Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.6 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя MarinOchka1996
а сейчас у меня такой период в покере что как бы на нл5 не слететь 250$ в кассе:megusta:

Прикалываешься?Всегда делаю кешаут до 50$ в кассе. Играю один день 2 стола зума до 70-80$ потом перехожу на 4) Деньги нужны)
Это я поднялся еще за пару дней)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вот это реально жестко))) как так?? 5 стэков я бы так чисто психологически не смогла бы играть)) у меня бывало и за 500 рук по 5 стэков улетало))
а тебе зачем деньги если не секрет?:f_love:

Да на то на се, нужны были к новому году.
Аааа сегодня жесть какой день. Давно такого не было.

moxnateg
PokerStrategist

У вас тут совместный блог?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

мы решаем совместные проблемы)) боремся с полем нл10))
поэтому ничего страшного нету в том что кто то выложит свою раздачу или тот же график:f_drink:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Hunter1911
Elite Grinder

нл10 ничто по сравнению с нл25... это жесть, что они творят:spit::why: я такого не видел уже миллиона 1.5 рук :rage: :rage: :rage: надеюсь, это только в предновогодние праздники, потому что такое не может быть на постоянной основе... :facepalm:

Hunter1911
Elite Grinder

Вот пара рук с нл25

Spoiler

в первой руке чел катает 7 столов снг 45-макс за 7-15 долларов и 1 стол нл25 зум

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU (Hero)$25.00:///////;SB$25.10:///////;BB$16.46:///////;UTG1$24.29:///////;UTG2$25.73:///////;MP1$23.65:///////;MP2$25.00:///////;MP3$75.02:///////;CO$25.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with Q:d, A:d.
5 folds, CO raises to $0.62, Hero raises to $1.90, SB raises to $3.75, 2 folds, Hero calls $1.85.

Flop: ($8.37) 3:s, 4:c, Q:c (2 players)
SB bets $0.25, Hero calls $0.25.

Turn: ($8.87) 9:h (2 players)
SB bets $3.75, Hero calls $3.75.

River: ($16.37) 8:h (2 players)
SB bets $5.50, Hero calls $5.50.

Final Pot: $27.37.

Results follow:

Hero shows a pair of queens(Q:d A:d).
SB shows a pair of kings(K:d K:h).

SB wins with a pair of kings(K:d K:h).

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$26.68:///////;SB$25.00:///////;BB (Hero)$29.10:///////;UTG1$11.40:///////;UTG2$16.33:///////;MP1$22.99:///////;MP2$25.45:///////;MP3$57.90:///////;CO$25.35:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with T:s, T:c.
UTG1 folds, UTG2 raises to $0.75, 4 folds, BU calls $0.75, SB folds, Hero calls $0.50.

Flop: ($2.35) 3:s, 4:c, Q:c (3 players)
Hero checks, UTG2 bets $1.50, BU calls $1.50, Hero folds.

Turn: ($5.35) 6:d (2 players)
UTG2 bets $3.50, BU calls $3.50.

River: ($12.35) 4:d (2 players)
UTG2 bets $6.50, BU raises to $18.89, UTG2 calls $4.08.

Final Pot: $41.82.
Results follow:

UTG2 shows a pair of fours(A:d K:d).
BU shows a full-house, fours full of sixes(4:h 6:h).

BU wins with a full-house, fours full of sixes(4:h 6:h).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну в принципе все нормально, в первой цбет флоп думаю был миссклик просто; а во второй я так понимаю фиш открывался с утг и под него рег с 46с зашел. я бы так же сыграла.

По первой что тебя удивляет?Он тебя знатно провельюбетил)

Hunter1911
Elite Grinder

Да вчера постоянно какие-то гейские 3беты х2, просто нереальное количество таких 3-бетов в меня летело, или просто минрейзы префлоп, и постфлоп такой же гейский, так что я бы не сказал, что это миссклик) Во второй руке открывал опп 0/0 на 3 руки, и его колил опп со статами около 30/15. Я лично не наблюдал еще такой игры на нл5-нл10, чтобы настолько креативно вэльюбетили, и чтобы реги давали 3 барреля по любой руке, либо колл флоп и затем бет на двух улицах по 4-й паре, очень надеюсь, что это только перед НГ)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

писала отчет, настрочила обо все. и нажала бекспэйс и меня перекинула на прошлую страницу и сообщение не сохранилось:why:

Hunter1911
Elite Grinder

=)

Пиши отчеты в текстовом документе, если такое случается)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ИТОГИ ДЕКАБРЯ

Расписывать ничего уже не буду, потому что писала писала, писала писала и мои корявые руки меня подвели:rage:
поэтому напишу коротко о главном))
месяц был просто ужаснейшим: разрыв долгих отношений ( сегодня было бы ровно 2года;( ) проблемы в школе, плохие отношения с родителями ( с папой вообще не разговариваем) , трекер мой два раза ломался ну и моя вылозка на нл25, которую я еще долго буду помнить=) из хорошего ничего не помню:ayfkm: а нет вру. В начале месяца я же попадала в миллионную раздачу:happy:. Так что все плохое и все хорошее уровнялось:coolface:
из за всего этого играла очень мало в сумме наверное дней 15-17, чего один трекер стоит:facepalm: я как чувствовала что все так получится и изначально даже цели на месяц не ставила))
надеюсь все это останется в 2014г, потому что мне хочется поставить грандиозные цели в покере) но если так же все будет продолжаться ничего не выйдет:ayfkm: и я пойду сникерсами в ларек торговать:deadhappy:

теперь графики)
на всякий случай скопировала сообщение:milord:
блин как же долго думает мой пт4, уже минут 10 грузит график за месяц:rage:
пока сижу жду задам вопрос :/ как делается ребилдинг и вакумезация в пт4? а то я что то не могу найти:pcuser:
загрузился смотрите:facepalm:

нл10 передача 21 БИ мне просто возвращает:fuckyeah: :coolface:

ну и 1000 раздач с нл25

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

К общему профиту за месяц забыла добавить +125 бонусы и + 90 за миллионную раздачу

Норм месяц. А у меня печаль под конец года. За 1.5к рук залил 10 СТЕКОВ!!!! Как так??! Старзы решили фишам подарок на НГ сделать?!? Причем никакие не переезды. Тупо проигрываю на вскрытии. WonSD 23 что за жесть.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

поэтому хватит играть
если я иду в минус больше 5 стэков у меня уже начинаются нервы, и это даже не тильт я просто начинаю на порядок агрессивней играть))
лучше тормози на сегодня) в следующем году вернешь все обратно:f_thumbsup::f_thumbsup: это я тебе отвечаю:f_p:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

так общий график за год даже грузить не буду пробовать:| для моего ПК это будет как "миссия не выполнима"

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Цели на январь и на 2015г в целом напишу уже после энгэ:coolface:
Всем желаю прекрасно провести новогоднюю ночь:D и пусть у каждого из нас сбудется самая заветная мечта:deadhappy:
Всем еще раз удачи и до встреч за зеленым сукном в новом году!)

Karapaci
Elite Grinder

Отличные результаты :f_thumbsup: И тебя с НГ :sfishg:

Поделиться: