Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Black Card Team Pro FTP

1,280 Сообщения
112 Пользователи
0 Реакции
102.2 Тыс. Просмотры
VVVolkov Автор темы
VVVolkov
Poker Player

четкий рид -> изи колл -> минус стэк :appl:

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$5/$10 No-Limit Hold'em (3 handed)

Known players:
[tg]BB$1000.00:///////;BU (Hero)$1000.00:///////;SB$2419.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 9:s, 9:c.
Hero raises to $20.00, SB raises to $70.00, BB folds, Hero raises to $150.00, SB raises to $2,424.00, Hero calls $850.00.

Flop: ($3429) 8:h, K:c, 3:s (2 players)

Turn: ($3429) 3:c (2 players)

River: ($3429) K:d (2 players)

Final Pot: $3429.
Results follow:

Hero shows two pairs, kings and nines(9:s 9:c).
SB shows four of a kind, threes(3:h 3:d).

SB wins with four of a kind, threes(3:h 3:d).

Ответить
Цитата
VVVolkov Автор темы
VVVolkov
Poker Player

тильтую - жесть! пожалуй, сегодня снгшечки покатаю. как раз надо палладий элитный набивать, а то в притык все.

Ответить
Цитата
Animalrus
Elite Grinder

Лотерейщик)))).поиграл тут турбоснг...такое ощущение что в дурдоме забор упал.
в микромильонс народ как на работе зарплату получает))).я в шоке!!!что ни день-то новый занос...

Ответить
Цитата
VVVolkov Автор темы
VVVolkov
Poker Player

Оригинал пользователя Animalrus
Лотерейщик

эт ты к чему ?(

поиграл тут турбоснг...такое ощущение что в дурдоме забор упал

ну там диспа просто жесть. я последние 500 турниров радуюсь как ребенок, когда коин затащу :facepalm:
и там, конечно, задрачивать айсиэм надо. но до 33 лимита включительно там фишей жуть как много. на 55 то много, а на 33 много-много :)

я в шоке!!!что ни день-то новый занос...

я не понял, это ежедневные турики что ли?? или серия турниров, типа вкупа?
а вообще, лотерея просто жесткая!!! хуже чем СМ даже :hkttb:

Ответить
Цитата
VVVolkov Автор темы
VVVolkov
Poker Player

ох блин... сегодня случился неприятный бэдбит. собирался сегодня поехать на футбол. весь день ходил радостный, что хоть разомнусь, побегаю... но не тут то было... выхожу из дома, подхожу к машине, открываю, сажусь в нее и обращаю внимание, что на заднем сидении почему то лежит снег. смотрю - заднее стекло разбито :rage: :facepalm: ;( X( :( :f_cry: _cry: сразу начинаю осматривать не пропало ли чего. Вроде и ДжиПиЭс на месте и магнитола ?( а потом я увидел твердый скомканный снежок рядом с коробкой передач (это не та коробка, при использовании которой будешь тащить все коинфлипы :grin:). В общем, футбол отменился, настроение поганое, завтра еду менять стекло.

Ответить
Цитата
Djentro
PokerStrategist

Один парень менял три стекла :facepalm: Неприятный момент, ага. Стекло это битое по всему салону вычищать потом. Сочувствую!

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

должен бэдбит джэкпот получить за это)

Ответить
Цитата
VVVolkov Автор темы
VVVolkov
Poker Player

Djentro

Даааа... знаю я того парня :grin: По поводу вычищать - думаю, что в мойке мне все пропылесосят.

djam23

Эт че, мне БМВ Х5 дудут что ли ?( :grin: :facepalm:

Ответить
Цитата
VVVolkov Автор темы
VVVolkov
Poker Player

Сегодняшний день еле доиграл. Очень тяжело было. 3,5к рук играл 6 часов. А что бы добить палладий элит и нормальный РБ в гладиаторе надо до конца месяца каждый день по столько же катать ;(

Может сегодня такая усталость была из-за того, что много катал ХА с известным в узких кругах Larry_D и всемирно известным :coolface: форумчанином abacaba. Такие ХА игры достаточно дисповы, но очень прибавляют в понимании игры. Лично я сегодня несколько интересных для себя моментов открыл после этих ХА матчей.

В конце сессии было мало игры и пришлось подключить пару столов нл200. Блин, в очередной раз удивляюсь в разнице уровня игры регов лимитов нл200 и нл400.

iva123 , перенеси, пожалуйста, в БСС 400+

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Блог перенесен по просьбе ТС

Ответить
Цитата
djam23
Elite Grinder

а в чем кстати основные отличия между регами этих лимитов? не конкретно а вообщем

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя djam23
а в чем кстати основные отличия между регами этих лимитов? не конкретно а вообщем

имхо на нл400 реги уже начинают думать :f_o:

Ответить
Цитата
VVVolkov Автор темы
VVVolkov
Poker Player

именно основные, как мне кажется, в упущении вэлью ставок и в ненужных коллах. Я и сам, бывает, грешу этими ХСНК, но явно не в таком количестве. Я не говорю, что каждый рег нл200 отличается этими ликами. Безусловно, есть очень неплохие оппонеты, с которыми тяжело играть, но, все же основная масса именно такая, как я описал выше.

Ответить
Цитата
VVVolkov Автор темы
VVVolkov
Poker Player

Оригинал пользователя theReSult

ну, образно говоря, да :grin:

и по этому на нл400+ единицы, кто готов стартовать столы, играя ХА с регами, в отличае от нл200

Ответить
Цитата
VVVolkov Автор темы
VVVolkov
Poker Player

что то как то сдают последнее время плохо :( на монстров экшена не получаю вообще, за то на блефы ребята дают его :facepalm:

Ответить
Цитата
VVVolkov Автор темы
VVVolkov
Poker Player

я просто тупая макака! ;( ненавижу когда делаю такие коллы :facepalm: уговорил себя, что сплитанем

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$5/$10 No-Limit Hold'em (5 handed)

Known players:
[tg]BB$1296.90:///////;MP3$1144.00:///////;CO$522.56:///////;BU (Hero)$1629.25:///////;SB$1000.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with J:d, 8:s.
2 folds, Hero raises to $20.00, SB folds, BB calls $10.00.

Flop: ($45) 9:c, 9:h, T:s (2 players)
BB checks, Hero bets $32.06, BB raises to $106.00, Hero calls $73.94.

Turn: ($257) Q:c (2 players)
BB bets $250.00, Hero calls $250.00.

River: ($757) K:s (2 players)
BB raises to $920.90, Hero calls $920.90.

Final Pot: $2598.8.
Results follow:

Hero shows a straight, king high(J:d 8:s).
BB shows a full-house, nines full of kings(9:s K:c).

BB wins with a full-house, nines full of kings(9:s K:c).

Ответить
Цитата
mol13
BlackMember

Оригинал пользователя VVVolkov

Оригинал пользователя theReSult

ну, образно говоря, да :grin:

и по этому на нл400+ единицы, кто готов стартовать столы, играя ХА с регами, в отличае от нл200

А что неправильного ты видишь в старте таких столов? Надо же как-то заманивать рекреационных фишей :grin:
И тогда, неужто и регулярных столов на нл400+ единицы?

Ответить
Цитата
VVVolkov Автор темы
VVVolkov
Poker Player

Ничего неправильного я не вижу в этом. и сам иногда стартую такие столы, но это очень дисперсионно, хотя скилл, безусловно, повышается.
Но можно и тильтануть после какого нибудь куллера или бэдбита, а в ХА, да еще против рега это может плачевно закончиться.

Насчет регулярных столов. Что бы на столе были только плюсовые реги и играли между собой - я такого еще не видел. Есть иногда игра, если 5 регов плюсовых и один нулевый, или слабо минусовый. Да и то это тоже редкость.

А фиши садятся даже если все в ситауте.

И кстати фиши разлетаются как горячие пирожки. Если сидит 1 рег за столом и к нему подсаживатся фиш, то стол заполняется приблизительно за 5 секунд :pokerface:

Ответить
Цитата
xPapiRUSx
BlackMember

Если сидит 1 рег за столом и к нему подсаживатся фиш, то стол заполняется приблизительно за 5 секунд :pokerface:

Через 5 секунд, порой, за стол уже очередь человек 12. :) Мне вот интересно, как они это делают? Наверно, это какие то настройки в Табле сканере.

Ответить
Цитата
VVVolkov Автор темы
VVVolkov
Poker Player

Оригинал пользователя xPapiRUSx

Если сидит 1 рег за столом и к нему подсаживатся фиш, то стол заполняется приблизительно за 5 секунд :pokerface:

Наверно, это какие то настройки в Табле сканере.

:hkttb: надо тоже поставить его.

Пятница - как обычно, замазочная. давно мои сэты так не укатывали флашами и мои флаши фулами :facepalm:

Ответить
Цитата
Поделиться: