психологически тяжело, потому что новый лимит, когда отыграешь на nl25 достаточно количество рук, так же легко будешь чувствовать себя, как на nl10
+100$ за сто сорок какое то место во фрирроле для голдов. Выставилась против супер новы элит (LorisL91) JJ<A8o:f_mad:
а так бы и стэк был нормальный, и стол был хороший;(
Спасибо спасибо еще раз всем за поздравления
Я все таки начну играть нл10, выиграю 15-20 стэков, наберусь уверенности и только тогда полезу на 25ку)
Сегодня делаю себе выходной, в связи с заносом, тем более через час поеду на вокзал встречать подругу с москвы)
и вечером скорее всего опять поиграю турниры
Отлично занесла, молодец! ♠_thumbsup: Вообще смотрю девушки на ПС тащат, куда не зайди в Блог - профит и профит, молодцы!♠_biggrin:
Мариночка, поздравляю с заносом.
Мой маленький совет, после заноса не иди сразу на нл25.
Действуй по своему плану, который поставила себе, так ты будешь более сконцентрирована и ответственна.
в любом случае с завтрашнего дня начинаю играть нл10, и если все будет хорошо в феврале, в конце месяца так же буду пытаться закрепиться на 25-ке.
Или же поставь себе цель в виде кол-ва рук на нл10, и если ты будешь довольна переходи на 25-ый.
По поводу
Вот как научится во время игры не срываться, не начинать нервничать? у меня с этим делом очень плохо обстоят дела
если я иду в хорошем плюсе за сессию я могу себе позволить исполнить какую нибудь ерундну, чувствую излишнюю уверенность, ничего не боюсь.А если проигрываю наоборот либо боюсь, где то не добираю, где нужно было добрать ( просто не задумываюсь особо над своими решениями), где можно было бы просто поставить и выдавить оппа с банка, я этого не делаю.
Почитай Джереда Тэндлера и Барри Картера - "Покер. Игры разума."
Удачи за столами.