Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

come back ^^

1,798 Сообщения
183 Пользователи
6 Реакции
126.4 Тыс. Просмотры
atenna
BlackMember

В Европу 2-го числа. :)

Валер, тебе как вообще этот новый ХМ. ЛУчшего предыдущей версии? Есть смысл вообще им пользоваться, пока он до конца не готов?

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

ну вчера обновили его, кое что пофиксили, я сразу перешёл потому что знаю что рано или поздно придётся это делать, и оттягивать смысла не вижу.
разработчики своего добились, я обновил железо :rage:

Ответить
Цитата
at0m1x19
Elite Grinder

а по моему сыроват еще. пока хм1>хм2 :hkttb:

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

чего не сделаешь ради контбета тёрна в трибет поте без позиции :coolface:
2atenna я как бы не сказал, но надеюсь ты понял в честь чего весь этот экшен? :heart: _biggrin: _cool: _rolleyes:

Spoiler

приходится по нику, развелось тут Егоров :facepalm:

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

отличная концовка месяца -1,5к :pokerface:
суббота!!!((
ещё думал может поехать отдохнуть, не играть сегодня...

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

меньше 4х стеков нл400, рабочая сессия :pokerface:

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

успокоил :pokerface:

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

парень хорошо пишет: Больше нечего терять
если есть свободное время и желание задуматься о вечном, рекомендую :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
FIFA89
PokerStrategist

Привет, слушай мог бы ты мой блог перекинуть на форуме к блогам для Nl10 ? =)

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

the impossible is possible. Отчёт за 2011г.

Ну что?! ) радостный комбэк )
Радостный для меня в первую очередь, закончился мегаущербный 2011 год, самый худший год в моей жизни, не смотря на то что это мой год по гороскопу. Поставив мегаоптимистичные цели в начале года, я уже в феврале опустился до планки как бы не залить БР и не бросить покер :) но ничего, прорвался... поднялся на пару лимитов, и год заканчивал с кучей оптимизма и мотивации играть.

Подробно расписывать всё не буду, пара скриншотов для наглядности ;)

Spoiler

Год закончился для меня 24 ноября, потому что 25го у меня ДР и как водится у гламурных тусовщиков тусить на своё ДР надо как следует, вот с 26го я и начал... по этому вчера уже был день полный негатива ко всяким пьянкам гулянкам и сегодня уже успел катнуть пару сотен рук... соскучился по покеру ) радостно блефкатчил фишей и стекал регов )))

Теперь катка для меня это не только покер, я наконец то встал на доску, и уже не плохо катаю учитывая что это мой первый сезон ;) ко дню рождения порадовал себя множеством покупок, начиная от гуннаров, заканчивая термоперчатками для сноубординга и защитой на копчик :facepalm:, и во всей красе ощутил свободу которую даёт мне покер... свободу мчаться по пухляку со скоростью 80км/ч, свободу покупать что я хочу, свободу находиться где я хочу )

Spoiler

и ещё я понял Голема ) то, о чём он так часто писал...
это божественно парни ))

Spoiler

Ещё одна из главных новостей это бэкдорный бизнес. В ноябре уже были первые инвестиции, а сейчас к январю прошло несколько оборотов ;) ждём начало летнего сезона что бы отбить инвестиции и заработать денег... деньги ради денег! вот почему мой блог так называется... потому что уже год я как играю не ради прибыли, и мне для жизни хватило бы бить нл50 и работать на ПС.

Spoiler

3 года назад когда я приехал в Россию, я устроился работать в рекламное агентство менеджером по мероприятиям, и один из директоров дал мне две книги по бизнесу, в одной из них была изложена мысль которая запомнилась мне навсегда.

- В начале у человека нет денег и он ищет способы заработать что бы прокормить себя, это естественное желание и состоит в основном из инстинктов. Второй этап это когда у человека есть деньги на проживание и он пытается заработать ещё больше что бы позволить себе бОльшее, в том числе и завести семью для продолжения рода. Третий этап это деньги ради денег, когда люди хотят заработать деньги что бы сделать из них ещё болше денег.

Как я считаю на этом третьем этапе людям уже не характерны такие черты как импульсивность, зависимость от денег... деньги тут сугубо инструмент для работы, именно то что нужно в покере.

Неизменным за этот год осталось то что я люблю покер и никуда я не денусь из этой индустрии ) залью БР – стану организовывать эвенты, не получится, стану комментатором ) не возьмут буду столы делать для покера!!! Я пришёл сюда не ради денег, а потому что мне нравится эта игра, и я считаю это своим основным преимуществом, и именно по этому меня наверно не парит что станет с индустрией через 3-4-5 лет, я просто подстроюсь под неё если не найду чего нибудь интереснее.

в 19 лет я заработал 1кк UZS и стал миллионером в свой стране.
в 2011 я достиг 1кк RU, следующая финансовая цель это $100к _cool:
Lets go?

Ответить
Цитата
eXpl0sion
Elite Grinder

Крутой отчёт :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

С Новым Годом , Валера! Желаю побольше радостных камбеков!
Сноуборд это круто! _thumbsup:

Spoiler

И даже круче лыж!!!!! (шутка)

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

iva123 согласен :coolface:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя thinkANDpush
iva123 согласен :coolface:

так нечестно! :(

Ответить
Цитата
abacaba
BlackMember

Оригинал пользователя iva123
так нечестно! :(

Супер-модераторство Валеры круче твоего супер-модераторства.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя abacaba
Супер-модераторство Валеры круче твоего супер-модераторства.

Это такой же неопределимый вопрос как и сравнение сноуборда с горными лыжами! :coolface:

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

все так гриндят дофига... 6к рук, 10к рук, 20к рук...
чувствую себя нищебродом откатывая по полторы тыщи максимум (если без замазки) но зато не насилую свой мозг, занимаюсь здоровьем, питанием, английским, покатушками...
+ ищу квартиру себе сейчас, хочу переехать в центр, сегодня посмотрел две и понял что въеду только в полностью укомплектованную под евро, без всякого советского шлака.

а завтра катать :heart:
с другом поменялись досками, он теперь гоняет на моей а я буду учиться прыгать завтра _grin:

Ответить
Цитата
P0kerDevil
Oldschool Grinder

прочитал про 1кк сумов, напросился вопрос не в Таше ли ты и не Бельдер ли на фотках? =)
p.s: а все, прочитал текст под катом :facepalm:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя thinkANDpush
а я буду учиться прыгать завтра _grin:

Подъехал я на лыжах к компании бордистов давеча.
Стоят такие возле трамплина , все в широких штанах, беседу ведут между собой:
- я вчера упал и немного поломался
- и чё?
- та ничё, ездить не могу... но попрыгать могу !!! :rage: ...

Ответить
Цитата
thinkANDpush Автор темы
thinkANDpush
Elite Grinder

2P0kerDevil я в Таше, на фотках бельдер )

Оригинал пользователя iva123
- та ничё, ездить не могу... но попрыгать могу !!! :rage: ...

да, ива, прыгать это вам не жопами вилять :coolface:

что касается меня, я сегодня подъехал к трамплину, заехал на него, приссал, аккуратненько скатился и больше в ту сторону не ездил )

Ответить
Цитата
Поделиться: