сонный шесть, не сонный больше
vesnoplyas ,давно хотел спросить: а почему многие как ты на лимите 0.25-0.50 садятся за стол с 6 баксами? что за фишка садится не с полноценным бай-ином для этого лимита? я вот лично себя не комфортно чувствую ))
мелочь,а всё же?
Оригинал пользователя fantomm
vesnoplyas ,давно хотел спросить: а почему многие как ты на лимите 0.25-0.50 садятся за стол с 6 баксами? что за фишка садится не с полноценным бай-ином для этого лимита? я вот лично себя не комфортно чувствую ))мелочь,а всё же?
это полный байин :cap: 8мс+8бс :hkttb:
Оригинал пользователя vesnoplyas
Оригинал пользователя fantomm
vesnoplyas ,давно хотел спросить: а почему многие как ты на лимите 0.25-0.50 садятся за стол с 6 баксами? что за фишка садится не с полноценным бай-ином для этого лимита? я вот лично себя не комфортно чувствую ))мелочь,а всё же?
это полный байин :cap: 8мс+8бс :hkttb:
покерстарс по умолчанию предлагает 10,а мне кажется и этого мало))
джаст фо лулз
раздача из разряда "как звали водителя и какой был автобус")
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is CO with J:d, Q:c.
MP3 folds, Hero raises, BU calls, SB folds, BB calls.
Flop: (6.4 SB) 4:s, 4:c, 5:c (3 players)
BB checks, Hero checks, BU checks.
Turn: (3.2 BB) 4:h (3 players)
BB checks, Hero checks, BU checks.
River: (3.2 BB) 5:d (3 players)
BB bets, Hero raises, BU 3-Bets, BB calls, Hero calls.
Final Pot: 12.2 BB.
Оригинал пользователя FATAL463
В такой раздаче надо ШД постить. Иначе не понятно смеяться или плакать.
это была парочка турбофишей, любой хит или дро капали с флопа, против думающего человека, я тут ничего не изображаю, а вот против фиша был шанс, что он, или нажмет на фолд, или по настроению, своим 3бетом выкинет третьего
Имел в виду смеяться или плакать вместе с тобой, а не над тобой..
Так что у них было?
Оригинал пользователя YaRaduga
почему не цб флопа?думаю там было типа 6х-7х БДГШ
а для чего ставить в двух турбофишей флоп?
Оригинал пользователя FATAL463
Вероятней, что BU победил. Причем с карэ.
та не... у них ничего не было, там все рейзилось бы раньше этими опами
Более менее часто и давно пересекаемся с тобой на 0,25/0,5. Скажи плиз какой у тебя винрейт на этом лимите на приличную дистанцию
Оригинал пользователя Viol
Более менее часто и давно пересекаемся с тобой на 0,25/0,5. Скажи плиз какой у тебя винрейт на этом лимите на приличную дистанцию
на 6max в среднем 2BB, но он плавно подымался с 1,5BB, когда я только начинал, до 2,5BB за последнее время (с начала 2014 года)
Я вот просто к чему если я играю 4 стола то у меня ниже 3-4 обычно не бывает а вот при увеличении до 6 уже ниже... и вот где та середина для меня если я играю немного, то мне наверно комфортнее иметь хороший винрейт
Я вот просто к чему если я играю 4 стола то у меня ниже 3-4 обычно не бывает а вот при увеличении до 6 уже ниже... и вот где та середина для меня если я играю немного, то мне наверно комфортнее иметь хороший винрейт
3-4 больших ставки, если из кучи моих столов выборочно взять 3 лучших, то может на них и будет, дело даже не в концентрации скорее всего, а в том, что, например: на этом лимите 3 стола без регов, 5 с одни регом, 6 с двумя регами и т.д.
почему вообще интересуешься 0,25/0,5, если у тебя винрейт такой?) уже пора давно 0,5/1 побить и 1/2 катать)
Я те больше скажу у меня уже такой винрейт года полтора, раньше я играл 1/2 в небольшой плюс, но потом вывел весь банкрол на нужное дело, и пока здесь сижу, потому что здесь можно играть хоть с закрытыми столами, пьяному :grin: и любое количество времени хоть полчаса хоть час и похоже просто покер превратился в хобби, приносящее деньги. А так да для меня если стол без 2-х фишей и с маленьким впипом это не стол
Я те больше скажу у меня уже такой винрейт года полтора, раньше я играл 1/2 в небольшой плюс, но потом вывел весь банкрол на нужное дело, и пока здесь сижу, потому что здесь можно играть хоть с закрытыми столами, пьяному :grin: и любое количество времени хоть полчаса хоть час и похоже просто покер превратился в хобби, приносящее деньги. А так да для меня если стол без 2-х фишей и с маленьким впипом это не стол
ты бы ник сказал, так я бы метку хоть сменил, а то ты у меня небось слабым регом числишься
Не скорее агролагом, потому что люблю играть под пиво и извращаться, а ник можно и в личку