Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Bombi

5,854 Сообщения
223 Пользователи
6118 Реакции
340.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Karapaci
Sangvin37, обе раздачи сыграны очень плохо с твоей стороны, полностью отсутствует понимание диапазонов. У тебя типичный синдром профессионала-неудачника, а-ля делаю все хорошо, но смотрите как мне не везет. Старайся искать ошибки прежде всего в своей игре перед тем, как начинать категорично критиковать игру других.

Наверно все так и есть(
Да, последнюю неделю очень плохо стал играть. Надо поработать над самоконтролем. А то только после раздачи понимаю , что натупил. Спасибо всем)Вы меня отрезвили....а то было тильтовое опьянение.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сангвин мне тоже первая раздача не нравится, ставки на ривере вообще не должно быть. Ты говоришь - можно получить колл от сетов, но их там не может просто быть. сеты разыгрывались бы по другому, и скорее всего против сета ты бы на терне выставился. А так Ах тебя колить такую ставку не будет. Ну и то же самое фд или стрит дро могло у кого то закрыться по 8. ну короче мне не нравится)
по второй
в последние дня два было как минимум 5 подобных ситуаций, так же тащу фд, оно закрывается и опп ставит почти пот бет (причем оппы всегда попадались реги). Один раз вколила увидела флеш. Больше не буду колить. Если разумно подумать, опп же тоже должен понимать что ты мог коллить две улицы по фд, и зачем ему ставить пот бет без флеша?))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

вообще не поняла что опп мне хочет показать. но если смотреть на его статы, где за 2к раздач всего лишь один рейз на флопе , а тут сразу 3бет)) на мгновение я подумала что у него может быть какая нибудь двойка с тузом

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU$11.20:///////;SB$10.87:///////;BB$13.26:///////;UTG1$8.37:///////;UTG2$23.90:///////;MP1$12.10:///////;MP2$10.17:///////;MP3 (Hero)$18.80:///////;CO$13.31:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with K:h, J:s.
4 folds, Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.75) Q:c, 2:h, 2:c (2 players)
Hero checks, CO bets $0.40, Hero raises to $1.41, CO raises to $3.85, Hero raises to $16.10, CO folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $4.6.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

нет соврала))
4 рейза на флопе
и 2 чек рейза
но все равно, лишнего ничего не выдумывает

adamsendler63
Oldschool Grinder

По мне так бессмысленный мув на таком лимите,без какого либа эквити..

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

самый крупный банк за 2к рук, которые сегодня сыграла

вообще ничего не происходит:ayfkm:

Known players:
[tg]BU$22.31:///////;SB$10.00:///////;BB$20.54:///////;UTG1$7.90:///////;UTG2$5.73:///////;MP1$43.82:///////;MP2$10.00:///////;MP3$9.18:///////;CO (Hero)$10.20:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with 5:c, 5:s.
3 folds, MP2 raises to $0.30, MP3 folds, Hero calls $0.30, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($0.75) K:s, J:d, 5:h (2 players)
MP2 bets $0.54, Hero raises to $1.44, MP2 calls $0.90.

Turn: ($3.63) 7:h (2 players)
MP2 checks, Hero bets $1.85, MP2 calls $1.85.

River: ($7.33) 4:c (2 players)
MP2 checks, Hero bets $3.15, MP2 calls $3.15.

Final Pot: $13.63.
Results follow:

Hero shows three of a kind, fives(5:c 5:s).
MP2 shows a pair of kings(K:c A:s).

Hero wins with three of a kind, fives(5:c 5:s).

evtik
PokerStrategist

Это тебе так не верят, что он решил поблефкечить с АК или просто телефон?

Hunter1911
Elite Grinder

По-моему стандарт, я даже чуть-чуть удивлен, что он не запушил с АК, но колл тоже хорошо. :]

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

скорее не верят, чем телефон))

ну вот мне опять не верят короче:megusta:

Known players:
[tg]BU$10.98:///////;SB$10.23:///////;BB$11.07:///////;UTG1$10.57:///////;UTG2 (Hero)$25.76:///////;MP1$11.16:///////;MP2$10.58:///////;MP3$9.85:///////;CO$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG2 with T:s, T:d.
UTG1 calls $0.10, Hero raises to $0.40, 7 folds, UTG1 raises to $1.40, Hero calls $1.00.

Flop: ($2.95) A:h, 9:d, A:s (2 players)
UTG1 bets $1.50, Hero calls $1.50.

Turn: ($5.95) 5:h (2 players)
UTG1 checks, Hero bets $2.40, UTG1 calls $2.40.

River: ($10.75) 9:h (2 players)
UTG1 checks, Hero bets $7.70, UTG1 calls $5.27.

Final Pot: $23.72.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and tens(T:s T:d).
UTG1 shows two pairs, aces and kings(K:s K:d).

UTG1 wins with two pairs, aces and kings(K:s K:d).

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

настало время затайтится, меня уже по второй паре вскрывают в 3бет поте:why:

evtik
PokerStrategist

Оригинал пользователя MarinOchka1996
настало время затайтится, меня уже по второй паре вскрывают в 3бет поте:why:

Я это обычно называл, ну ты рег и дебил, но спасибо за стек.
А это они оказывается меня вскрывают :milord:

Zagerv
Poker Player

Пас префлоп с 10 10 на лимп три бет от фиша

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сегодня не день, а катастрофа какая то:ayfkm:
уже плакать хочется((
было бы интересно просто посмотреть сколько я сегодня сетов стритов и флешей поймала и тд
сколько раз тузы короли зашли... за 4к раздач один банк выиграла размером 200ББ, остальное все мелочь:ayfkm:
надо покушать, успокоится :coolface:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

график за период с 7 по 13 число... последние 5к раздач были сыграны сегодня, я просто раздавлена. Такой сессии у меня еще никогда не было. были такие моменты которые длились максимум 1-2к раздач, когда просто вообще ничего не сдают, блефы не проходят и все все все очень плохо, но не 5000 раздач(( наверное это и есть даун, буду надеяться что завтра уже отпустит. Если завтра все повторится, возьму перерыв на пару дней ;( ;( ;( ;(

Hunter1911
Elite Grinder

Марина, ты сильная, поэтому позволю себе сразу тебя расстроить: дауны длятся несколько десятков тысяч рук. :) В лучшем случае это даунстрик (который длится обычно неск. тысяч рук), но учитывая, что ты уже больше 200к рук играла, когда все было хорошо, скорее всего это именно даун.

Ferment888
Oldschool Grinder

10 стеков стрик, нормально-держись, у меня после месяца стабильного плюса в zoom стрик вниз сейчас 20 байинов, причём не важно с кем выставляюсь - рег или фиш, либо коин солью, либо сет/флеш младше. В итоге пошёл на регулярные столы, там хоть поменьше экшена, но люди более расположены отдавать.
Держись, отпустит обязательно)

nenazavode
Elite Grinder

Не ссы, у меня на нл10 такое было в течение 60к рук, поэтому не парься и продолжай играть. Начать вносить изменения в свою игру во время дауна - это полный бред и к хорошему не приведет. Затайтишься - еще хуже будет) посмотри, как красная улетела, она у тебя на предыдущих графиках норм, вот тебе и потеря профита из-за излишней тайтовости.

whtocean
Elite Grinder

Оригинал пользователя nenazavode
Начать вносить изменения в свою игру во время дауна - это полный бред и к хорошему не приведет. Затайтишься - еще хуже будет) посмотри, как красная улетела, она у тебя на предыдущих графиках норм, вот тебе и потеря профита из-за излишней тайтовости.

как раз в это время и стоит обратить свое внимание на совершаемые ошибки и в плотную заняться теорией, как говорит Тендлер, подтянуть свою В-игру. Продолжать играть в том же духе, означает продолжать совершать те же ошибки, значит надо вносить изменения.

DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя nenazavode
Не ссы, у меня на нл10 такое было в течение 60к рук, поэтому не парься и продолжай играть. Начать вносить изменения в свою игру во время дауна - это полный бред и к хорошему не приведет. Затайтишься - еще хуже будет) посмотри, как красная улетела, она у тебя на предыдущих графиках норм, вот тебе и потеря профита из-за излишней тайтовости.

Фигню говоришь. Именно во время дауна и нужно менять игру. Вот во время аппа - да, полная хрень что - то менять.

Когда тебе не доезжает, доезжает оппам. Тебя вскрывают. Можно внести самые качественные изменения, чтобы меньше отдавать и больше получать. А когда тебя отпустит стрик, ты начнешь играть с еще большим винрейтом. В стрике ты начинаешь лучше бороться за каждый бб, не проплачиваешь лучшие руки, НО если ты работаешь над игрой. Есть у меня знакомый который дошел до нл 100, 4 месяца игры в стабильный +. Он думал он покер про, и тут началось. Глянув его раздачи я понял, что у него ошибок была куча когда он даже плюсовал. Крупных. И вот в дауне он продолжил играть так - же и ничего не менял. Это привело к заливу банкролла с 6 000$ до 600$.

У меня шел даун 3-4 месяца. Я тоже сначала ничего не менял. Потом чуть не стало поздно, но все - же я вовремя взялся за игру. И когда я все проанализировал, то понял, что не было бы такого большого и стабильного минуса, если бы я корпел над теорией и изменением диапазонов и игры в целом. И как итог 500 000 рук почти отыграны в минус. Хотя до этого 8 месяцев игры в подобном стиле давали мне хороший плюс.

Ты ей советуешь ничего не менять? Ты посмотри на ее игру. Куча ошибок и ненужных действий. Да ей просто необходимо совершенствовать ее каждый день.

nenazavode
Elite Grinder

Ты ей советуешь ничего не менять? Ты посмотри на ее игру. Куча ошибок и ненужных действий. Да ей просто необходимо совершенствовать ее каждый день.

такого я не говорил, игру надо совершенствовать всегда, несмотря на то прет тебе или нет. Я к тому, что не надо просто вместо 16/14 играть 12/10 с надеждой что так лучше. Менять игру и заниматься поиском ошибок и их исправлением, кмк, не одно и тоже.

Поделиться: