На последних страницах (когда его уже разоблачили, да именно разоблачили а не сам он признался, ведь никто не знает сколько еще времени это продлилось бы) вы его хвалили, и даже превозносили, ух какой молодец такую историю придумал, так долго изображал из себя девушку, повеселил всех, но на деле он просто больной ублюдок(я лично до сих пор не понял причин зачем он это делал, ведь советы он практически не спрашивал(и всякими льготами как описывали люди выше со стороны мужчин, он тоже не использовал), а других вариантов объяснения таких действий не было, может еще кто то капнет глубже? может и правда это психическое отклонение? и это ему просто доставляло удовольствие?).
По крайней мере сама Марина должна узнать все подробности, она имеет право знать, а что уже делать с этой информацией это ее дело.
Оригинал пользователя tr1Xen
А у кого то есть возможность написать самой Марине сообщение, где в общих чертах подробнее все рассказать как парень 1 год общался от ее лица с подписчиками, выставляя ее фото, проблемы и придуманные\настоящие жизненные ситуации (такие как смерть, поступление и т.п.). Очень интересно услышать комментарии от нее (думаю после этого блог точно можно закрывать).p.s. ну не верю я в то, что она все знала и давала на это добро, сама ситуация с этим блогом ужасна и аморальна, а еще знать это и давать добро на такое, мне кажется еще хуже...
я где то видел фото что она на против компа сидит и там покерные столы видно . значит они вместе замутили это
Да не перегибайте, вплетать сюда еще левых людей и портить кому-то жизнь или отношения:f_mad:
Это уже перегиб как не крути:f_mad:
Вакулин и так уже наказан, а поломать ему отношения с его девушкой или забивать голову этим мусором лично ей - это бред.
Вот зачем ей думать об этом,возможно переживать,ссориться(поссориться) с ним:f_confused:
Есть хороший пост по этому поводу,надеюсь его создатель не будет против,что я запощу сюда:|
Spoiler
1. Я НИКОГО не оправдываю!
Но поймал себя на мысли, что не осуждаю Вакулина. А остальные злятся, потому что они САМИ себя обманули, Вакулин их абузил, просто нашел баг в игре и использовал, есть такой "баг" в психике покериста: мы все немножко становимся аутистами, и особый шарм, "гремучую смесь", которая бьет в голову, находим в девушке которая играет в покер, она автоматически становится обьектом внимания, восторга и помощи в блогах, скайпах и т п, хотя если разобраться: сколько ребят на форуме зарабатывают 1к в месяц? Много.. Так почему, если девушка так делает, то надо быть от нее на 7-ом небе? Вот вы таким отношением в покере, ММОРГ и т п, и порождаете Мариночек. Если разобраться, то к чему эти лайки, отписи в блогах, реверансы? По сути "гремучей смеси" то и нет! Нет на стретеджи, да и на всех уровнях мирового покера одинаково красивых и успешных женщин! А по сему, алгоритм общения на том же форуме должен быть примерно таким: симпатичная девушка, напиши в личку, договорись познакомиться, отбрось покер, как дополнительный общий интерес. Второй вариант, если она неплохо играет в покер, то общайся на равных,как с игроком, другом. И пропадут Мариночки... Даже ПокерСтарс уже Вас абузит, приглашая то симпатичных японок, как из анимэ в ТИМпро, которые колоду 2 раза видели, то нулевых днин из ГТ ХА, в виде Лии... То вообще отдельный кадр... Как вспомню, как она ворвалась в эфир с Семиным и Городецким, лишний раз только доказав, насколько Амая сиськоориентированна, до сих пор блевать хочу... Прокатить Толю и Егора БигГоги с тим-про и взять её:appl::appl:
Так что давайте злиться в первую очередь на себя в таких ситуациях. Наркотиков бы не было , если бы их не покупали, так и в ситуации с Вакулиным, это же вы ему 100 лайков наставили за 1к в месяц, просто потому что ник женский. Для сравнения, у нашего блога тоже 100, но для этого пришлось отличится "немножечко" больше. Так что, мой вам совет, делайте все в отведенных местах, вы же не ходите танцевать в библиотеку, вот и не пытайтесь запикапить кого-то на покерном форуме, здесь просто УЧИТЕСЬ, растите как игрок и общайтесь независимо от пола и не страдайте подобной ботвой. Всем ГЛ на ВКУПАХ и вообще за столами
Ну поставьте себя на место Марины, вы бы хотели знать правду о человеке с кем встречаетесь (и возможно у вас будет с ним что то большее?)? Или вам было бы все равно, какой он, и вам пофиг с каким человеком создавать семью рожать детей, да и просто проводить время? Уверен, что вам не было бы все равно.
Оригинал пользователя Dean32
Ну поставьте себя на место Марины, вы бы хотели знать правду о человеке с кем встречаетесь (и возможно у вас будет с ним что то большее?)? Или вам было бы все равно, какой он, и вам пофиг с каким человеком создавать семью рожать детей, да и просто проводить время? Уверен, что вам не было бы все равно.
Да вы тут все Дартаньяны:facepalm:
Представь себя на его месте,можно конечно долго писать,что у тебя другие моральные устои и ты не попал бы в такое дерьмо, но можно в жизни попасть в разное гавно и думаю если бы ты попал, ты бы не очень хотел, что бы о нём знали твои близкие.
Да и вообще так можно о бо всём рассказывать.
Друг изменил жене,негодяй, пойду расскажу его жене,что бы она знала какой он негодяй, а то вдруг с ним детей захочет,она обязана быть в курсе:rage:
Если бы он кого кинул в бэкинге,это было бы оправданно, а так - это чисто желание новой драммы и зрелищ на чужой беде:f_smile:
Все что ли очень идеальные стали?
Может с себя начнете, а там и другие подтянутся.
Оригинал пользователя DaNyNa
Андрей,перелогинься(я про vk),это уже перебор...
Но...Найс трай,найс трай.
Не хочу расстроить Вакулина еще раз, но палево ппц:yaoming:
Spoiler
А написал,что расстались зря) Сейчас коршуны налетят в вк в пм:profit:
всмысле? это сообщения не ее? а он под фейком писал?):f_rolleyes:
какие все богобоязненные стали, назвал человека ублюдком уже совершил грех? да я как на исповеди готов признаться, несколько лет назад играя в WOW я представлялся женским персонажем ради минутной выгоды, и мне очень стыдно
ну типо стыдно, но на самом деле нет
НО Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ, как мать его ГОД целый ГОД!!!!! истории, фотки, ради чего? онО опять же пишет мол ради выгоды, чтобы помогали ему, но ведь это сразу не актуально стало, ради чего онО продолжало? Поясните ну хоть кто нибудь где тут логика?
Я ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЮ, как мать его ГОД целый ГОД!!!!! истории, фотки, ради чего? онО опять же пишет мол ради выгоды, чтобы помогали ему, но ведь это сразу не актуально стало, ради чего онО продолжало? Поясните ну хоть кто нибудь где тут логика?
а кому интересно следить за блогом микролимитчика? их тут вагон и все примерно одинаковые
веди он блог от своего лица и выглядело бы это вот так

а под аккаунтом милой школьницы получился топовый блог
нет постов в пустоту. на любую ерунду кто-то отвечает.
возникла проблема с софтом? стоит написать в блог и тебе дюжина ребят одновременно начнет говорить куда там нажать над чтоб заработало.
а любому другому пришлось б создавать отдельную тему и ждать целый день пока хотя бы модератор ответит.
endnever, общаясь на форуме, постарайся обходиться без оскорблений.
Пост отредактирован.
Блог закрыт.