И ложась спать мне хочется снова обсуждать раздачи и катать. Но увы, давать организму отдохнуть тоже надо, еще семь часов сна, еще 11 часов пути на работу и работы, и вот она награда - снова сидеть за столами, снова анализировать раздачи, снова поднимать скилл!
Так и живем...
TODO: (долгосрочно)
- Cделать что-то с графиком сна, найти информацию по этому поводу.
- Выработать привычку правильно питаться.
- Высшая ступень путеводителя для продвинутых.
- Прочитать книгу "Eat that frog"
- Прочитать серию видео "Психология, DBC"
- Посмотреть видео erikstenqvist
Первый пост:
Всем привет, играю нл25 сх на старзах, решил завести наконец блог
Главная причина - отсутствие прогресса последние полгода-год и беспорядок в обучении. Время от времени прочту статью, посмотрю видео, оценю руку, но никакой систематичности нет. Надо исправлять
Где-то месяц назад перешел с фр на сх, результаты пока не очень, зато интерес к игре повысился:
Spoiler
♠_cry:

Ну ничего, недостатка в средствах я пока не испытываю, главное - это прогресс в обучении, а не профит.
Блог в первую очередь создаю для себя чтобы записывать что и когда я выучил/наиграл, может найду кому-то что-то полезное.
Буду очень благодарен, если подкинете обучающего материала который нужно прочитать как можно быстрее и который дал вам наибольшее +ев.
Заниматься покером буду по 3-4 дня в неделю по вечерам, так как есть еще работа на полный день.
В ближайшее время планирую пройти Учебный путеводитель для продвинутых III - Высшая ступень
Итак, сегодня:
Игра:
Spoiler

Статьи:
Руки:
Welcome