Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.6 Тыс. Просмотры
Zagerv
Poker Player

Оригинал пользователя MarinOchka1996
запуталась против неизвестного :f_mad:

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2670032
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $24.90
SB: $20.40
BB: $38.18
Hero (UTG): $42.25
UTG+1: $27.13
UTG+2: $25.50
MP1: $46.35
MP2: $6.63
CO: $34.88

Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with T :club: T :diamond:
Hero raises to $0.75, 7 folds, BB raises to $2.35, Hero calls $1.60

Flop: ($4.80) 3 :heart: 8 :diamond: J :diamond: (2 players)
BB bets $2.25, Hero calls $2.25

Turn: ($9.30) Q :heart: (2 players)
BB checks, Hero bets $5.40, BB raises to $11.55, Hero folds

Final Pot: $20.10
BB wins $19.20
(Rake: $0.90)

Для чего здесь ставить терн, если у тебя среднеев шдв есть в сдаче, валетов ты никогда не выбьешь, даму тоже, кол от пар хуже не получишь, если уж превращать в блеф 10 10, то на удачных картах ривера, закрывших дро, к примеру в случае чека от оппа. Но я бы чекал терн и ривер, ни к чему такие сильные руки в блеф превращать:f_mad:

А так полетел в тебя рейз от опа по терну с АК в червях и до свидантя

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Для чего здесь ставить терн, если у тебя среднеев шдв есть в сдаче, валетов ты никогда не выбьешь, даму тоже, кол от пар хуже не получишь, если уж превращать в блеф 10 10, то на удачных картах ривера, закрывших дро, к примеру в случае чека от оппа. Но я бы чекал терн и ривер, ни к чему такие сильные руки в блеф превращать:f_mad:

А так полетел в тебя рейз от опа по терну с АК в червях и до свидантя

Хочешь я свои мысли расскажу, на тот момент когда он чекнул терн?)) только сильно не смейтесь:ayfkm:
у оппа нет ни вальта ни дамы, у него либо АК либо мелкая пара, поэтому решила ставить и добирать с фд и стрит дро, :thinking: но почему я тогда скидываю на чек-рейз, если я положила оппа на какое то дро, мне тоже не понятно...

но твои аргументы и мысли мне больше нравятся, у нас есть какое никакое шдв, в случае если ривер приходит бланк, и опп ставит легко коллируем, если не ставит чекаем вдогонку, все просто:milord: нет же начинаю что то выдумывать ставить, отыграла уже около 500к раздач, и не как не могу научится разыгрывать такие легкие банки

P.S. Это если отталкиваться от статы "Ft3b af", никак не пойму ее отличие от обычного фт3б :ayfkm:

отличие в том, что Ft3b Af - это фолд на трибет после того, как именно хиро открывался и его трибетили, а обычный фолд3б считает фолды если ты находишься на блаиндах и до них кто-то открывается и его трибетят. Вроде так :thinking:
Лично у меня Ft3b Af около 35% :facepalm: , а обычный фолд ту 3бет ~ 75%

Zagerv
Poker Player

Ну это ошибка 90 % регуляров лимита. не понимание для чего ставим... и что хотим получить - кол или фолд и от каких рук.

В диапазоне оппонента могут быть дро, но помимо дро там руки JJ QQ AA Ad Aj jd 910s. Ниче ж не бьем из вменяемого на такой текстуре.

но твои аргументы и мысли мне больше нравятся, у нас есть какое никакое шдв, в случае если ривер приходит бланк, и опп ставит легко коллируем, если не ставит чекаем вдогонку, все просто

Я бы не назвал это легким колом ривера:f_rolleyes: И думаю что здесь нужно по опу смотреть, против неизвестного я скорее за фолд ривер чем кол.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

раздача против жесткого фиша
31рук 42/36/
donk bet flopa 5/6

что делать на флопе? сразу рейзим, верно?

Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2670373
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $25.67
SB: $27.34
BB: $55.45
UTG: $106.00
UTG+1: $24.30
UTG+2: $13.47
MP1: $27.24
MP2: $38.96
Hero (CO): $34.78

Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 6 :diamond: 6 :spade:
UTG raises to $0.50, 1 fold, UTG+2 calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $3.70, 3 folds, UTG calls $3.20, 1 fold

Flop: ($8.25) K :spade: 3 :diamond: 2 :club: (2 players)
UTG bets $8, Hero ??

InsaneLike
Elite Grinder

С целью?
Дальше то план какой?

cosinus3
Oldschool Grinder

что значит рейзим? ставим? По идеи нада ставить, хотя я сам не знаю что дальше делать. Но ты проявила агресию и на флопе подходящая карта для ставки, а что будет дальше ,дальше нада разбираться.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя cosinus3
что значит рейзим? ставим? По идеи нада ставить, хотя я сам не знаю что дальше делать. Но ты проявила агресию и на флопе подходящая карта для ставки, а что будет дальше ,дальше нада разбираться.

на флопе он сам сразу донкает
и мне нужно либо рейзить либо коллировать

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С целью?
Дальше то план какой?

план? а какой план будет в дальнейшем если придет на терне десятка или валет, и опп опять будет ставить что тогда делать ? коллить до шд неважно какие карты приходят на доску?

cosinus3
Oldschool Grinder

Прошу прощения не увидел. Ну во-первых для чего разгонять банк с такой картой когда уже 2 вступили, на сквиз не похоже, выгодно было сыграть на сет велью колом. А так обычный фолд. Ну это мнение человека , который никогда ниодну раздачу не разбирал, так что в это невникай. А так интересно кто что скажит поопытнее.

InsaneLike
Elite Grinder

Это так по женски - на вопрос ответить тремя вопросами сверху:happy:

Не знаю зачем ты вообще сквизишь с 66.
По флопу слишком дорогое решение как коллить, так и рейзить в блеф, поэтому я бы просто выкинул.

LeoEuler
Legacy Member

раздача против жесткого фиша
31рук 42/36/
donk bet flopa 5/6

Не знаю зачем тут рейзить)
Я так понимаю, фолд даже не рассматриваем тут?)) Тогда колл-колл-колл будет лучше против агрессивного. В совсем плохие для нас карты все-таки придется выбраывать.
Против фиша на 31 сэмпл можно сфолдить флоп и дождаться нормальной руки)

А, ну да... Колл префлоп гораздо круче с фишом в мультипоте)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя cosinus3
Прошу прощения не увидел. Ну во-первых для чего разгонять банк с такой картой когда уже 2 вступили, на сквиз не похоже, выгодно было сыграть на сет велью колом. А так обычный фолд. Ну это мнение человека , который никогда ниодну раздачу не разбирал, так что в это невникай. А так интересно кто что скажит поопытнее.

.
со средними карманками против такого фиша я всегда буду сквизить и или 3бетить, и размер сквиза немного увеличиваю. фолд мне совсем на флопе не нравится.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя InsaneLike
Это так по женски - на вопрос ответить тремя вопросами сверху:happy:

Не знаю зачем ты вообще сквизишь с 66.
По флопу слишком дорогое решение как коллить, так и рейзить в блеф, поэтому я бы просто выкинул.

Я все таки решила коллить флоп и смотреть что он дальше будет делать. А дальше я сыграла просто гениальным образом, на терне пришел валет он поставил пол пота и я пихнула:coolface:
в итоге он вколлил меня с оесд :happy:

Spoiler

очень стыдно за эту раздачу:facepalm:

Neznacomec94
PokerStrategist

А как насчет колл префлоп на сет и не ломать себе голову ;)
По флопу тоже думаю фолд, слишком дорого вскрывать
Плюс до этого он мог вообще донкать в 1бб и что значит донк в пот мы не знаем + в этих позах + сквиз пот

cosinus3
Oldschool Grinder

зачем с 66 раздувать банк против жосткого фиша?) если на флопе будет много ситуаций в которых тебе будет не удобно дальше продолжать? По моему изи кол прфелоп и раз уж не сдается тогда уже поливать в него.

Оригинал пользователя Neznacomec94
А как насчет колл префлоп на сет и не ломать себе голову ;)
По флопу тоже думаю фолд, слишком дорого вскрывать
Плюс до этого он мог вообще донкать в 1бб и что значит донк в пот мы не знаем + в этих позах + сквиз пот

+1 :profit:

ZeTkov
PokerStrategist

с ТТ против неизвестного очень спороное решение колл префлоп,можно и сфолдить,это не война блайндов,мы находимся в утг.С 66 дефолтный колл,сквизом думаю норм будет ТТ+ играть из карманок.

Zagerv
Poker Player

Смысл нет в сквизе с 66, если это сквиз только на фолд еквити префлоп, то сквизь 37o или 59o, мы сквизами с такими руками просто не можем нормально сбалансировать руки подходящие для сквиза, я не представляю как играть постфлоп огромный банк с рукой 66 на почти любой доске, кроме 6 икс бордов. Зачем так диспу раскачивать. Нам супер комфортные ауты на сет дают, иногда еще 4 бет получим и будем фолдить... че выдумывать то, колим и фит о фолдим на флопе, все.

Поделиться: