Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.4 Тыс. Просмотры
dimati10
Legacy Member

Сразу думается, что не достаёт до кнопки, так как в начале загадки сразу читаешь ответ )) Как ранее написали, без первого слова было бы сложнее))

proTWObaks
Oldschool Grinder

Ну я сначала подумал что он работает под землей) Сначала мол спускается из дома, потом еще на рабочем лифте...

dimati10
Legacy Member

Загадка: Чувак покупал яблоки по 5 рублей а продавал по 3 рубля и стал миллионером, как ему это удалось? ))

Tannhauser
Oldschool Grinder

Раньше он был миллиардером?)

BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя MarinOchka1996

Spoiler

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2725117
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.00
Hero (SB): $12.95
BB: $9.25
UTG: $17.49
UTG+1: $9.93
UTG+2: $7.11
MP1: $10.52
MP2: $10.00
CO: $34.52

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J :heart: J :spade:
UTG raises to $0.25, 6 folds, Hero calls $0.20, 1 fold

Flop: ($0.60) 4 :diamond: T :heart: 4 :heart: (2 players)
Hero checks, UTG bets $0.28, Hero calls $0.28

Turn: ($1.16) K :heart: (2 players)
Hero checks, UTG checks

River: ($1.16) 8 :club: (2 players)
Hero checks, UTG bets $0.55, Hero raises to $2, UTG folds

Final Pot: $2.26
Hero mucks J :heart: J :spade:
Hero wins $2.16
(Rake: $0.10)

почему под раздачей с JJ столько дизлайков?:f_o:

Возможно потому, что глупо сыграно, опп явно демонстрирует слабость, любые слоуплеи и натсы проколлят или пушнут, любой мусор или слабые карманки, которые пытаются тут что-то выдумать ты бьешь и так. То бишь рейз в пустоту

Spoiler

proTWObaks
Oldschool Grinder

Разорился, не? Был миллиардером.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну я много чего подумала))
и о том что его это забавляет и о том что лифт вечером работает только до 24 этажа
и то что он хочет держать себя в форме и тд:coolface::facepalm:

dimati10
Legacy Member

да, был миллиардером ))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Возможно потому, что глупо сыграно, опп явно демонстрирует слабость, любые слоуплеи и натсы проколлят или пушнут, любой мусор или слабые карманки, которые пытаются тут что-то выдумать ты бьешь и так. То бишь рейз в пустоту

вот сейчас смотрю на раздачу и не понимаю почему я ее так сыграла.
но во время раздачи мысли были следующие на ривере:
мне показалось что на ривере он мог сыграть так с QQ или AK KQ KJ
что бы добрать с вальтов или Тх, поэтому мне не хотелось проигрывать шд против каких нибудь дам и потом жалеть почему я не сделала то что хотела сделать.

proTWObaks
Oldschool Grinder

КОгда учился в школе нас постоянно заставляли разгадывать разные задачки. Запомнилась:
Напишите числа 1.2.3.4.5.6.7.8.9. в таком порядке, что бы с помощью трех знаков ( +.-) получилось 100.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя proTWObaks
КОгда учился в школе нас постоянно заставляли разгадывать разные задачки. Запомнилась:
Напишите числа 1.2.3.4.5.6.7.8.9. в таком порядке, что бы с помощью трех знаков ( +.-) получилось 100.

оххх нет я пас)
миссия почти невыполнима)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в моем случае

почему под раздачей с JJ столько дизлайков?:f_o:

Наверно, потому что у оопа больше блефа, чем велью и ты свой блефкетчер превращаешь в блеф, выбивая только блефы. Если там велью, то оно сильное и не выкинет.

proTWObaks
Oldschool Grinder

Гуглами легко разгадают, а я тогда над всеми ботанами глумился ходил до конца четверти))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

но свое сильное велью он должен был бы ставить на терне, нет разве?

GeorgSLON
Elite Grinder

Вы серьезно?))
И даже не гуглели? :why:

Зачем? Мы в начальных классах школы эту загадку уже знали...

Spoiler

35 лет назад :truestory:

Hunter1911
Elite Grinder

ну я много чего подумала))
и о том что его это забавляет и о том что лифт вечером работает только до 24 этажа
и то что он хочет держать себя в форме и тд:coolface::facepalm:

Хах, я тоже примерно о таком подумал, хотя сразу интуитивно понятно, что это неправильный ответ) Никогда не умел такие загадки разгадывать. :f_cool:

Nice2EatYou
Oldschool Grinder

у меня первой мыслью было, что ему веса не хватает одному ехать, он с кем-то доезжает до 24-го, а дальше своим ходом)

Zolotarsp
Elite Grinder

Оригинал пользователя LeoEuler
А вот что делать, если мы знаем, что это фиш 55/35 и на флопе диапазон фиша очень широкий, процентов 30.. Т.е. необходимые нам 25%+ он точно выбросит и ЕВ бета будет положительным. А статов постфлопа на него нет и нам сложно определить, будет ли он ставить с воздухом. Как бы поступили?

что будет более выгодней в такой ситуации? ставить самой и сдавать в случае кола или коллить одну улицу? как это посчитать?)

Чем шире его спектр префлоп, либо чем чаще он блефует, тем выгоднее ставка; при условии, что мы хорошо просчитали сайзинг, и его спектры неэластичны (т.е. он фолдит на любую ставку). Подробно написал здесь.

ЗЫ: Про карлика не успел даже подумать, по модераторской привычке сразу прочитал топик до конца и узнал ответ :yaoming:

LeoEuler
Legacy Member

вот сейчас смотрю на раздачу и не понимаю почему я ее так сыграла.
но во время раздачи мысли были следующие на ривере:
мне показалось что на ривере он мог сыграть так с QQ или AK KQ KJ
что бы добрать с вальтов или Тх, поэтому мне не хотелось проигрывать шд против каких нибудь дам и потом жалеть почему я не сделала то что хотела сделать.

Вообще не понимаю, как тут можно выбить К рейзом... Ты когда-нибудь играла чек, чек, чек/рейз c флашем?)

Поделиться: