Удачи!
![]()
Да все, только что закончила, чувствую что сегодня явно не мой день)
упираюсь во все что можно:ayfkm:
Как итог:

Удачи!
![]()
Да все, только что закончила, чувствую что сегодня явно не мой день)
Как итог:

Оригинал пользователя MarinOchka1996
Во, аналогично, только на нл2, ну хорошо что хоть не я один такой
А вот ничего хорошего я не вижу))
хотя если посмотреть с другой стороны, хорошо что я ни одна такая:f_p:
сесть что ли турниры поиграть:thinking:
В спины:coolface:
В спины:coolface:
а может все сразу?) и турниры и спины и кеш, и все это разбавить столами плеймани)
Короче придумала вот такую прикалюху
44 турнира= +26$
Буду вести вот такие "мини отчеты" по турнирам, что бы лишний раз не заходить на опр или еще куда то) ну и читателям может быть интересно буудет
сижу в последнем турнире со статами 50/40 (100hands) не могу никак проиграть его:ayfkm:
и когда мне теперь спать:megusta:
Интересно конечно, особенно когда кэш встречается с МТТ, в смысле мысли по раздачам(сложным). Я вот играю HU SNG и с постфлопом знаком, но всё же очень интересны мысли BSS и MTT.
Что последнее время совсем все плохо с игрой:ayfkm:
А еще позавчера ногу подвернула на теннисе, а вчера умудрилась где то шею продуть, совсем неиграбельное состояние
Что последнее время совсем все плохо с игрой:ayfkm:
А еще позавчера ногу подвернула на теннисе, а вчера умудрилась где то шею продуть, совсем неиграбельное состояние![]()
Давай уже завязывай ногу подворачивать и шею продувать,:Dна тебя люди равняются=)
поправляйся
Так. Дела совсем плохи, после кешаута стремительно продолжаю заливать:ayfkm: даже на форум забила:ayfkm:
Не буду плакать, пора уже отвыкать от нытья в такие периоды) уже все таки пол года на нл10 топчусь
график с того момента как я сделала кешаут

Кстати история точь в точь повторяется с предыдущим месяцем)
как только я начинаю вести речь о переходе на нл25, сразу меня начинают укатывать:f_mad:
а я так надеялась с июля начать уже нл25 играть:(
Так. Дела совсем плохи, после кешаута стремительно продолжаю заливать:ayfkm: даже на форум забила:ayfkm:
Не буду плакать, пора уже отвыкать от нытья в такие периоды) уже все таки пол года на нл10 топчусь![]()
Spoiler
график с того момента как я сделала кешаут
блефуй меньше и фолди больше в такие периоды. На синюю страшно смотреть.