Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.8 Тыс. Просмотры

Со школой мутная история, мне кажется нужно было сразу же пытаться восстановиться в любую другую школу, чтобы получить аттестат. Может быть и сейчас это еще реально? За взятку завучу, например)
Тут речь уже даже не о получении знаний, их будет еще очень много в универе. А в получении этой довольно важной на начальных жизненных этапах бюрократической бумажки.

Chudin
PokerStrategist

Оригинал пользователя DenDreamer
Когда губы трубочкой не вытягиваешь - выглядишь симпатичнее. =)

Кстати мой тебе совет. Покатай обычные столы. Штук 15 - 18. Стабильнее и прибыльнее зума в разы.

В зуме можно иметь $/час намного выше, чем на рег столах. На рег столах винрейт будет конечно выше, но за счет отыгрываемой дистанции в зуме деньжат побольше будет. В плане обучения лучше конечно играть рег столы.

evtik
PokerStrategist

В плане обучения лучше конечно играть рег столы

Вот это можешь объяснить.

Chudin
PokerStrategist

Оригинал пользователя evtik

Более тщательный анализ рук т.к. их меньше. Больше ШД, сомневаюсь что в зуме кто-то смотрит раздачи в реплеере во время игры без участия Хиро, а тут приходиться смотреть). Соответственно больше начинаем понимать линии розыгрыша оппонентов, больше нотсов и т.д.

Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Chudin

Оригинал пользователя evtik

Более тщательный анализ рук т.к. их меньше. Больше ШД, сомневаюсь что в зуме кто-то смотрит раздачи в реплеере во время игры без участия Хиро, а тут приходиться смотреть). Соответственно больше начинаем понимать линии розыгрыша оппонентов, больше нотсов и т.д.

Так сказал, как будто на рег столах все играют 4-6 стола и за всем следят, нотсы, шд и тд. Тут много рейкомесов, кто катает 15-24 стола, имеют больше рук\час чем в зуме. Да и при больше чем 9 столах не уследишь за оппами, их ШД, бетсайзингами. Я как-то катал месяц на 16 столах сх+фр, выходило 1к рук\час, при этом играя довольно таки широко относительно поля. А у нитов так и вообще будет 1500\час при их узкой игре.

Zolotarsp
Elite Grinder

Кстати мой тебе совет. Покатай обычные столы. Штук 15 - 18. Стабильнее и прибыльнее зума в разы.

В зуме можно иметь $/час намного выше, чем на рег столах. На рег столах винрейт будет конечно выше, но за счет отыгрываемой дистанции в зуме деньжат побольше будет. В плане обучения лучше конечно играть рег столы.

В чём проблема, как и написал DenDreamer, открыть 15-18 столов и иметь столько же рук/час, сколько в зуме, но с более высоким ВР? Многие считают, что получается тот же зум, но это не так по нескольким причинам. Например, обыкновенный одностоловый фиш в зуме будет играть 20/5 вместо 80/5 за обычными столами; причём сыграешь ты с ним совсем мало рук, пока он зальётся. Реги зума тоже более тайтовые, в т.ч. из-за этого игра более дисперсионная. За обычными столами статистика на непосредственных оппонентов соберётся значительно быстрее: уже через час игры у тебя будет 50-60 рук на каждого, кого даже впервые видишь; в то время как в зуме из-за огромного поля ты всё время будешь играть против неизвестных, и только за неделю-другую соберёшь статы на самых регулярно играющих ребят, с которыми скорее всего всё равно не будешь зарубаться.

А обучение ИМХО должно на 99,99% проходить вне столов. Играть следует садиться уже подготовленным. Так что по большому счёту безразлично, за какими столами это делать.

Chudin
PokerStrategist

Ну ок. По микро лимитам я согласен, что выгодней играть много рег столов. Вот я допустим сравнивал свои показатели $/час нл50ФР рег и Зум 25фр, они были одинаковы. На ФР нл50+ начинаются проблемы с кол-вом столов, их тупо нету. Там не получиться стартовать по 20 столов, ну только если ночью. И если сравнить нл50 рег и нл50зум, то в зуме на порядок выше будет $/час т.к. на рег столах тупо не сможешь откатать такую дистанцию, а да же если сможешь то в зуме получиться еще больше дистанция.

LeoEuler
Legacy Member

Ну ок. По микро лимитам я согласен, что выгодней играть много рег столов. Вот я допустим сравнивал свои показатели $/час нл50ФР рег и Зум 25фр, они были одинаковы. На ФР нл50+ начинаются проблемы с кол-вом столов, их тупо нету. Там не получиться стартовать по 20 столов, ну только если ночью. И если сравнить нл50 рег и нл50зум, то в зуме на порядок выше будет $/час т.к. на рег столах тупо не сможешь откатать такую дистанцию, а да же если сможешь то в зуме получиться еще больше дистанция.

Есть смысл валить в зум с нл200. На стоке изи можно найти игру ближе к вечеру, а ночью так вообще все норм со столами.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не не не рег столы вообще даже не хочу рассматривать) мне просто не нравится на них играть.

а насчет губ, по моему единственная фотка была до этого где губы были в трубочку)) и то кинула ее лишь потому что на других фотках вообще беда :f_p:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

только заметила 5 дизлайков под фоткой

Hunter1911
Elite Grinder

Лайков-то все равно больше. ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В чём проблема, как и написал DenDreamer, открыть 15-18 столов и иметь столько же рук/час, сколько в зуме, но с более высоким ВР?

в чем проблема открыть 4 стола зума и иметь столько же рук час сколько на 15-18 рег столах, но с более высоким ВР?

Spoiler

кому что нравится. Я в далеком октябре насытилась рег столами нл5, когда отыгрывала 8-12к рук в день, при этом играя в ноль.

RubyBlackstein
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MarinOchka1996
только заметила 5 дизлайков под фоткой

красивая девочка
подобрать удачную прическу и правильно накрасить и будешь вообще бесценное сокровище
:f_thumbsup:

с другой стороны... ты же не доллар, чтобы ВСЕМ нравиться
:badteeth:

Hunter1911
Elite Grinder

Spoiler

кому что нравится. Я в далеком октябре насытилась рег столами нл5, когда отыгрывала 8-12к рук в день, при этом играя в ноль.

Spoiler

Во-первых, ты тогда была абсолютным новичком, во-вторых (отчасти по первой причине) такое кол-во столов было слишком большим и поэтому играла в ноль.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодня опять не получилось поиграть, с утра встала и поняла - нужно кардинально что то менять:thinking:
я подумала и приняла обдуманное, взвешенное решение:

Spoiler

я меняю аватарку на старзах:fuckyeah:

Spoiler

теперь мы будем немного озлобленным котенком:profit:

Hunter1911
Elite Grinder

Spoiler

теперь мы будем немного озлобленным котенком:profit:

Хорошее изменение =)

nenazavode
Elite Grinder

озлобленным котенком

перешла на сторону тьмы

Spoiler

:coolface:

Spoiler

Zolotarsp
Elite Grinder

В чём проблема, как и написал DenDreamer, открыть 15-18 столов и иметь столько же рук/час, сколько в зуме, но с более высоким ВР?

в чем проблема открыть 4 стола зума и иметь столько же рук час сколько на 15-18 рег столах, но с более высоким ВР?

Spoiler

Ну с винрейтом ты конечно приврала, но я согласен, что зум играть и удобнее, и где-то даже интереснее. Причём намного, неизмеримо, невыразимо удобнее и приятнее. Ну и много других преимуществ, о которых уже много раз писалось :f_thumbsup: Так что да, тут каждый должен сделать выбор для себя.

Neznacomec94
PokerStrategist

Кот конченный псих :mdr:

Hunter1911
Elite Grinder

Котэ нормальный, его довели просто.

Поделиться: