Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.8 Тыс. Просмотры
Neznacomec94
PokerStrategist

Типа мало фишей :profit:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ребят кому не в падлу можете объяснить для чего используется флопзила ?:f_p:
сказали очень полезный софт
перерыв не хочется тратить на поиски информации о проге, а до вечера долго ждать)

nenazavode
Elite Grinder

тоже самое что эквилаб, только функционал поболе, времени много не займет описание, так что гугли

Poyarich
Poker Player
byIvan
Oldschool Grinder

Флопзила, в отличии от Эквилаба и всех остальных калькуляторов, нацелена на анализ спектра. ФлопЗила подходит для анализа постфлоп игры, делит спектр оппонента на категории, исходя из этого, ты можешь расчитывать свое фолд эквити, можешь расчитывать велью колла, и т.д.
Мастхев однозначно.

byIvan
Oldschool Grinder

Кстати, как тебе очки? Сегодня свои начал тестировать мне очень понравились, правда не могу понять, действительно ли в них устают глаза меньше.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Poyarich
Марина, почитай небольшую тему на форуме

После сессии обязательно почитаю)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя byIvan
Кстати, как тебе очки? Сегодня свои начал тестировать мне очень понравились, правда не могу понять, действительно ли в них устают глаза меньше.

тоже спасибо byIvan :f_thumbsup:
А очки мне вообще нравятся) Раньше к вечеру глаза болели, слезились, а сейчас даже не краснеют) а про боль я вообще забыла) в=
По 5 бальной шкале я бы им твердую 5♥: влепила

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Буду приучать себя не смотреть на результаты в течении сессии. Отыграла почти 4к рук в кассу ни разу не посмотрела, и я уже понятия не имею в плюс играю или в минус. И поэтому не приходится забивать голову лишней ерундой)

evtik
PokerStrategist

Оригинал пользователя MarinOchka1996
Буду приучать себя не смотреть на результаты в течении сессии. Отыграла почти 4к рук в кассу ни разу не посмотрела, и я уже понятия не имею в плюс играю или в минус. И поэтому не приходится забивать голову лишней ерундой)

Ну ты в дипах играешь, тебе тяжело не заметить в плюс ты играешь или нет:coolface:

Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя MarinOchka1996

У меня рекорд был что-то около 12 или 18 дней в прошлом году в Омахе, т.е. я смотрел график и статы только в конце дня, очень нравилось, но потом почему-то вернулся и до сих пор очень часто в сессии смотрю, насколько хорошо/плохо идет например моя красная линия, выигрыш на шд, успешность кбета/стила/3-бета, возможно боюсь, что если не буду смотреть, эти статы улетят фиг знает куда и я начну плохо играть :f_cry: У меня кстати с вождением автомобиля такая же шняга - не могу не крутить постоянно руль влево-вправо на 1-2 см, когда еду по прямой, постоянно кажется, что если начну держать прямо, то улечу влево/вправо. Такая вот психологическая проблема с этими микроконтролем. :f_confused:

nenazavode
Elite Grinder

Я пару дней назад тильтбрейкер поставил, пока в триальном режиме, но обязательно куплю лицензию, 50$. Так вот там есть функция заблочить кассу во время сессии. То есть даже при большом желании, ты её не откроешь, пока не пройдет 30 минут после катки (настраивается). Так что норм штука))

Так можно же в ХМ результаты смотреть или его он тоже блокирует?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сыграла 5500 рук. Как же страшно смотреть в кассу((
чувствую залила я сегодня нормально, больше я плакаться не буду по поводу того что не сдают и тд... Скажу просто что плохо сегодня играла, хоть и не тильтовала.
Попозже поскидываю раздачи график и тд...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

даже нормально:f_drink:
я думала все гораздо хуже))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя nenazavode
Я пару дней назад тильтбрейкер поставил, пока в триальном режиме, но обязательно куплю лицензию, 50$. Так вот там есть функция заблочить кассу во время сессии. То есть даже при большом желании, ты её не откроешь, пока не пройдет 30 минут после катки (настраивается). Так что норм штука))

Вова кроме функции не смотреть в кассу там еще что нибудь полезное есть?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как же трудно работать с моим трекером:ayfkm:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сангвин я вот не один раз видела как ты кидал на форум подобную статистику на игрока, прям целые попапы. Я не пойму где в трекере можно посмотреть всю всю всю статистику на игрока

или в трекере только вот так можно посмотреть статистику на игрока?:/

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот парень кидал в оценку руку, с детальной статистикой на оппов
у меня есть возможность с трекером что то подобное делать?

ZzyxzHQ
Poker Player

В реплеере можно посмотреть попапы

Поделиться: