Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Born To Reggae

602 Сообщения
64 Пользователи
67 Реакции
41.5 Тыс. Просмотры
Ol336
Oldschool Grinder

Хотя насколько я понимаю, покеты должны рейзить флоп защищаясь от оверкарт.
Все вообщем ФЛ и НЛ перемешались у меня:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Ol336
Oldschool Grinder

Может глупость скажу, (эквилятор не люблю) но с чего Дама портит наше эквити, она как бэ и в нашем спектре равно

Ответить
Цитата
vasyainsider
Elite Grinder

Додж тоже, походу нл катать начал. Или это диверсия.

Ответить
Цитата
Ol336
Oldschool Grinder

Мы с ним за одно:f_cool:
Только он играть умеет:f_biggrin:

Ответить
Цитата
Arepo
BlackMember

Оригинал пользователя vesnoplyas

Spoiler

Додж на трене лимпит

http://ru.pokerstrategy.com/video/39438/ время 8-30 - с A8 нет ставки терна - это провал, нет? о_О треню так закоментили и заплюсовали, а я после этого выключил нафиг =( может надо было до лимпа досидеть, а потом выключать?:f_biggrin: Может кто-то за чек терна мне скажет, зачем так играть?

У нас на даме и правда эквити не божественное, у меня вышло 33%, при условии чр от почти всех пар на флопе и 100% пила остальных рук, но против отвечающего/рейзящего спектра мы, очевидно, аутсайдеры. Ставкой мы защищаемся от рандомных рук с 6 аутами, чеком не проплачиваем лучшим, бесплатно смотрим ривер, не попадаясь на чр. Я посмотрел в креве, у меня вышло, что чб выгоднее где-то на 0,15 BB, но, наверно, если делать другие предположение об игре оппонентов, то можно получить другой результат.
Забавнее было смотреть, как додж думает над вэльюбетом "худших" тузов на таком ривере.

Ответить
Цитата
vesnoplyas Автор темы
vesnoplyas
Elite Grinder

Оригинал пользователя Arepo

Забавнее было смотреть, как додж думает над вэльюбетом "худших" тузов на таком ривере.

спасибо, твои разборы всегда объективны

Ответить
Цитата
vesnoplyas Автор темы
vesnoplyas
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ol336
Напиши плиз, почему ты за бет на терне с А8 на терне

агеро, как обычно меня осадил, но на этом лимите будет очевидно и самой простой игрой, бет/фолд трен, чек ривер, против 2х фишей, защищаем руку, возможно выбивает лучших тузов на неприятной карте, на лимитах выше и против рега в споте уже бет не так очевиден

Ответить
Цитата
vesnoplyas Автор темы
vesnoplyas
Elite Grinder

у меня вышло 33%[/quote
а как ты предлагаешь его реализовать, без ставки терна? блафкетчить любую ставку ривера от любого опа или только, если один без позы ставит, а другой фолдит или другие варианты гадания на кофейной гуще?

Ответить
Цитата
vesnoplyas Автор темы
vesnoplyas
Elite Grinder

Все вообщем ФЛ и НЛ перемешались у меня:f_rolleyes:

как успехи в НЛ, смотрю платину набила, 25й катаешь?

Ответить
Цитата
fantomm
PokerStrategist

Spoiler

Додж на трене лимпит

http://ru.pokerstrategy.com/video/39438/ время 8-30 - с A8 нет ставки терна - это провал, нет? о_О треню так закоментили и заплюсовали, а я после этого выключил нафиг =( может надо было до лимпа досидеть, а потом выключать?:f_biggrin: Может кто-то за чек терна мне скажет, зачем так играть?

а зачем он ставил на флопе в толпу?вот это непонятно.конечно у 3 тел ну совсем ничего нет:coolface:.лимпил он на другой трене.

Ответить
Цитата
Ol336
Oldschool Grinder

Вот, я и говорила причина выкинуть живые карты. Покеты, я подумала, нет их практически, 3бет префлопа не было, рейза флопа также, но опять же неизвестные, пилов на таком флопе конечно вагон. Arepo, а какие ты спектры задал неизвестным, мож я тоже научусь с эквилятором работать, а то лес темный прям с этими спектрами, особенно меня в уныние ввергает мысль оттачивать свои спектры, это как?

Ага, вот только НЛ5 побью с нормальным винрейтом, так сразу и на 25 пойду, играть 100500 столов это конечно та еще забава. Если серьезно, то сложно перестроиться на более пассивный стиль. фл 6макс-нл 9макс, кучу денег теряла на привычном бет, бет, бет. Пот контроль, вот наконец-то я его поняла надеюсь. В ФЛ же как, ну у нас тп, мы в позе ставить надо почти всегда, собираем с худших, защищаемся+ если что берем бесплатный шд.
В НЛ - фиг, выгоднее чекнуть бихайнд, потому как хуже чем тп никто не платит, пот одсы то совсем другие. Ну это я себе еще разок объяснила вкратце:f_love: Короче, шаблоны ломаются со скрипом.

А ты не планируешь в НЛ?
Задания выполняю, приходится фл катать, дык 0.25/0.50 мой родной, ну прям совсем 1,5 столика и все те же лица, грустно

Ответить
Цитата
Ol336
Oldschool Grinder

ну как зачем, борд не хитабельный(хотя уже не помню)+ возможность доползти до ривера, а там поглядим+ если 1, 2 опа на терне сбрасываем их 2 бетом, нет, все таки ставка здесь, Додж не правильно сыграл:f_mad:

Ответить
Цитата
Arepo
BlackMember

у меня вышло 33%[/quote
а как ты предлагаешь его реализовать, без ставки терна? блафкетчить любую ставку ривера от любого опа или только, если один без позы ставит, а другой фолдит или другие варианты гадания на кофейной гуще?

Там вроде плохо известные ребята, я бы коллировал против любого одного и фолдил против бета и колла.

Ответить
Цитата
Slavlk
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vasyainsider
Додж тоже, походу нл катать начал. Или это диверсия.

Серьёзно, Додж катает НЛ?

Ответить
Цитата
vesnoplyas Автор темы
vesnoplyas
Elite Grinder

Там вроде плохо известные ребята

понял наши непонятки) я просто знаю что это фиши

Ответить
Цитата
vesnoplyas Автор темы
vesnoplyas
Elite Grinder

играть 100500 столов это конечно та еще забава

ах вот откуда ноги у платины растут)))

Ответить
Цитата
vesnoplyas Автор темы
vesnoplyas
Elite Grinder

А ты не планируешь в НЛ?

нет, если и буду осваивать что-то новое, то вне покера, НЛ разве что фо фан интересно покатать, только должен быть непокерный доход стабильный

Ответить
Цитата
Arepo
BlackMember

Там вроде плохо известные ребята

понял наши непонятки) я просто знаю что это фиши

А какая разница, фиши или реги? Для принятия решения нам такая классификация мало поможет. Вот если ты про них знаешь будут ли они играть чкф чрт на вэлью, блефом, как широко они будут пилить терн (заколлят ли Kx, например), как часто будут блеффлоатить ривер oop, тогда можно точнее посчитать EV.

Ответить
Цитата

Веснопляс, вы всё ещё регулярно играете фиксы? Рыбас полудоманить заплывает? Я открыл как-то столик 0.04 посмотреть, сладко они там телефонят с Ах всякими, ажжжж...захотелось)) Тоже с Ах потелефонить))):f_love:

Ответить
Цитата
dekwon
Poker Player

с Ах телефонить это наше все, особенно когда вместо х тоже А.

Ответить
Цитата
Поделиться: