Кенгурке, наверное, разбили сердце, а он не был к этому готов, можно только посочувствовать, но что здесь происходило на последних страницах это
Оригинал пользователя MarinOchka1996
Остановите поезд я выйду:rage:Spoiler
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2719190
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBTN: $15.43
SB: $13.77
BB: $7.09
Hero (UTG): $45.87
UTG+1: $14.62
UTG+2: $10.05
MP1: $10.00
MP2: $25.87
CO: $9.70Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with 8
8
![]()
Hero raises to $0.30, 6 folds, SB raises to $1, 1 fold, Hero calls $0.70Flop: ($2.10) 4
Q
8
(2 players)
SB bets $1.10, Hero calls $1.10Turn: ($4.30) 9
(2 players)
SB bets $2.26, Hero raises to $6.85, SB raises to $11.67 all in, Hero calls $4.82River: ($27.64) A
(2 players - 1 is all in)
Final Pot: $27.64
SB shows AA
(three of a kind, Aces)
Hero shows 88
(three of a kind, Eights)
SB wins $26.40
(Rake: $1.24)Spoiler
только не ругайте меня за то что коллила на сет:ayfkm:
нормальный колл, ты в утг и сб чаще будет 3бетить в тебя деполярный топ спектр - хорошие имплайды
На счет отношений - все относительно. встречался 5 лет с девушкой и разошлись .. И ссоры были .... и жили вместе 1 год, но если это не твое - то рано или поздно так и произойдет. Но если это твое - то все выдержите. поэтому совет Марине, если тебе с ним хорошо - то все у вас будет окей) И не надо слушать никого, только себя.
ох ребята ребята
что творится со мной я не понимаю, точнее не со мной а с тем как мне сдают
либо вообще не сдают, либо я со своими вторыми третьими натсами упираюсь в первые:f_mad:
у меня уже паранойя:ayfkm:
в день меня максимум хватает на полторы тысячи рук:ayfkm:
ладно, завтра обо всем расскажу)
всем спокойной ночи, и удачи за столами:f_drink:
Как не зайду в зумм, у тебя утроенные и пятерные стеки, а почему то заканчивается для тебя все плохо. Может тебе дисперсионность игры уменьшить?
Май май май... Месяц можно поделить ровно на две серии, первая половина осталась за мной, ну а вторая за всеми остальными:ayfkm: Честно говоря думала что по ев в этом месяце мне недодали долларов 150, а оказалось что все тютелька в тютельку:| а это получается что меня просто аппало:ayfkm: Дистанцией своей, как уже вошло в традицию я очень недовольна
все таки даун последних двух недель на нее очень повлиял, ну не могу я долго высиживать когда понимаю что вот вот меня накроет тильт, и лекарство за пол года своей "карьеры" я так и не придумала:ayfkm: За последние две недели толком не было ни одной плюсовой сессии
за это время я успела потерять уверенность в своих силах. Буду верить что это был ( или есть) всего лишь даунстрик небольшой. Как ни странно начался он после того как я начала думать о том что пора нл25 подключать уже, и когда на счету было 970$ сама себе сказала до тысячи набиваю и подключаю плавно нл25, по одному столу, а получилось сами видите как. Но слова свои я не сдержала и начала подключать 25ку в самый разгар даунстрика:ayfkm: уж больно хотелось быстро отыграть проигранное. Не советую так делать. Помимо покера месяц так же не выдался, чуть чуть подзабила на бег, чуть чуть подзабила на зал, чуть чуть обленилась:ayfkm: поэтому в июне я должна быть максимально продуктивной. Конечно в планах как всегда отыграть 1235566577 раздач пробежать сотни километров, но мне уже с трудом верится в то что я могу усердно работать. Не помню когда последний раз я ставила перед собой какие то цели на месяц, а тем более выполняла их:megusta: поэтому не буду себя озадачивать какими то целями, а постараюсь просто много работать. Второй месяц подряд приходится начинать месяц с очень шатким бр'ом, и конечно это тоже на меня немного давит. В общем чувствую я что грядущий месяц обещает быть веселым:happy:, ну или грустным
получилась почти правильная парабола
это мой нл10

а это нл25

думала что как миним 3к рук на нл25, но я отыграла. хммм можно было не мучить себя, не грузить этот график 10 минут:rage:
А теперь за работу, в июне мы должны показать всем остальным кто папочки и мамочки в покере:evil:
ИТОГ +330$ +125$RB= +455$
Ребят подскажите, как сделать что бы в первом посте, все отчеты по месяцам были кликабельными?
т.е что бы на результат месяца можно было нажать и перейти к подробному отчету)
Как для зума у тебя еще более менее адекватный график - не расстраивайся
з.ы. Вин-рейт низковат. Возможно еще где-то есть места которые надо подтягивать. Попробуй пробежаться по чарту открытия со стиловых позиций (БТН, СО) и проверить какие руки сьежжают а так же защиту СБ многие переигрывают так что стоит посмотреть тоже. Успехов!
з.з.ы. Попробуй запостить несколько проблемных рук в общий раздел оценки. Возможно мы с ребятами сможем что-то подсказать дельного.
Ребят подскажите, как сделать что бы в первом посте, все отчеты по месяцам были кликабельными?
т.е что бы на результат месяца можно было нажать и перейти к подробному отчету)
Кликаешь на дату поста вверху слева:
Spoiler

Копируешь в буфер (Ctrl-C) ссылку вверху страницы:
Spoiler

В поле ответа (или редактирования поста) кликаешь на "вставить ссылку":
Spoiler

и вставляешь её в пост, вместо "Link Text..." пишешь "Отчет за сентябрь".
Получается вот так:
Разукрашивать по вкусу
из за моего колла на флопе, в дальнейшем пришлось принимать сложное решение.
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2723248
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $16.65
SB: $6.96
BB: $15.27
UTG: $14.86
UTG+1: $12.10
UTG+2: $12.86
Hero (MP1): $25.05
MP2: $13.92
CO: $5.00
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP1 with 2
2
1 fold, UTG+1 raises to $0.30, UTG+2 calls $0.30, Hero calls $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 2 folds
Flop: ($1.35) 2
3
A
(4 players)
UTG+1 bets $0.96, UTG+2 calls $0.96, Hero calls $0.96, BTN raises to $3.35, UTG+1 folds, UTG+2 calls $2.39, Hero folds
Turn: ($9.97) 7
(2 players)
UTG+2 checks, BTN bets $3.80, UTG+2 calls $3.80
River: ($17.57) T
(2 players)
UTG+2 checks, BTN bets $5.95, UTG+2 calls $5.41 all in
Final Pot: $28.39
BTN shows 5
4
(a straight, Ace to Five)
UTG+2 shows T
7
(two pair, Tens and Sevens)
BTN wins $27.11
(Rake: $1.28)
Да она вроде бы и раньше падала, и рубль вместе с ней падал.
Блин, какие умные нынче школьники)
Есть еще куча факторов помимо нефти, влияющих на курс, бензин же не становится дешевле\дороже из-за нефти.
Оригинал пользователя Hunter1911
Да она вроде бы и раньше падала, и рубль вместе с ней падал.Блин, какие умные нынче школьники)
Есть еще куча факторов помимо нефти, влияющих на курс, бензин же не становится дешевле\дороже из-за нефти.
Не понял аналогии что-то
Перерабатывали бы мы сами нефть в объеме покрывающем внутренний рынок и становился бы дороже/дешевле. А так конечно да, факторов хватает...
из за моего колла на флопе, в дальнейшем пришлось принимать сложное решение.
И что сложного? )) Если все остальные фиши или макакореги то изи пуш, а так изи фолд) (ну почти изи, все зависит от статов того, кто рейзил)