Буковель! Юхуу ))
предлагаю следующую тему, для тех кто реально хочет отдохнуть и откатать все 50км трасс на Буковеле ♠_cool:
*надеюсь вы понимаете, что за вторую половину воскресенья это не успеть :cap:
план примерно такой:
1. 26 февраля check-in в Киеве
2. в ночь с 26го на 27ое Киев - Ивано-Франковск на поезде
3. 27го с утра Ивано-Франковск - Буковель на маршрутке (2-3 часа), заселение и на склон
теперь по порядку, т.к. все живут в разных местах до Киева дорогу планируете сами, рейсов очень много, добраться можно как угодно
27го будет достаточно насыщенный день, нужно будет добраться до Буковеля и заселиться, по этому я считаю что лучше всего Киев - Ивано-Франковск проехать ночью, потому что за 1 день врятли успеем с 11 часовой дорогой, а искать Буковель и заселяться ночью это
для мажоров кто полетит в Ивано-Франковск на самолёте можем устроить check-in в Ивано-Франковске скажем с 9 до 12 утра где нибудь, и потом уже вместе отправиться в Буковель.
предварительное время отдыха на курорте - одна неделя с 27го по 4ое, с возможной пролонгацией до 11го, по этому билеты обратно не покупаем ♠_cool:
что по деньгам:
1. дорога до Киева
2. поезд Киев - Ивано-Франковск от 120грн (15$) до 200грн (25$)
3. маршрутка Ивано-Франковск - Буковель 50-80грн (не думаю что дороже 10$)
4. проживание ищем тут: http://bukovel.com/ru/accommodation
в среднем в гостинице около 1кгрн в сутки (125$), но лично я еду в основном кататься по этому буду снимать самое дешёвое жильё а это кемпинг
~100грн (12$) сутки с человека
* тут мне подсказали что кэмпинг это треш, по этому есть следующие варианты:
Частный дом «ПЕКТОРАЛЬ» 800метров от Буковеля
Коттеджи «БАШНЯ» 300м до подъёмника О_о
Частный дом «Смеричка» 400м до Буковеля
лично я хочу коттедж, потому что он на 6 человек стоит 1к грн, но удобнее и веселее будет в тысячу раз!
5. скипасы (проездные на подъёмники) тут около 200грн/сутки (25$) + но зато удобная система скидок
6. питание + алкоголь (конечно цены заряжать наверно будут, но не думаю что очень уж дорого, вообщем дорогой алкоголь все дружно закупаем в дьютике :cap: )
прокат оборудования тут, но я не советую вписываться новичкам, потому что по началу катать два три дня подряд очень тяжело, а у остальных думаю всё своё, так что это можно в расходы не вписывать
как то так
я уже точно еду, несмотря на то что это мой первый сезон, так что вписывайтесь, вы же не хотите это пропустить.