ВСе будут в покер играть:coolface:
Оригинал пользователя Utterpro
Тест купи.
Глядишь, в семье прибавление.
рано еще рано
я еще сама как прибавление, ну в смысле ребенок)
забавно получилось. Обе раздачи против одного и того же рега, разыграли их параллельно друг другу на двух столах,прям терн в терн, ривер в ривер.
Spoiler
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2711212
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $12.20
SB: $12.26
Hero (BB): $16.72
UTG: $10.55
UTG+1: $4.49
UTG+2: $10.35
MP1: $10.68
MP2: $12.26
CO: $10.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with T
A
4 folds, MP2 raises to $0.30, 3 folds, Hero calls $0.20
Flop: ($0.65) 7
A
K
(2 players)
Hero checks, MP2 checks
Turn: ($0.65) 4
(2 players)
Hero bets $0.35, MP2 raises to $1.05, Hero calls $0.70
River: ($2.75) 3
(2 players)
Hero checks, MP2 bets $3.99, Hero calls $3.99
Final Pot: $10.73
Hero shows T
A
(a pair of Aces)
MP2 shows 5
5
(a pair of Fives)
Hero wins $10.25
(Rake: $0.48)
Spoiler
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2711213
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $16.15
Hero (SB): $27.84
BB: $15.47
UTG: $8.58
UTG+1: $10.55
UTG+2: $10.40
MP1: $9.48
MP2: $10.62
CO: $12.41
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with A
Q
6 folds, BTN raises to $0.22, Hero calls $0.17, 1 fold
Flop: ($0.54) 3
Q
2
(2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($0.54) J
(2 players)
Hero bets $0.30, BTN raises to $0.90, Hero calls $0.60
River: ($2.34) 7
(2 players)
Hero checks, BTN bets $3.45, Hero calls $3.45
Final Pot: $9.24
BTN shows 7
A
(a pair of Sevens)
Hero shows A
Q
(a pair of Queens)
Hero wins $8.82
(Rake: $0.42)
Какой у тебя винрейт на miha1one?) У меня у него топовый винрейт среди регов нашего лимита)
Оригинал пользователя Leackey
Какой у тебя винрейт на miha1one?) У меня у него топовый винрейт среди регов нашего лимита)
не могу сказать, ни на сайте статистики, ни в трекере не могу найти такого игрока
скинула там)
он мне написал что у него 22 были)
Оригинал пользователя MarinOchka1996
Какой у тебя винрейт на miha1one?) У меня у него топовый винрейт среди регов нашего лимита)не могу сказать, ни на сайте статистики, ни в трекере не могу найти такого игрока
mihaone11 посмотри пожалуйста
концовку смазала(
с фулом в карре попала на 150бб и потом сет в сет по моему:f_mad:

— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет?
— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.
Виктор Пелевин
— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет?
— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.Виктор Пелевин
Оригинал пользователя sanjas1
Забавно.Это откуда?Помню начал читать Чапаев и пустота,но бросил.:f_thumbsup:
я даже не знаю откуда, наткнулась, понравилось, решила поделиться)
график за выходные. Сегодня игра совсем не заладилась((( и сдавали плохо, и не скидывали где хотелось бы:ayfkm: в общем воскресенье не порадовало:ayfkm:
как результат 4.3к практически в ноль.

Ребят посоветуйте крутую комедию, только не русскую, желательно что бы фильм был не старее 05года. По моему я уже все посмотрела, а если включала какой нибудь неизвестный, без чьих нибудь положительных отзывов, то не досматривала даже до половины фильма:ayfkm:
Оригинал пользователя sanjas1
Забавно.Это откуда?Помню начал читать Чапаев и пустота,но бросил.:f_thumbsup:я даже не знаю откуда, наткнулась, понравилось, решила поделиться)
Это из Empire V.
Посмотри "Убойные каникулы"
Мне "Безумная свадьба" понравилась. Не сравнить, конечно, с французскими комедиями прошлых лет, но вполне в духе традиций, по крайней мере, желания выключить в процессе просмотра не возникло
.