Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.4 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ох уж этот веллитон) опять хиро колит меня. На флопе поставила стандартный флоат против него, учитывая его высокий фолд на флоат(75-85%), ставка на терне вообще ни о чем, ну а на ривере пришла карта которая как мне показалось может заставить сбросить его своего вальта, но как оказалось он даже 9 против меня хоронить не собирался) ладно ладно:ayfkm:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2705216
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $10.00
SB: $6.43
BB: $28.30
UTG: $14.05
UTG+1: $8.26
UTG+2: $10.00
MP1: $10.00
MP2: $10.00
CO: $22.11

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A :diamond: Q :diamond:
4 folds, MP2 raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 9 :heart: 5 :club: J :diamond: (2 players)
MP2 checks, Hero bets $0.39, MP2 calls $0.39

Turn: ($1.53) 7 :spade: (2 players)
MP2 checks, Hero bets $1, MP2 calls $1

River: ($3.53) K :heart: (2 players)
MP2 checks, Hero bets $1.70, MP2 calls $1.70

Final Pot: $6.93
Hero shows A :diamond: Q :diamond: (high card Ace)
MP2 shows A :club: 9 :club: (a pair of Nines)
MP2 wins $6.62
(Rake: $0.31)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодня больше уборкой занималась чем игрой:ayfkm:

morlockz
Elite Grinder

Судя по графику - тебе нужно уборкой почаще заниматься )

Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя MarinOchka1996
ох уж этот веллитон) опять хиро колит меня. На флопе поставила стандартный флоат против него, учитывая его высокий фолд на флоат(75-85%), ставка на терне вообще ни о чем, ну а на ривере пришла карта которая как мне показалось может заставить сбросить его своего вальта, но как оказалось он даже 9 против меня хоронить не собирался) ладно ладно:ayfkm:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2705216

Hero (BTN): $10.00
SB: $6.43
BB: $28.30
UTG: $14.05
UTG+1: $8.26
UTG+2: $10.00
MP1: $10.00
MP2: $10.00
CO: $22.11

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with A :diamond: Q :diamond:
4 folds, MP2 raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 9 :heart: 5 :club: J :diamond: (2 players)
MP2 checks, Hero bets $0.39, MP2 calls $0.39

Turn: ($1.53) 7 :spade: (2 players)
MP2 checks, Hero bets $1, MP2 calls $1

River: ($3.53) K :heart: (2 players)
MP2 checks, Hero bets $1.70, MP2 calls $1.70

Final Pot: $6.93
Hero shows A :diamond: Q :diamond: (high card Ace)
MP2 shows A :club: 9 :club: (a pair of Nines)
MP2 wins $6.62
(Rake: $0.31)

Если у него такой ч/ф флоп и он колит, то на таком ривере либо у него стрейт, либо блаффкетчер, который он ни на какой карте не выбросит против тебя. :)

iPhenomenal
PokerStrategist

Если у тебя шкалит бет в скип, то против норм регов можешь не смотреть на чек\фолд. Ибо сама себя здесь будешь експлойтить..

Что за рассуждения у народа. Никто не думает, что при выходе К, ты будешь продолжать ставить только с JJ,55. Так как других рук у тебя в спектре просто не будет, потому что какой Kx ты тут будешь 2 улицы флоатить? Ммм...никакой)

Велитон это четко понимал)

А нет ...KJs))

Хантер....***вош, какой стрейт у него??не пугай))

Zolotarsp
Elite Grinder

По руке согласен с MrHobit; опп для того и чекал, чтобы блефы твои ловить. Ставка в полпота не очень; хочешь выбить Jx - нужно ставить овербет, в данном случае скорее всего пуш. Рука для этого кстати неплохо подходит.

На флопе поставила стандартный флоат против него, учитывая его высокий фолд на флоат(75-85%)

Фолд на флоат это разве не про линию цбет флоп, чек/фолд тёрн? :f_confused:

Оригинал пользователя Sangvin37
Никто не думает, что при выходе К, ты будешь продолжать ставить только с JJ,55. Так как других рук у тебя в спектре просто не будет, потому что какой Kx ты тут будешь 2 улицы флоатить? Ммм...никакой)

Ты по-моему невнимательно руку прочитал: она ставила 3 улицы, а не флоатила. Как минимум будут все KQ, KTs; иногда АК. И куда в твоих рассуждениях подевались 99 и 77?

Hunter1911
Elite Grinder

Овербеты на нл10 :facepalm: Успокойтесь :)

Zolotarsp
Elite Grinder

Hunter1911, а я и не говорил, что овербет будет хорошей линией:coolface: Я говорил, что бет полпота будет хуже.

Я описался, не флоатила, а ставила.

Про 77 забыл написать.

KT, KQ. Хорошо допустим. Но на ривере вельюбета нет с этими руками? С чего мы доберем?

Вообщем на месте Велитона, я бы тоже заколил, т.к. велью диапозон тут всего 11 комб (9 сетов и 2 KJs).

Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя Zolotarsp
Hunter1911, а я и не говорил, что овербет будет хорошей линией:coolface: Я говорил, что бет полпота будет хуже.

Если овербет - плохая линия, то полпота вообще ужасно, значит в той руке надо либо задвигать, либо чекать. :f_tongue:

Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sangvin37
KT, KQ. Хорошо допустим. Но на ривере вельюбета нет с этими руками? С чего мы доберем?

Со всех Jx как минимум. Как оказалось, с 9х :yaoming: Вообще было бы странно ставить 2 улицы с 10-аутовым дро и не вельюбетить попадание в свой аут. Против Марины я бы на месте оппа тоже колил, хоть и вижу велью-диапазон шире. Но на месте Марины сыграл бы иначе. Как минимум, начал бы с 3бета префлоп.

Оригинал пользователя Hunter1911

Оригинал пользователя Zolotarsp

Если овербет - плохая линия, то полпота вообще ужасно, значит в той руке надо либо задвигать, либо чекать. :f_tongue:

Ну да, я в предыдущем посте так и написал.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я знаю что сыграла плохо, поэтому выложила именно эту раздачу, по идеи я должна была ставить на терне в весь бродвей ( кроме J) но не как в бланк, но бог с ним поставила я. А на ривере я наоборот не хотела много ставить, мне хотелось показать веллитону что я вельюбечу.

nenazavode
Elite Grinder

Оригинал пользователя MarinOchka1996
Я знаю что сыграла плохо, поэтому выложила именно эту раздачу, по идеи я должна была ставить на терне в весь бродвей ( кроме J) но не как в бланк, но бог с ним поставила я. А на ривере я наоборот не хотела много ставить, мне хотелось показать веллитону что я вельюбечу.

я могу тебе открыть одну тайну, не читай-те остальные плиз)

Spoiler

Ладно, читайте))
Марина, вот ты видишь с тобой в споте рег, велитон, еще кто-то, да ***. Если в сознании сделать поправку на то, что твой профит основной - это профит от сладких фишей, то жить станет намного проще. Ты осталась с ним 1 на 1 в банке. Зачем мериться яйками? Тем более ты сама знаешь, что он будет тебя хироколить, а значит профит ты будешь получать в тех ситуациях, когда у тебя вэлью рука. Ну хорошо, ты решила заэксплоитить его чек-фол, но он не упал. Все, на этом розыгрыш для тебя закончен, тем более ты получаешь 2 бесплатные карты за такую небольшую цену. Что тебе еще надо? Я к тому, что пойми для чего ты играешь в покер, отсюда пойдет много направляющих. С регами тебе все равно играть придется, тут не отвертеться, но зачем себя загонять в такие маргинальные ситуации?

:truestory:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я могу тебе открыть одну тайну

Да знаю я Вов, вот только на практике иногда забываю)
Ну неужели веллитон нормально сыграл? ну разве я буду вот такой небольшой 3 баррель ставить ни с чем?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

получилось:happy:

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2705461

BTN: $12.49
SB: $12.20
BB: $10.00
Hero (UTG): $22.87
UTG+1: $10.13
UTG+2: $12.64
MP1: $12.00
MP2: $5.37
CO: $10.77

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 8 :club: 8 :spade:
Hero raises to $0.30, 5 folds, BTN calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) A :spade: 4 :spade: 5 :diamond: (3 players)
BB checks, Hero checks, BTN bets $0.50, BB calls $0.50, Hero raises to $2.42, BTN folds, BB calls $1.92

Turn: ($6.29) K :diamond: (2 players)
BB checks, Hero bets $3.90, BB folds

Final Pot: $6.29
Hero mucks 8 :club: 8 :spade:
Hero wins $6.01
(Rake: $0.28)

Neznacomec94
PokerStrategist

На флопе ты сделала +ЕВ действие. При этом его огромный ч/ф флопа говорит, что продолжает он тайтово. Зачем пытаться дальше давить. Есть конечно вариант ставить 1 банку (+ЕВ) и скорее всего 3 банки по 2/3+ тоже будет плюсово. Но это все нужно сесть и посчитать. Т.е. все не так однозначно, поэтому как написали выше проще не исполнять в этой ситуации дорогие блефы. Ну а бет терна без бета ривера по любой карте зачастую деньги на ветер (естественно не по нашим аутам)

Neznacomec94
PokerStrategist

Опять эти мутные блефы как на примере с 88 :coolface:. В мультипоте, 2 оппа проявили интерес к поту мы блефуем без эквити gg :truestory:

iPhenomenal
PokerStrategist

Плохая линии против думающего оппа. Я б на терне запихал все дро, все Ах. У тебя нету велью по такой линии на такой доске. Ты Ах в 2-их не чекнешь, сет тоже, 2 пары тоже. У тебя либо дро, либо воздух.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

у оппа на баттоне очень высокий флоат (80-90%) что если я использовала его? опп на бб явно показал слабость, не коллил бы он сначала флоат, а затем чек-рейз с сетом. Так же у оппа на ББ не могут быть АК или АQ он бы с ними сквизил на префлопе.

Поделиться: