Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

come back ^^

1,798 Сообщения
183 Пользователи
6 Реакции
126.4 Тыс. Просмотры
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя thinkANDpush
да, ива, прыгать это вам не жопами вилять :coolface:

Ты всё напутал, лыжники как раз ногами работают и при этом скорость развивают выше :coolface: ,да и прыгают выше бордистов это факт! :cap:

В 2005 году лыжник Саймон Дюмонт в суперпайпе на Winter X Games выпрыгнул на 6.6 метра, в то время как сноубордист Шон Уайт достигает максимум 4.8 метров.

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

ладно ива, хватит тут холливарить, как вчера мне сказала одна девочка сноубордист про лыжников - "все мы братья"

Spoiler

на что я конечно же ответил нет :coolface:

и ещё если лыжник столкнётся со сноубордистом кто-то обязательно упадёт и будет искать свои палки )
вообщем приезжай в Буковель, покатаем в марте хедзап :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem
Elite Grinder

я в Таше, на фотках бельдер )

Кучи знакомых из Аты постоянно туда ездят кататься, можно как-нить стыкануться попробовать, борда или лыж у меня нет, но умею пить и кататься на санках :f_cool:

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem

Кучи знакомых из Аты постоянно туда ездят кататься, можно как-нить стыкануться попробовать, борда или лыж у меня нет, но умею пить и кататься на санках :f_cool:

у нас получится отличная команда, потому что я не пью и ненавижу поднимать в горы пешком :grin:

Ответить
Цитата
P0kerDevil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя StoneheadGolem

борды или лыжи можешь взять в Таше, прокат на день 10-12 долларов _thumbsup:

2ThinkAndPush, мы тоже просто начали ездить кататься с oss (по-моему, он у тебя во френдах где-то даже), а пока лазил по форумам и искал одежду, по-моему наткнулся на твою фотку на форуме extremal.uz, нет? :)

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

P0kerDevil набери меня +99890 3454631 мы в субботу собираемся, давайте вместе ) сегодня были большие осадки, недельку пухляк продержится :)

по поводу фоток мне уже человека 3 сказало что видели меня, а я так и не могу вкурить где именно? я себя там на фотках не видел (

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

вообщем приезжай в Буковель, покатаем в марте хедзап :)

Конечно приеду!

Spoiler

Там и договорим! :coolface:

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

Буковель! Юхуу ))

предлагаю следующую тему, для тех кто реально хочет отдохнуть и откатать все 50км трасс на Буковеле _cool:
*надеюсь вы понимаете, что за вторую половину воскресенья это не успеть :cap:

план примерно такой:
1. 26 февраля check-in в Киеве
2. в ночь с 26го на 27ое Киев - Ивано-Франковск на поезде
3. 27го с утра Ивано-Франковск - Буковель на маршрутке (2-3 часа), заселение и на склон :)

теперь по порядку, т.к. все живут в разных местах до Киева дорогу планируете сами, рейсов очень много, добраться можно как угодно :) 27го будет достаточно насыщенный день, нужно будет добраться до Буковеля и заселиться, по этому я считаю что лучше всего Киев - Ивано-Франковск проехать ночью, потому что за 1 день врятли успеем с 11 часовой дорогой, а искать Буковель и заселяться ночью это :facepalm:

для мажоров кто полетит в Ивано-Франковск на самолёте можем устроить check-in в Ивано-Франковске скажем с 9 до 12 утра где нибудь, и потом уже вместе отправиться в Буковель.

предварительное время отдыха на курорте - одна неделя с 27го по 4ое, с возможной пролонгацией до 11го, по этому билеты обратно не покупаем _cool:

что по деньгам:
1. дорога до Киева
2. поезд Киев - Ивано-Франковск от 120грн (15$) до 200грн (25$)
3. маршрутка Ивано-Франковск - Буковель 50-80грн (не думаю что дороже 10$)
4. проживание ищем тут: http://bukovel.com/ru/accommodation
в среднем в гостинице около 1кгрн в сутки (125$), но лично я еду в основном кататься по этому буду снимать самое дешёвое жильё а это кемпинг :f_cool: ~100грн (12$) сутки с человека
* тут мне подсказали что кэмпинг это треш, по этому есть следующие варианты:
Частный дом «ПЕКТОРАЛЬ» 800метров от Буковеля
Коттеджи «БАШНЯ» 300м до подъёмника О_о
Частный дом «Смеричка» 400м до Буковеля
лично я хочу коттедж, потому что он на 6 человек стоит 1к грн, но удобнее и веселее будет в тысячу раз!

5. скипасы (проездные на подъёмники) тут около 200грн/сутки (25$) + но зато удобная система скидок
6. питание + алкоголь (конечно цены заряжать наверно будут, но не думаю что очень уж дорого, вообщем дорогой алкоголь все дружно закупаем в дьютике :cap: )

прокат оборудования тут, но я не советую вписываться новичкам, потому что по началу катать два три дня подряд очень тяжело, а у остальных думаю всё своё, так что это можно в расходы не вписывать

как то так :)
я уже точно еду, несмотря на то что это мой первый сезон, так что вписывайтесь, вы же не хотите это пропустить.

Ответить
Цитата
P0kerDevil
Oldschool Grinder

P0kerDevil набери меня +99890 3454631 мы в субботу собираемся, давайте вместе ) сегодня были большие осадки, недельку пухляк продержится :)

по поводу фоток мне уже человека 3 сказало что видели меня, а я так и не могу вкурить где именно? я себя там на фотках не видел (

Мы в воскресенье едем, завтра дела есть =) Отпиши, плиз, или смсни с гор на +998903450743 как там дорога и нормально ли машины проезжают, а то мы без цепей. 2го января, писали, половина народа просто развернулась и назад поехала, т.к. не смогли забраться. Меня Гоша звать (не БигГоги :facepalm:) =)

Ответить
Цитата
prikolist88
Elite Grinder

эх жаль лыжникам просьба не беспокоить :facepalm: :grin:

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

за столами изнасиловали сегодня по полной (
начал исполнять такое что просто звиздец _mad:
никогда больше не буду играть в таком настроении (

Ответить
Цитата
infernokiev
Oldschool Grinder

Идея на счет Буковеля отличная - возможно, скооперируемся _thumbsup:
На счет гостиниц ты загнул с ценами) Понятно, что можно хоть за 1к$/сутки найти, но мы вот перед новым годом жили 150 метров от подьемника за 600 грн в 2местном отличном номере в Довбушанке (т.е. 300 грн/чел).

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

это низкий сезон, после праздников тоже дёшево, начиная с февраля начинается высокий сезон :) номера на 50% дороже ) т.е. те самые 900грн :)
сейчас я думаю коттедж самое лучшее ))
там можно классные вечеринки мутить _cool: _biggrin:
отель это же так уныло ) кричать нельзя, бухать нельзя, голым ходить нельзя ) и дороже в два раза ))) за что переплачивать хз :grin:

Ответить
Цитата
abacaba
BlackMember

Ответить
Цитата
Sbozzz
PokerStrategist

Как вообще год прошёл? Че графики не постишь? Вообще как оцениваешь свой винрейт на нл100-200 ну и вообще какой средней винрейт на сотках у регов?

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sbozzz
Как вообще год прошёл? Че графики не постишь? Вообще как оцениваешь свой винрейт на нл100-200 ну и вообще какой средней винрейт на сотках у регов?

главные ошибки регуляров мелких лимитов невнимательность :cap:
что касается винрейта - это такая штука относительная, по этому стараюсь его не оценивать, вроде 200ка пока в плюс, но то что я её бью я не уверен, пока уверенность не появится выше не лезу, изи гейм )

2abacaba ахаха )) песня была у меня хитом год назад, я не знал что клип сверстали ))
сейчас на самом деле актуальна другая тема:

Ответить
Цитата
kartoshka
Oldschool Grinder

Валера, настало твое время :grin:

Ответить
Цитата
P0kerDevil
Oldschool Grinder

Езжайте на выходных в Бельдер, сегодня приехали, пошел такой снег, что из-за экстренной ситуации по технике безопасности отключили канатку на полтора часа раньше. Снега нападало за глаза. Вся трасса - пухляк. Даже если пройдутся снегоукладчиком, останется полно пухляка от Кумбеля до верха кресельной канатки _thumbsup:

Ответить
Цитата
segasega
Elite Grinder

Валера, настало твое время. ;(

Ответить
Цитата
Sbozzz
PokerStrategist

thinkANDpush

Норм отчётик. Спасибо.

Ответить