Оригинал пользователя MarinOchka1996
на форуме можно размещать информацию о клубе хоме гаймс?
Можно
А почему не хотите турнирчик организовать? Охота вам столько рейка старзам платить за нл2-нл10.
на форуме можно размещать информацию о клубе хоме гаймс?
Можно
А почему не хотите турнирчик организовать? Охота вам столько рейка старзам платить за нл2-нл10.
Нащет рейка верно кстати, я за турик голосую и народу больше наберется, я думаю:f_pleased:
Zolotarsp в точку насчет рейка:ayfkm:
мне казалось что его нет в хомегеймс,
молодая, наивная:truestory:
давайте тогда турик попробуем а чего нам терять то?))
голосуем
БИ 5$ самое то будет я думаю структуру обычную сделаем
или по 3$ сразу 4-5 турниров создать что бы веселее было:profit:
турик ниче идея:f_thumbsup:
9 столов нл10 это ты конечно маxнула, я на треть БР с минусовым ожиданием вписываться не хочу:f_biggrin:
Один раз повеселился, на нл5 спустился:f_drink:
Крутая куртка Марин!)))Мне нра!))
Я тоже за турик, насчет 3 только не согласен. Я за 1 или 2. Просто какой смысл играть 3 стола против регов. Мы ж не для заработка, а для разбора раздач. Думаю и в 1 турике их немало наберется.
А сегодня словил дикий тиль, психанул и пихнул!))Первый раз так)))Выключил ноут и ушел на улицу)
не ребята, давайте кэш, только не сильно много столов... ну там 6ть что ли... А то Загер там 20 грузить собирается... Опять жесткая катка будет(((
если играть 6 макс, то хватит 2 стола. Поверь экшена будет куча, когда у всех впип 30-40%
Гриндить собрались или расслабиться?
Оригинал пользователя voron111
Оригинал пользователя mrdeath4
как в клуб вступить?![]()
Первое правило Бойцовского клуба: не упоминать о Бойцовском клубе
Второе правило Бойцовского клуба: не упоминать нигде о Бойцовском клубе.
Третье правило Бойцовского клуба: боец крикнул «стоп», выдохся, отключился — бой окончен.
Четвертое: в бою участвуют лишь двое.
Пятое: бои идут один за другим.
Шестое: снимать обувь и рубашки.
Седьмое: бой продолжается столько, сколько нужно.
Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в клуб — примет бой.:coolface:![]()
![]()
Только вчера пересматривал.
Для вас есть разница между нл2 и нл100?
Мне лично пофиг, я одинаково отношусь и к плеймани, и к любому лимиту, но, как сказано было, чем выше лимит, тем меньше стеков я смогу слить.
Кстате, про рейк в хомгеймс.
Я как-то с другом решил узнать ху из ху.
Хедз ап матч. Тогда я еще не играл на реальные деньги. В общем, он скинул мне 5$. Мы поиграли с ним минут 10-15...
...В итоге весь стек оказался у меня, в количестве 8$
Помню с другом тож ха играли пло2, в итоге я в 0, а он -$10(500бб) за час примерно
Оригинал пользователя AHTOCuK
Помню с другом тож ха играли пло2, в итоге я в 0, а он -$10(500бб) за час примерно
Оригинал пользователя Utterpro
Кстате, про рейк в хомгеймс.
Я как-то с другом решил узнать ху из ху.
Хедз ап матч. Тогда я еще не играл на реальные деньги. В общем, он скинул мне 5$. Мы поиграли с ним минут 10-15...
...В итоге весь стек оказался у меня, в количестве 8$![]()
это еще одна причина играть турнир а не кеш, никому же не хочется лишние деньги тратить
вступайте в homegames
название BOMBI2015
и код приглашения BOMBI2015
Club ID нужен.