стеллары не учитываются. учитываются другие бонусы, например бонус на первый депозит.
незнакомец ты говорил на вопрос я не ответила))
задай еще раз я просто найти его не могу:coolface: или ты не увидел ответа просто)
стеллары не учитываются. учитываются другие бонусы, например бонус на первый депозит.
незнакомец ты говорил на вопрос я не ответила))
задай еще раз я просто найти его не могу:coolface: или ты не увидел ответа просто)
У меня стеллары продолжают капать, не пугайте так больше :tongue:, я ведь свой бонус хрен отобью, и чо теперь, быть обделенным стелларами что-ли
РИТ уменьшает дисперсию, говорили они. Ничего не слышал, говорил ривер.
http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/11914740_73BEAD1841
Ребятки, когда кончится эта
с лагами??? ПТ4 мои статы выводит на стол, а статы опов не совпадают, выводится статистика игроков которых вообще за столом нет. Может кто, что слышал?
Оригинал пользователя Karapaci
Регуляры в каком-нить 2010 году и подумать бы не могли, что реги нл10 в креве будут считать сидеть![]()
А на нл 2 - 5 ??? Я на 25 - 50 как - то не очень парюсь... А тут
я обновила пт4 как писали в соответствующем топике, сегодня села играть и поначалу (первые рук 30) было все хорошо. Но прошло пару минут и четвертый стол завис, перезапустила его, опять проходит пару минут и виснет. Так я мучила его минут 10. В итоге плюнула на все, и стала играть 3 стола, но прошло минут 15 и история повторилась. и я осталось лишь с двумя столами:ayfkm:
играть вообще невозможно(((
сейчас попробую еще раз все обновить, если ничего не поможет. сяду на нл2 без трекера:happy:
Я читала на форуме
насчет хм2 да нужно откатить до старой версии
а пт4 наоборот нужно обновить через пуск- программы - пт4 - пт4 логин энейбл
алекс
если есть инфа насчет отката пт4 кинь пожалуйста ссылку, может ты все таки прав)
Не парься и играй 2 стола нл10. В ХМ2 вчера выпустили обновление, теперь все норм, а в ПТ4 наверное еще работают.
пишут что нужно писать в саппорт пт:f_mad:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12015530#post12015530
Оригинал пользователя Hunter1911
Не парься и играй 2 стола нл10. В ХМ2 вчера выпустили обновление, теперь все норм, а в ПТ4 наверное еще работают.![]()
да не могу я два стола играть))
меня это напрягает)
да и столы все равно виснут через какое то время
я вот что придумала
попробую сейчас обычные рег столы поиграть с трекером
сижу думаю ну ладно, поиграю два стола более вдумчиво:happy: и тд)
ага поиграла, повисло все:ayfkm:
ну что пойду сделаю себе чай,открою 12431030235 столов нл2
и начну жестко гриндить:fuckyeah:
меня хватило на 60 раздач:fuckyeah:
очень грустно играется нл2:ayfkm: еще и без стат
Оригинал пользователя MarinOchka1996
играю два стола, пока что все нормально)
но это ведь не есть хорошо:ayfkm:
Наоборот это есть хорошо, особенно для тебя) Только я не понял - у тебя столы виснут из-за трекера или без него тоже, ты пробовала вырубить трекер?