Не советую миксовать, будешь путаться в ставках, лучше набить комфортный для нл 5 бр, я думаю 30 БИ сгодица, и переходить
Оригинал пользователя Zagerv
Не советую миксовать, будешь путаться в ставках, лучше набить комфортный для нл 5 бр, я думаю 30 БИ сгодица, и переходить![]()
ну не знаю, вроде бы все нормально было, не путалась. Может быть в дальнейшем когда столов будет примерно одинаковое кол-во буду путаться, посмотрим)
Поиграла в принципе нормально, нл2 вообще разорвала +23$, а вот с нл5 возникли проблемы
-2 стэка за 900 рук, правда вот именно этих два стека сама и отдала по глупости ♠_cry:

сейчас наверное лягу посмотрю какие нибудь вводы) а что еще делать, конечно можно было бы пойти в лес побегать, но я же болею поэтому не в этот раз :grin:
Раздача #9
Вот благодаря таким действиям оппонентов мы и выигрываем:) не знаю как можно коллировать три барреля вне позиции с такой маргеналочкой:facepalm: ведь он просто коллил и даже не задумывался а что может быть у меня, если он меня клал на какие то AK AQ да и любые Ах почему бы не играть чек-рейз на флопе, или на терне чек-рейз, ну да ладно в этот раз он победил
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]BU$1.97:///////;SB$2.63:///////;BB$2.02:///////;UTG1$2.43:///////;UTG2$4.07:///////;MP1$1.94:///////;MP2$2.68:///////;MP3$2.00:///////;CO (Hero)$2.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with Q:s, A:s.
5 folds, Hero raises to $0.08, 2 folds, BB calls $0.06.
Flop: ($0.17) 8:d, 5:h, J:h (2 players)
BB checks, Hero bets $0.10, BB calls $0.10.
Turn: ($0.37) 4:c (2 players)
BB checks, Hero bets $0.23, BB calls $0.23.
River: ($0.83) 4:s (2 players)
BB checks, Hero bets $0.52, BB calls $0.52.
Final Pot: $1.87.
Results follow:
Hero shows a pair of fours(Q:s A:s).
BB shows two pairs, tens and fours(T:d T:h).
BB wins with two pairs, tens and fours(T:d T:h).
Раздача #10
А вот эта раздачка была самой обидной, и даже обидной не в том плане что я проиграла ее, а в том как я ее сыграла
а все из за рейза на флопе, я даже не знаю зачем я его делала
наверное потому что меня смутил его цбет...
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.02/$0.05 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]CO (Hero)$5.16:///////;BU$5.00:///////;SB$5.01:///////;BB$5.07:///////;MP1$6.30:///////;MP2$5.76:///////;MP3$5.82:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with 9:c, A:c.
2 folds, MP3 raises to $0.20, Hero raises to $0.60, 3 folds, MP3 calls $0.40.
Flop: ($1.27) 9:d, 2:c, J:c (2 players)
MP3 bets $0.20, Hero raises to $1.00, MP3 raises to $1.95, Hero calls $0.95.
Turn: ($5.17) 3:h (2 players)
MP3 bets $1.35, Hero calls $1.35.
River: ($7.87) 8:d (2 players)
MP3 bets $1.92, Hero calls $1.26.
Final Pot: $11.05.
Results follow:
Hero shows a pair of nines(9:c A:c).
MP3 shows three of a kind, jacks(J:h J:s).
MP3 wins with three of a kind, jacks(J:h J:s).
Оригинал пользователя MrHobit
Давай, тащи) Подпишусь)
не ну теперь я просто обязана тащить
♠_cool:
9. Как по мне дефолт
Чек\фолд терн. Для второго барелля нужен не бланк в виде 4. Ну а ривером так вообще ставки нету, не блефуй в фишей, им то пофиг что там у тебя
10. Чет рейз префлоп смутил. А флоп уже проще засунуть, чем колдаунить до ривера. А еще лучше - после такой линии - сфолдить. Маленький бет\рейз - в основном натс.
По первой в позе чек бихайнд терн и чек фолд ривер
По второй не обязательный три бет на 4 икс опен с А9s, по флопу против сетов конечно плоховато стоим, после 4 бета опа, но против jx DD KK я думаю отлично, с учетом натс фд, выставицо не флопе не ошибка.
9. Как по мне дефолтЧек\фолд терн. Для второго барелля нужен не бланк в виде 4. Ну а ривером так вообще ставки нету, не блефуй в фишей, им то пофиг что там у тебя
![]()
10. Чет рейз префлоп смутил. А флоп уже проще засунуть, чем колдаунить до ривера. А еще лучше - после такой линии - сфолдить. Маленький бет\рейз - в основном натс.
по 9 раздаче
опп вроде как адекватный, в общем я считаю он сыграл не правильно, наверное и я сыграла не правильно, но я сейчас поясню почему ставила второй баррель. У него фолд цбет флопа 40% он мог коллить очень большой спектр, терн да не удачный вышел но я подумала что у него куча различных дро может быть, поэтому и решила что нужно ставить и второй баррель, а третий баррель был сделан из за того что у него фолд бет ривера 3 из 3 пришлось и третий запускать в него)
по 10 раздаче.
ну 3бет у меня широкий поэтому не ругайся на счет префлопа
да на флопе была куча ошибок сделано) конечно лучше сфолдить) но он дал мне такой 3бет что шансы к банку у меня были около 4.5к1 для флеш дро это ведь нормально? на терне таже самая картина)
конечно я понимала что уже не скину свою руку даже если не доедет мне этот флеш
самая главная ошибка то что я начала его рейзить на флопе, я в позиции на него у меня еще не готовая рука, могла бы спокойно сыграть чек-колл чек-колл две улицы, ну смотря сколько он дал бы на терне.
ну, на н2 как бы все равно не советую ставтить 2 барель. даже в "типа регов". ну разве что у него там кол флопа 70, и фолд терна 50-100. и то надо много семплов.
2. Да, там лучшая линия - чек\кол, чек\кол, чек\фолд если не попали. Он за копейки дает терн смотреть. Ну а на терне он б бет пот лепил, я больше чем уверен
ну, на н2 как бы все равно не советую ставтить 2 барель. даже в "типа регов". ну разве что у него там кол флопа 70, и фолд терна 50-100. и то надо много семплов.2. Да, там лучшая линия - чек\кол, чек\кол, чек\фолд если не попали. Он за копейки дает терн смотреть. Ну а на терне он б бет пот лепил, я больше чем уверен
![]()
абсолютно верно насчет пот бета на терне)))
они всегда так делают :grin:
Хотела спросить у более опытных товарищей по цеху
в общем пересмотрела я всяких вводов перечитала всякие статейки и начала за столами исполнять какие то тонкие флоаты какие то жесткие линии типа чек колл чек рейз, но и начала проигрывать... потому что такие штуки вообще не прокатывают походу на нл2
оппы просто даже старшую пару не могут скидывать да и даже вторую
просто доставляют деньги в банк, на ривере чекают и отвечают на оллин... ну как это назвать?)) еще читала про попапсы нотсы, насчет нотсов это не про меня я их просто не смогу успевать писать, а вот попапсы хотела настроить а потом вспомнила что да я их толком просматривать тоже не успею
короче вопрос такой лучше если играть нл2 24стола особо не продумывая каждый ход, ну как бы на автомате, чем мусолить этот лимит на 4-8 столах за то продумывая каждый розыгрыш и тд
что лучше? я запуталась
наверное вообще стоит забить на все эти нотсы попапсы и играть катать ну если итак по идеи получается бить нл2 потом когда уже возникнут какие то проблемы ну скажем на нл5 или на нл10 тогда да уже можно уменьшить кол-во столов и более ответственнее подходить к каждой раздачи. я же права?
играй в абц покер на 16 + столах. Без мувов, флоатов, лайт трибетов. Только на велью. И нл2 пролетишь
играй в абц покер на 16 + столах. Без мувов, флоатов, лайт трибетов. Только на велью. И нл2 пролетишь![]()
Хобит вот смотрю ты легко побил нл2, да и с нл5 у тебя проблем никаких не возникает, вот хочу у тебя спросить какую разницу в этих лимитах видишь ты?
и еще вопрос как подписаться например к твоему блогу?
На нл2 все фиши
Даже реги. На нл5 реги просто мешают больше. Чуть больше 3 бетят. Чуть больше стилят. Просто думают, что они уже круто играют и начинают мувить
И сидят потом на нл5 долго-долго. Ну и на нл2 фишей все таки раза в два больше.

Добавить тему в фавориты. Потом нажимаешь

и видишь свои подписки

да ошибка многих регов нл2 нл5
играть в умный покер на этих лимитах, их нужно быстро проскакивать и уже выше начинать учится использывать приемы без которых лимит не будет бится в +, но до этих лимитов просто собираем деньги ведь нам никто тут не мешает
все ребят, спасибо вам, что настроили меня в правильное русло, а теперь я пойду и буду делать что раньше делала, отбирать деньги ♠_biggrin:
если позволят
График кидаю за вчерашний вечер и сегодняшний день, всего 4 сессии сыграла, три коротеньких совсем, и одна примерно на 6к рук...
вчера вечером начала исполнять исполнять и еще раз исполнять, и сегодня продолжала, и казалось что все, такое ощущение было что потеряла свою игру
и благодаря Вам успокоилась, села и стала катать без всяких премудростей. Поначалу шла -16-18$ примерно, и вот этот момент я решила что пока не отыграюсь со столов не встану :grin: наверное и 10 минут не прошло как я все отбила)))
в общем я была готова отыграть хоть 10к хоть 15к рук лишь бы отбить свои деньги))) слава богу повезло мне, хоть посплю теперь)
завтра в больницу к 11 часам, уже не высплюсь
пробовала сегодня спин энд гоу новые, что то меня они вообще не возбудили
ну и еще накаут играла, поначалу все отлично было потом в тупом выставлении с АКs против нита проиграла стэк где то 50бб... как знала что нужно скидывать.

БР=102$ :grin:
отключи красную. Пока что) что б она тебе глаза не мусолила. На нл2 она должна идти в минус
Если захочешь пообщаться - скайп такой же как и ник