когда я пошел играть в ХА мне хватило 3к, чтобы понять, что банкролл мне пока важнее ))
Оригинал пользователя Advi
когда я пошел играть в ХА мне хватило 3к, чтобы понять, что банкролл мне пока важнее ))
не у меня замазка. я пока не отыграюсь к 6мах не вернусь)
залил за сегодня 10 стеков. я не понимаю, что это за фигня такая, но чувство, что абсолютно все играют лучше меня
да ладно если б это сказал я то в принципе так бы оно и было))....а ты судя по блогу чертика который я почитал, играешь и думаешь, а это главное, отлично, просто наверно ты подустал от этого лимита.
я вот что придумал .... если ты немного устал от лимита и просто не можешь смотреть на столы, если при одной мысли от своем нл 100-нл 200 у тебя начинается головная боль......... можешь устроить мне одну тренировочку)))))конечно если есть желание и время....смотрю что ты с чертиком сделал и завидую, без твоей помощи я уверен бился бы он максимум сейчас на нл 25.не сочти за нахальство что сразу прошу тебя о тренировке, просто очень хотелось с таким человеком поиграть и разобратся в своей игре.
P.S хотя понимаю что у тебя тоже судя по графику не лучшие времена что бы отвлекатся на таких как я....и если откажешь я пойму))))
как-нибудь, когда буду пить кофе, или просто отдыхать можно будет. но точно не скажу, когда.
А Чертика не я научил играть. Я его только поддержал, когда ему это было особенно нужно. Потом я уже даже и не общался с ним практически, это он все сам или с помощью других.
Оригинал пользователя Sashulchonishe
А Чертика не я научил играть. Я его только поддержал, когда ему это было особенно нужно. Потом я уже даже и не общался с ним практически, это он все сам или с помощью других.
может свой скайп тебе написать что бы проще было когда надумаешь постучишь? по поводу чертика твои советы очень помогли мне в игре, а его ты еще и тренировал как я понял, так что думаю твоя заслуга в его карьере огромная...судя по твоим советам))))
видел тебя пару дней на нл200ха. ты играл не только с фишами, но и с плюсовыми оппами. смысл этого мне не понятен
ну я же писал выше. Там все друг друга считают фишами. Я тоже ♠_biggrin:
на самом деле я же не всех плюсовых там знаю, а во вторых у всех с кем играю я нахожу серьезные лики в игре. А в третьих, когда понимаю, что парень неплохой игрок стараюсь матч закончить, только если не в замазке против него, конечно=)
нет, Макса я не тренировал. Кинь скайп на всякий случай. Как нибудь может позвоню, но ничего не обещаю.
что-то поднадоело мне это все. залил больше половины БРа. Понятия не имею, почему проигрываю. Меня обыгрывают абсолютно все. Такое ощущение, что в ХА играх логика ваще не работает. Фигня какая то.