А теперь мы плавно подошли к самому главному.Кто сколько времени работает над игрой?:f_biggrin:
Оригинал пользователя vampiric
Оригинал пользователя vesnoplyas
сколько, например, у Вампирика за год? о_ОНЛ5 5bb/100... Это с учетом тильта... 5bb/100 на НЛ10...Это ... объективно
![]()
с учетом и без - цифры сходятся: сразу видно мастодонта
а не так как в в прошлых постах: в апе я реально крут, а без апа я верблюд
Здорова)))Задачку лёгкую про ФЛ 6 макс хочешь на высоких лимитах?По глазам вижу,что хочешь))
Собралась вчера игра 100/200 исключительно под российского агрофиша.
Условие задачи:
Фиш с МП рейз,Рег с БУ-колд-кол,Рег с СБ-3бет,Рег с ББ-фолд.
Вопрос: почему так сыграл рег на БУ(не 3 бет я имею ввиду)? Ведь потодсы для захода с маргиналом хорошие у ББ и.т.д долго расписывать не буду.
Присказка :
1. сие действие на хай лимитах я уже наблюдаю раз 4(случайно попадаю)
2.БУ-Стикман,заработал в 2014г более 2М$ уж точно знает что делает.
Решение 100% я не знаю,но мне вчера не спалось и я засыпая проанализировал почему то данную раздачу и вроде нашел решение.
Хочется услышать твоё мнение как старожилы ФЛа=)
Оригинал пользователя fantomm
Здорова)))Задачку лёгкую про ФЛ 6 макс хочешь на высоких лимитах?По глазам вижу,что хочешь))
Условие задачи:
Вопрос: почему так сыграл рег на БУ(не 3 бет я имею ввиду)? Ведь потодсы для захода с маргиналом хорошие у ББ и.т.д долго расписывать не буду.
Присказка :
Решение 100% я не знаю,но мне вчера не спалось и я засыпая проанализировал почему то данную раздачу и вроде нашел решение.
Хочется услышать твоё мнение как старожилы ФЛа=)
я не Веснопляс, но скажу так. На хай-лимитах не играется АБЦ-покер и такой мув говорит о руке данного рега лишь то, что ничего он не говорит, т.к. рег судя по всему маскирует свою руку от других регов (но это нельзя рассматривать отдельно от других раздач с этим регом, ведь очень важна история). Левелинг в общем как он есть )
З.Ы. А на самом деле тупо миссклик ))) или он рассуждал так "а не заколдколлить ли мне мои 72о, а то скучно как-то..."
Оригинал пользователя Tiltoman
Spoiler
Условие задачи:
Присказка :
Хочется услышать твоё мнение как старожилы ФЛа=)я не Веснопляс, но скажу так.
так так давай ка скажи как там))
На хай-лимитах не играется АБЦ-покер
НЕТ?БЛИН!!Я то всегда думал,что у них чарт стартовых рук на коленках лежит))Хорошо,а как они запомнили тогда опен рейзы по позициям?Подучили чтоль?
и такой мув говорит о руке данного рега лишь то, что ничего он не говорит, т.к. рег судя по всему маскирует свою руку от других регов (но это нельзя рассматривать отдельно от других раздач с этим регом, ведь очень важна история). Левелинг в общем как он есть )
З.Ы. А на самом деле тупо миссклик ))) или он рассуждал так "а не заколдколлить ли мне мои 72о, а то скучно как-то..."![]()
много букв,спасибо за ответ,ерунда в общем.
Фиш ничего не фолдит. По эквити преимущества нет. Если дадут трибет/кэп раздутый банк в позе нас вполне устроит. Смахивает на спекулятивную руку. Это с точки зрения АБЦ.
Сейчас ТС опыты в лаборатории закончит и накатает вам обоснованные выводы по поставленной задаче.
Потому что поставив 3бет пре мы, скорее всего, никак не выгоним ББ и глянем флоп втроем. После нашего кбета в 3бет поте у ББ будут оддсы 1:11,5, тут хрен что отвалится, разве что совсем не в масть одноцветной доски, и фиша выгонять чекрейзом на маргинальщине он также не будет.
А после колдколла, если фиш действительно аггро, можно использовать его авто-кбет как рычаг для давления на ББ.
смахивает на тонкий троллинг по выявлению фишей на форуме:f_thumbsup:
Я кстати серьёзно.Хочется услышать ещё мнения.:f_cool:
смахивает на тонкий троллинг по выявлению фишей на форуме:f_thumbsup:Я кстати серьёзно.Хочется услышать ещё мнения.:f_cool:
Совсем недавно видел как топ рег играет на 15/30 по страте лимп/трибета с малого блина. По стикмену вообще не понимаю, как можно нам отвечать на такой вопрос). Если бы мне сказали, что это не стикмен, а какой-нибудь Мега (вроде рег, а часто так заходит колдколлом в одного), то я бы ответил как Вася + дал бы ему какие-то сильные покеты для баланса (все таки тренер с покерстарс такое слово слышал))))
та не, чувак с ником mega.... - минусовый рег, часто колдколит играет где-то 0,1/0,2, с него хендмонстр трескал в своем блоге
mega13212 - метка полуфиш
на более 1К рук 34/23/14 и на этом все адекватные цифры заканчиваются
По фолдам и ч/рейзам даже стыдно эти цифры указывать, ведь он тренер
Мне кажется,что в этой загадке прослеживаются новые веянья ФЛ,если Додж на трене уже лимпиться=)
т.е там только одномастный бродвей109s+ и соответственно на БУ человек просто всегда из-за позы: король раздачи.ему архи нужен мультипот даже пусть будет 3бет пот-позиция окупит.попадает он только в одном случае: когда СБ-3бет,ББ-кап,МП-фолд т.к там уже голимое велью спектр у ББ в 90% и его фитофолд на дистанции никак не окупиться+может быть доминирован по кикеру,но это будет редко.Ни сет велью:coolface:,ни монстров там нет(сами подумайте из за чего).Он сознательно создаёт мультипот.Вот такие мысли,господа))
Еще задачка,но уже без фиша(не только в раздаче,но и за столом. По ходу,из той же оперы). asso с батона рейз, Йоги колдколл, на ББ Скамин. Вопрос: с чем и почему колдколит Йоги?
Spoiler
Ответ:109o
Оригинал пользователя bender199987
Еще задачка,но уже без фиша(не только в раздаче,но и за столом. По ходу,из той же оперы). asso с батона рейз, Йоги колдколл, на ББ Скамин. Вопрос: с чем и почему колдколит Йоги?Spoiler
Ответ:109o
![]()
Я в ФЛ честно давно не играл,но вот эти моменты никак не пойму,тупо интересно стало=)
Кстати Йоги постоянно так делает))И ещё его Фер обсирает по игре именно.Хотя вроде плюсует.
Да Антон даже фиш HandM0nster его трескал:f_drink: (Вчера его тоже видел, отжал несколько ББ и не стал с ним трескать хедзап)
А FL как по мне даже приобразился я про лимит 0,10/0,20 наверное тому виной акция от Старзов за ежедневные задания....И тебя заметил на этом лимите ,наверное не от хорошей жизни на 0,25/0,5+, думается ты прав, что лучше катать с 3 фишами на 0,10/0,20 по 6 столов чем с 1-ним на 0,25/0,50+....
Постоянно почитываю ветку FL, но играть на рег. основе мне лично стало тяжело....
Вот счас беру пример катаю 0,25/0,50 спины, и даже не для профита ради сколько для осваивания данной дисциплины.. Только выброс диспы там какой то жесткий......на 1500 туриков X25 всего 1 раз (и тот продул) и X10 2 раза (оба продул)
Spoiler
Додж на трене лимпит
http://ru.pokerstrategy.com/video/39438/ время 8-30 - с A8 нет ставки терна - это провал, нет? о_О треню так закоментили и заплюсовали, а я после этого выключил нафиг =( может надо было до лимпа досидеть, а потом выключать?:f_biggrin: Может кто-то за чек терна мне скажет, зачем так играть?
Оригинал пользователя HandM0nster
думается ты прав, что лучше катать с 3 фишами на 0,10/0,20 по 6 столов чем с 1-ним на 0,25/0,50+....
Постоянно почитываю ветку FL, но играть на рег. основе мне лично стало тяжело....
![]()
а еще лучше и те 6 и еще 1
на самом деле катаю 0,1-1 0,1/0,2 меньше всего, но бывает, че греха таить) 0,5-1 провел десять плюсовых сессий где-то в этом году, все буквой "V" или даже "W" по графику с пиком в -100BB, одна даже 150, никаких нервов не хватит))) "как не решу поблефовать у Papastratosa тузы")
Напиши плиз, почему ты за бет на терне с А8 на терне, выбивать живые ауты у оппов? но там их целых 2, жаль неизвестные, трибет ли префлоп покеты не понятно.