не , ну мне не трудно до строителя съездить и уснать всё...... если это кому-то надо.
Оригинал пользователя Gorak9
http://vk.com/id314961719
Вроде как страница Марины Гречихиной, девушка учится в Белгороде, судя по всему вряд ли знает про этот блог...
ога ,это скорее автор блога ничего не знает о этой странице ,которая создана была 31 августа
Оригинал пользователя Nagibator3333
а вообще дело то интересное ,надобно поучаствовать.Обожаю разоблачения![]()
Скандалы, интриги, расследования! Не переключайтесь!
Оригинал пользователя cosinus3
не , ну мне не трудно до строителя съездить и уснать всё...... если это кому-то надо.
Возьми с собой ствол ,а то мало ли что...Ты уже не первый кто поехал на встречу с красивой девушкой ,а встретился с тремя парнями крепкого телосложения
Дерзай. Этому форуму нужен герой.
А ведь уже не смешно. Уже реально за блеф пуши начнут по подъездам вылавливать
Прочитал небольшой детектив. Скажу так:
в начале я думал, что за бред обвинять человека в том, что он представляется не тем кем есть. Просто в моем понимание пытаться писать от другого лица, чтобы извлечь какое-то непонятное ЕВ полный бред.
Но в конце детектива сюжет прям развернулся на 180 градусов. И главный герой теперь может не просто быть разоблаченным, но и понести наказание за содеянное. Я под впечатлением, советую прочитать этот детектив
PS с нетерпением буду ждать развязки
Доброе утро всем дорогие подписчики.
Уже и Коротких даже написали
следователи что надо.
Я думаю тут уже можно было никому ничего не писать, все итак ведь ясно. На самом деле рано или поздно это должно было случится, вот оно и случилось.
Ведь не трудно было взять и пробить фамилию вакулин в вк (да еще и по году рождения) , и сразу же наткнутся на кучу скриншотов, через меня уже найти Маринку. Хотелось уйти красиво но не получилось.
Маринка это моя девушка, и ее никто не выгонял со школы, она прекрасно ее закончила, она поступила в Белгу на очное отделение, а не на какое то там заочное, весь этот выдуманный персонаж был для блога. Она никогда не играла в покер, у нее совсем другие интересы. И про блог она все знала изначально.
Думаю прощения просить я ни у кого не должен, ( чуть было по привычке не написал - должна:facepalm: ох уж это раздвоение личности) вроде бы деньги ни у кого никогда не просил, спонсоров у меня не было.
Хотя нет, попрошу прощения у чема, он красавчик на самом деле:f_drink:
Думаю теперь блог можно закрыть? или есть еще какие то вопросы?
285 страниц вранья
Я думал это хоть как-то разрулится в другую сторону.
Не ври по жизни так проще. ГЛ