время идет, результатов нет. думаю, я пока приостановлю игру на некоторый срок. надо разобраться, за счет чего делаются деньги в покере. на данный момент я не ощущаю особого своего преимущества перед оппонентами. то, что есть слишком легко съедается рэйком.
возможно, конечно, такое ощущение вызвано затянувшимся стриком. я уже не чувствую, где стрик, а где плохая игра с моей стороны. поэтому мне тяжело оценить причины моих неудач.
в любом случае отдых мне не помешает.
думаю отрицательный результат тоже надо закрепить. и итог месяца, даже самый неприятный, но подвести.
говорят, что скилл не пропьешь. но к покеру это, похоже, не относится. в покере скилл можно потерять при любом даунстрике или аппстрике. может кому то это знакомо - в покере достаточно легко начать мыслить в неправильном направлении, сбиться с пути и развиваться не в ту сторону.
это все что я хотел добавить ко всему тому, что обычно пишут другие в комментарий к такой печальной статистике и графику.
в последние дни мне все сложнее адекватно мыслить в стрессовых покерных ситуациях. короткий отдых уже не помогает. делаются наивные глупые и дорогие ошибки. а когда чередуются хорошая игра с даунстриком и апстриковая сессия с глупыми ошибками, и получается, что дней, кот заканчиваются в плюс практически не бывает, происходит очень сильный удар по психике, кот приводит к полному разочарованию в своей игре и неспособности мыслить в сложных ситуациях вообще.
жесть, конечно
всё нужно делать по-тихоньку.
Для начала активируй стоп лосс. Знаю, что ты его не исользуешь.
Затем сосредоточься на одном лимите.
Следующий шаг - вычисли свои признаки тильта (даже лёгкого).
Когда вычислишь - научи их распознавать во время сессии.
Дальше - проще. Распознал - закрывай столы. И фиг с этой рыбой. Завтра (через 2 часа) здесь будет такая же.
Вместо поиска "истинного покера", старайся больше разбирать частные случаи. Те, что часто возникают и вызывают сомнения. Покер - игра ситуаций. Нет такой фигни, как "правильная линия игры с ТП в 3бет поте". Люди+Карты=ситуации.
Кидай руки в блог или в соотв. раздел.
И не забывай, тебе ни с кем на перегонки не бегать; спешить тебе некуда. Лучше сыграть 27к рук в +1к, чем 55к в -4к.
Забей на прошлые результаты. Начинай новую игру.
И знай: Всё будет Хорошо!
Да, Егор. Думаю ты абсолютно прав. Мало того, именно такой подход я и пытаюсь практиковать последнее время.
Макс, тоже спасибо за поддержку.
Все будет Хорошо!
Оригинал пользователя Sashulchonishe
Да, Егор. Думаю ты абсолютно прав. Мало того, именно такой подход я и пытаюсь практиковать последнее время.
Макс, тоже спасибо за поддержку.
Все будет.
найдите отличие :grin:
так это ты любую мою фразу можешь так переделывать?=)
Во засранец=) я теперь боюсь что либо в форуме писать. Гоги подредактирует и потом не докажешь, что это не ты писал=)
П.С. но вообще я хотел сказать что именно "все будет", все, чего хотим, пусть не сразу, но будет.
П.П.С. ссылка на клевый покерный сайт StoronniyPokerniyAffileitZapreshenniyNaPS.com
П.П.С. э!!! это Гоги написал, не я! я же говорил!
Оригинал пользователя Sashulchonishe
день отыгран в плюс![]()
вот и славненько
а я начинаю НЛ400.
я тоже день закрыл в небольшой плюс, но собой жутко не доволен.
мне везло местами, но я пока осваиваюсь, играю очень нитовенько. меня это просто бесит
Это очень опасное желание, перестать быть нитовеньким. Когда я переходил на нл400, я из-за навеянной форумом мысли, что лимит ппц, какой агрессивный превратился из нормального игрока в морона-коллингстэйшена. Старайся играть обдуманно, не надо безумств, пока не закрепишся, поменьше столов и успехов тебе в новом лимите.
спасибо, дарагой
я играю 3-4, до 5-и столов
в ЛАГА-моррона превращаться не спешу
но нитовать противненько
Давно ничего не писал.
Так получается, что отдых, о котором я писал раньше несколько затягивается. Слишком много непокерных забот накинулось на меня в последнее время. вероятнее всего до конца месяца играть не буду, да и начало почти не играл. В связи с этим о подведении итогов можно будет не думать.
Из приятного:
сдал на водительские права( с 1-го раза),
сдал все экзамены в институте(осталось только защитить бакалаврский проект),
очень четко осознал путь для своего покерного развития, за что огромное спасибо Костяну и Сергею. теперь я точно знаю, что способен чего то добиться в покере и даже знаю как! вот только времени долго еще не будет на осуществление.
Чтож пожелаем, чтоб я не забыл это все и, когда вернулся, не сбился с правильного пути, как это делал уже много раз. Но в этом, уверен, мне помогут мои друзья, кот. дал мне этот форум.
Также есть еще один очень серьезный и совсем не покерный турнир, к кот. я все это время буду готовиться (пока что не буду называть его). Все мои усилия приложу в этом направлении.
Всем большое спасибо, блог продолжает жить, когда буду готов к продолжению покерного пути - отпишусь.
П.С. доступ к компьютеру буду иметь не часто, так как дома жить не буду:)
Нус, наконец то я дорвался до компьютера.
У меня есть и плохие новости и хорошие.
Плохие, это то что поездку на чемпионат пришлось отменить по финансовым и ряду других причин, называть которые не хотел бы.
Из хороших:
пока готовился, неплохо подтянул свою фигуру=)
защитил бакалаврский проект на 5
обзавелся транспортным средством
Итак у меня есть пара месяцев, чтоб плотно поиграть в покер (как играть в который я уже забыл). Потом начнется учеба и опять будет мало времени.
Для того, чтоб вспомнить правил покера и подтянуть БР начну пожалуй....с нл50.