотреть какой кузов\марка и там уже прицениваться. А по новым: если очень-очень-очень хочется именно новое авто потому что оно новое - то да, надо брать, а то потом чувство что не то купил - съест. Но радость и эйфория от любого авто заканчиваются в пределах 3-х месяцев владения - это доказано еще давно и проверено лично много раз на многих людях:) А вот изначальная переплата за "гарантию" которая ничего не гарантирует и год в ПТС в 20% от стоимости остается (а если авто дороже 1млн то там % еще выше). В остальном если хочется новое - ищи 3-5 летку уже без гарантии но с минимальными реальными пробегами и тихим хозяином (как описывал выше). Будет как новая но действительно с отличным дисконтом. Но бесплатно ничего не бывает - тоже надо заморочиться с поиском и среди некоторых моделей таких людей вообще порой не найти. И будет отличным плюсом уже накопленная база отзывов\болячек и тп т.к кто-то уже наездил на этом авто 200к и все про него знает.

p.s: а если к вышесказанному добавить что авто покупается в кредит и обязательное каско на 3-5 лет и тп и тп....то тачка по итогу выйдет не сильно дешевле чем убитый 10-летний порш каенн)))

пример: знакомый работает на обычной работе, но захотелось новое авто - купил киа за 900тыс. Зарабатывает - 35. И еще погулять охота. в общем кредит на 5лет. недавно ему во дворе кто-то замял дверь: по каско обращаться он не стал и сделал в гаражах со словами "а смысл? мне еще 4 года за нее каско платить по повышенной цене? а в гаражах за 5-10к все сделают" - вот как-то так)) но это он, а большинство поедет делаться по каско где ремонт двери оценят тысяч в 20-40 и сделают конечно бесплатно но за следующие годы изи отобьют свои расходы))))

из европы выгодно гнать 1.4 турбо - например йети или сирокко и подобное. Т.к сил много а таможня в пределах 100тыс (если конечно не поменялась ситуация).

Ответить
Цитата
BuRgLar777
PokerStrategist

Судя по моим данным - соревнование я выиграл :f_smile:

Потому выкладываю график аж с 16-го июня, в общем то вся дистанция на нл 25. Получается 7 евбб/100, а хотел 8-10 :f_frown:

На июль мой план максимум - 10+ евбб/100 _cool:, план минимум - 5 евбб/100 :f_biggrin:, рук при этом скажем не меньше 70к (ибо на юга могу улететь дней на 7-10)

Ну и очередное соревнование будет, Макс ниже напишет что да как :f_rolleyes:

Ответить
Цитата

Ребят,сорри за глупый вопрос,тк я из зума. как у вас с селектом на фр? по каким фильтрам лучше искать рыбу? заранее спасибо

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder
Запускаем соревнование №2 вместе с Burglar777 c 1 по 31 июля. (первое выиграл Burglar777):

Лимит: НЛ25 ФР обычные столы
Цель : заработать максимум бб* :coolface:
Минимум для отыгрыша: профит 4000bb, рейкбек не учитывается.
Отписываться: минимум раз в 4дня с графиком.

*в первую очередь подразумевается евбб. Однако если у одного будет сплошное ев без профита, а у другого ев поменьше но профита сильно больше - победил второй.

ну и для красоты:

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

Оригинал пользователя muhtarmucho
Ребят,сорри за глупый вопрос,тк я из зума. как у вас с селектом на фр? по каким фильтрам лучше искать рыбу? заранее спасибо

вроде писал об этом на первой странице...

Как-то так ( где зеленый - фиш, темно-зеленый - вобла, все остальные цвета - реги разного уровня): :yaoming:

Ответить
Цитата

пардон,блоги читаю в форсированном режиме.
как меня бесило селектить вручную. тильтовать даже начинал..и почему вы не в зуме? 25ый лимит еще благо сладкий

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

пардон,блоги читаю в форсированном режиме.
как меня бесило селектить вручную. тильтовать даже начинал..и почему вы не в зуме? 25ый лимит еще благо сладкий

ну в таком случае точно ФР точно закрыт для тебя:) Честно, в зуме ничего сладкого не вижу пока - по крайней мере на ФР. Вы играйте раз вам нравится а я ФР поиграю))

как истощится - уйду на обычный СХ (откуда собственно и пришел - там все норм но БР нет чтобы диспу держать). а вот если начнет истощаться и СХ - тогда пойду в зум.

вообще конечно тенденция печальная - сейчас на 25ке столов и игры столько же сколько скажем года 2 назад было на нл100+.

Ответить
Цитата

вообще конечно тенденция печальная

Вопрос банальный, но немаловажный. предположительные причины есть тому? спины,резервации или сам фр стал непопулярен?

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

вообще конечно тенденция печальная

Вопрос банальный, но немаловажный. предположительные причины есть тому? спины,резервации или сам фр стал непопулярен?

спины то тут причем? спины - враги кап-столов, точнее не враги а победители уже:) резервации тоже уже давно свой эффект сыграли и не при чем.

сам фр не популярен + появился зум ФР который разбил поле еще надвое. На ФР идут как правило те фиши которые играют в покер уже не первый день и привыкли к классике. Т.е стабильная ЦА, которая постепенно уменьшается. А все новые фиши и игроки - им всем нужен экшн и они идут в СХ\спины\зум - смотря что им захочется, причем как правило СХ уже не в почете и выбираются спины или зум. И только если фиш реально подсядет на покер то может потом прийти на ФР чтобы поиграть в старую добрую классику.

а вообще самый главный удар по фр был после черной пятницы. В те "времена" помнится 100ФР игрался по ССС 24 стола и в 2-3бб\100 + рейкбек еще 2,5бб. Но что было то было))) после черной пятницы тот же 100СХ кап был фишнее некуда - а сейчас лимит вообще не бьется никем, точнее даже не сейчас а уже пару лет.

С другой стороны на ФР фиши то особо и не нужны - можно с регов собирать :coolface: а если кто-то впадает в тильт - то автоматический фиш сразу на 10-15 столах детектед))))

исходя из всего этого всех кого знаю призываю не расценивать покер как долгосрочный заработок. он отлично подойдет как накопление капитала\погашение старых косяков или долгов и т.п ввиду курса доллара (чем я собственно сейчас и занимаюсь). Но на перспективу - не тооо. Т.е допустим пройдет год-два: доходы твоих сверстников на обычной работе\в бизнесе растут а твои стоят на месте т.к потолок опускается все ниже))) я конечно говорю про тех кто развивается т.к конечно многие зарабатывают одинаковые суммы как в 25 так и 45 лет но на них равняться не стоит.

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

месяц идет отлично, пара сессий и такая радость в показателях :happy: из разряда:

ну ниче, прорвемся:)

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

Каждый день за работу над собой\усилия надо себя "награждать" какими-то мелочами - тогда не будут серыми и одинаковыми. И будет заметен прогресс. Конечно кто-то может и без этого,но в моем случае это вещь действенная. Т.к люблю когда "цифры увеличиваются" то применю следующий подход. Начну издалека....:

Знакомый недавно совершил восхождение на Эльбрус. Очень впечатлила фраза "делая маленькие шаги ты дойдешь до вершины,но пойдя быстро - не пройдешь и полпути". Вроде очевидно, но мало кто пользуется.

В общем сделал себе список всех своих ежедневных "косячков" - всяких мелочей, которые отдаляют от достижения цели или тормозят на месте. Например: ставлю в план встать в 10.00 а встаю в 10.30 и все что распланировал уже двигается или закончил катать и на 20-30мин завис где-то что-то читая хотя время расписано ну и т.п. + Простые вещи как "пройтись на свежем воздухе 30мин" и т.п.

С ходу собрал 8 пунктов и выставил им цену в метрах (об этом позже). Т.е сделал +1, не сделал -1. каждый день. Где-то зависит от времени - например серф\чтение какой-то не особо полезной информации +1 если нет и -1 за каждые 10мин и т.п.

А теперь применим это к восхождению на вершину. Возьмем для примера тот же Эльбрус. Старт там начинается с высоты 3750м и вершина - 5642м. Т.е 1892 метра которые округлим до 1900.

Вот и буду стартовать с 3750 и вместе с графиком (в рамках соревнования) так же выкладывать свое продвижение к вершине. С одной стороны 2к не так много а с другой - достаточно чтобы многое поменять и устранить часть косячков. А там придет время и тех, что не устранились.

3 июля. 3750м. На лыжи и наверх!:)

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

Давно тут не писал т.к стал писать себе в вордовский документ - так удобнее и сохранится на память:)

в целом все хорошо, результаты в конце месяца разумеется представлю - видимо пока блог будет именно отчетом по результатам а каждодневные моменты фиксирую вне его.

из нового: снизил количество столов до 6 и в таком режиме планирую отыграть 10-20к рук, хочется проверить кое-какие моменты. понятно что рук\час ни о чем - поэтому играю больше часов в день.

Ответить
Цитата

Про отчеты не забывай. За блогом слежу)

Ответить
Цитата

никнейм какой у тебя если не секрет?можешь в личку. начну долбить 25ку тоже. хотел бы не зарубаться

Ответить
Цитата
ClerikX Автор темы
ClerikX
Elite Grinder

никнейм какой у тебя если не секрет?можешь в личку. начну долбить 25ку тоже. хотел бы не зарубаться

скайп - .... там и ник скажу)

долбить ее не надо - надо рвать:f_drink:

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

Привет, буду следить за блогом) как никак мы старички) Скажи, почему снова решил вернуться в покер? "обычная работа" не пошла? или совмещать решил?

Ответить
Цитата
Поделиться: