Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.4 Тыс. Просмотры
koevv
Oldschool Grinder

Чо можно поискать на woman.ru или что-то в этом роде:coolface:

Svet1ks
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя johnfifu
Он еще Miss Russian Community 2015 затащил бы):coolface:

аххха...запросто:coolface:
блин...я в таком шоке,если честно.. заходила смотреть, как девчонка плюсует.. зум тащит во всю, молодец такая,красавица..а сегодня тут такое обнаружила..:yaoming:
ну как так..:ayfkm:
но наверно мое разочарование ничто, по сравнению с разочарованием ее фанов, прочитавших блог от и до и участвовавших в "ее"жизни:facepalm:

Nagibator3333
PokerStrategist

Оригинал пользователя Svet1ks

Оригинал пользователя johnfifu
Он еще Miss Russian Community 2015 затащил бы):coolface:

аххха...запросто:coolface:
блин...я в таком шоке,если честно.. заходила смотреть, как девчонка плюсует.. зум тащит во всю, молодец такая,красавица..а сегодня тут такое обнаружила..:yaoming:
ну как так..:ayfkm:
но наверно мое разочарование ничто, по сравнению с разочарованием ее фанов, прочитавших блог от и до и участвовавших в "ее"жизни:facepalm:

Spoiler

:coolface:

Nagibator3333
PokerStrategist

троллинг 7 lvl вот он
Выдача себя за девушку с дальнейшим разводом какого-нибудь романтика и разоблачением. В качестве оппозиций — доверчивые романтики с одной стороны, и недоверчивые угрюмые интернет-волки — с другой.

tufta
Oldschool Grinder

с самого начала палева вагон был, я думал все и так давно знают что ТС парень :yaoming:
в МРК не участвовал а сюда фотки скидывал, и история про ник на старзах лол, ну изи рид же.
п.с.
уверен что те кто следил за блогом и не спалил ТСа заливают по красной :coolface:

Nice2EatYou
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tufta
уверен что те кто следил за блогом и не спалил ТСа заливают по красной :coolface:

как вы это делаете, Холмс???

Hunter1911
Elite Grinder

Оригинал пользователя shtulp

Оригинал пользователя Neznacomec94
Зачем?

Лол, меня один пацан разводил целый месяц, прикидываясь девушкой, используя идею именно из этого фильма (Тупой и еще тупее 2, когда один друг разводил другого 20 лет). Онлайн такой онлайн.

Странные конечно мальчики есть, но не суть. Я Скажу, что в итоге блог получился крутым (топ5 по популярности на форуме, сколько там, +130 был рейтинг блога, хотя я на эти лайки-дизлайки тупые не смотрю, че их смотреть, когда за день рейтинг упал более чем на 60 пунктов), респект за проделанную работу - не за красивые графики, а за идею и фантазию, к тому же это было сделано с весьма безобидной целью, так что все норм. _thumbsup:

Оригинал пользователя NesushiyPivO
Kengurko прав. Не возможно так мувить и катать в плюс.

Во-первых это иллюзия (имидж создать очень легко), а во-вторых это возможно. :) Вообще, насколько помню, я следил за блогом только потому, что интересный стиль игры был у ТС, так что было бы интересно увидеть настоящие графики из ХМ, только не от ТСа. :D

Оригинал пользователя tufta

Четко. :)

Что я еще понял после этого - если развод начался, то он закончится только на проколе и разоблачении (которое, впрочем, вопрос времени). :D

DaNyNa
PokerStrategist

Интересно,хиро(на улице и в быту)часто фейлил по привычке?:coolface:

cosinus3
Oldschool Grinder
Sunfaller
Elite Grinder

Представьте обратную ситуацию - девушка вела блог, прикидываясь парнем, а потом форумные детективы её выводят на чистую воду. Она в слезах, во всём сознаётся, типа стеснялась и думала, что никто её не будет воспринимать всерьёз и т.д. Как думаете, масштаб осуждения был бы таким же? Моё мнение, что был бы десяток дизлайков, но в основном размазывание её соплей в стиле "ну, мы всё понимаем", "блог-то интересный", "пиши не стесняйся". Смешно и грустно, но с точки зрения привлечения внимания к своей персоне во многих областях выгоднее быть девушкой. Также преимущественно мужской контингент легче простит девушке даже такой обман.
Многие реально интересные и заслуживающие внимания блоги и близко не имеют такой популярности. Видимо, просто потому, что их ведут какие-то очередные шибко умные пацаны. Это не камень в огород постоянных читателей данного блога - я тоже интересуюсь девушками, а девушками, играющими в покер, и подавно! Сам бы повёлся!.. Но так-то мы, конечно, прогрессивные мыслящие люди, для которых сексизм - ругательство. И только иногда, всего лишь в ~95% случаев, обращаем внимание на пол, расу, возраст, образование, статус и прочие совершенно, конечно же, незначительные вещи! Да как кто-то вообще посмел подумать, что для нас это важно!
Оставляя мотивы ТСа в стороне, блогу лайк за отличный перформанс, заставил задуматься! Отдельное спасибо, что никого не попытался обобрать. Потому как мог бы открыть счёт для помощи попавшей в аварию подруге, которой, скажем, требуется дорогая операция на позвоночнике --> profit!.. (хотя уже и статья УК).
Вспомнил сериал "Чёрное зеркало", сезон 1, серия 1. Тем, кто тоже воспринял произошедшее в блоге как что-то не совсем далёкое от искусства, должно понравиться!

Kengurko
Oldschool Grinder

:facepalm:

MrBulatka
PokerStrategist

ТС давал людям то, что им нужно было.
Красавчик, подстроился под поле :f_thumbsup:

Spoiler

пипл хавает :profit:

Nice2EatYou
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Kengurko
Да он на жалость давил кроме того, что выдавал себя за девчонку. Из школы выгнали , с парнем поссорилась, подруга на смерть разбилась, родители в кредиты залезли надо помогать им , зрение ухудшается еще чета там было.. Из за того что "она" оказался в такой ситуации многие поддерживали тс , а не потому что девчонка.

толк какой ему был от вашей жалости?

Kengurko
Oldschool Grinder

В этот блог больше ни ногой . погряз в этом сраче.

tr1Xen
Poker Player

ну он и больной ублюдок, ГОД, ЦЕЛЫЙ ГОД!!! на месте девушки я бы побоялся с ним вообще общаться (и что то мне подсказывает, что она не в курсе полной картины)

DaNyNa
PokerStrategist

Link Text... :coolface:

Alekc1
PokerStrategist

Оригинал пользователя DaNyNa
Link Text... :coolface:

вот это прикол

LemQn
PokerStrategist

кто-то на нл ждет что он сменит пол а кто-то лимит, а кто-то из регов блога реально ждут )) мож скинуться всем на это, а вдруг и сам он хотел давно )) забавно, пишут что блог топ чего-то там по рейтингу занимал(ет). Как узнаете такие детали, задартсвы? - не найдешь ведь просто так )

Spoiler

Интересно, мой пост опять удалят?..

tr1Xen
Poker Player

А у кого то есть возможность написать самой Марине сообщение, где в общих чертах подробнее все рассказать как парень 1 год общался от ее лица с подписчиками, выставляя ее фото, проблемы и придуманные\настоящие жизненные ситуации (такие как смерть, поступление и т.п.). Очень интересно услышать комментарии от нее (думаю после этого блог точно можно закрывать).

p.s. ну не верю я в то, что она все знала и давала на это добро, сама ситуация с этим блогом ужасна и аморальна, а еще знать это и давать добро на такое, мне кажется еще хуже...

koevv
Oldschool Grinder

А смысл какой в этом? Насолить ТС? Так себе затея, еще и время тратить на это.

Поделиться: