Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

> "Completion in 4 years"

705 Сообщения
57 Пользователи
270 Реакции
36.9 Тыс. Просмотры
FlyInTheSky
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя M1RUS164

Оригинал пользователя dennidesert
4ertika посмотрите серию тренировок "Типичные ошибки начинающих" - там есть про правильное планирование БР (по моему в первой части). Вообще полезный "сериал :f_biggrin:

Конечно чем больше БР для лимита, тем комфортней на нём играть. Если бы это был мой первый заход, то однозначно стартовал минимум с 25 БИ. Но если учитывать то, что я нашёл свои основные лики, думаю стоит попробовать ещё одну попытку с более агрессивным БР. Дабы не терять время.

Ты неправильно думаешь, что ты теряешь время тем, что копишь консервативный БР для лимита выше. Вполне возможно, что ты даже этим экономишь свое время. 400 хотя бы подкопи. Опыт сын ошибок трудных :) Так меня тренер учил, по крайней мере. И пусть я еще недалеко ушел, но, по крайней мере, мне ни разу не приходилось спускаться на лимит ниже.

Ответить
Цитата
M1RUS164 Автор темы
M1RUS164
Poker Player

Оригинал пользователя FlyInTheSky

Оригинал пользователя dennidesert
4ertika посмотрите серию тренировок "Типичные ошибки начинающих" - там есть про правильное планирование БР (по моему в первой части). Вообще полезный "сериал :f_biggrin:

Конечно чем больше БР для лимита, тем комфортней на нём играть. Если бы это был мой первый заход, то однозначно стартовал минимум с 25 БИ. Но если учитывать то, что я нашёл свои основные лики, думаю стоит попробовать ещё одну попытку с более агрессивным БР. Дабы не терять время.

Ты неправильно думаешь, что ты теряешь время тем, что копишь консервативный БР для лимита выше. Вполне возможно, что ты даже этим экономишь свое время. 400 хотя бы подкопи. Опыт сын ошибок трудных :) Так меня тренер учил, по крайней мере. И пусть я еще недалеко ушел, но, по крайней мере, мне ни разу не приходилось спускаться на лимит ниже.

Не могу не согласится, есть смысл в твоих словах и верные советы даёшь. Проблема в том, что если до 400$ добивать - катая нл2 и нл 4, на это уйдёт очень много времени, с учётом того, что на нл4 дистанцию трудно откатывать. Но так у меня есть цель и она ограниченна временем, я должен немного рисковать))))) Но уже NL 25 однозначно буду пробовать имея минимум 40 БИ

Ответить
Цитата
FlyInTheSky
Oldschool Grinder

400 набить на нл4 это месяц при нормальной игре. Сразу еще могу сказать, если ты не можешь бить такие дистанции, то тогда цель твоя еще более трудно достижима.

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

я депнул 100, и сразу начал играть нл10, правда тогда мсс играл )

Ответить
Цитата
FlyInTheSky
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
M1RUS164 Автор темы
M1RUS164
Poker Player

400 набить на нл4 это месяц при нормальной игре. Сразу еще могу сказать, если ты не можешь бить такие дистанции, то тогда цель твоя еще более трудно достижима.

Я имел ввиду, то что на нл4 игры по большому счёту нет, максимум 4 стола, днём так вообще 1-2. А про дистанции я тебя не понял!

Ответить
Цитата
Prostodron
Elite Grinder

в 2011? :profit:

2012 )))

Ответить
Цитата
cosinus3
Oldschool Grinder

да всё правильно он делает, брм для вообще новых товарещей. Тем более он уже играл этот лимит.
Ну и советы чертика были в том что если не хватает бр для лимита , то ты якобы катай нл 4 и подключай 2 стола нл 10 . бр вырос избавляйся от нл 4 , нет избавляйся от нл10.

Ответить
Цитата
M1RUS164 Автор темы
M1RUS164
Poker Player

Отчёт за 25.01.17г. Сессию разбил на два подхода - играл днём и ночью. На удивление была игра на на НЛ4 - откатал больше 1,5к рук. Хочется сказать, что всё же не совсем комфортно я себя чувствую за 10 макс столами. За столами сидят неадекватные лимперы, каждый банк - это мультипот, колят все и всё подряд. На изоляцию никто не падает. Блефовать здесь вообще не стоит. Единственные вариант, это действительно играть только с премиум руками и открываться 4-5 бб. Буду дальше пробовать и стараться подстроиться под такую динамику игры)))))
NL2

Spoiler

NL4

Spoiler

Общий

Spoiler

Ответить
Цитата
cosinus3
Oldschool Grinder
Lozant
Poker Player

Хорошо же, что колят всё подряд)))Сиди себе спокойно денюшку собирай))

Ответить
Цитата
umchel
PokerStrategist

Зато можно комфортно играть спекулятивные руки и премиумы) с премиумами хороший спр создавай и минимум оппов. Здесь абс должен хорошо себя показать)

Ответить
Цитата
Sigthror
Poker Player

Единственные вариант, это действительно играть только с премиум руками и открываться 4-5 бб. Буду дальше пробовать и стараться подстроиться под такую динамику игры)))))

Изолируешь/открываешь весь бродвей и 3 плотных барреля при попадании, вся игра.

Ответить
Цитата
fisulyar
PokerStrategist

Почему на старзах не играешь?

Ответить
Цитата
M1RUS164 Автор темы
M1RUS164
Poker Player

Оригинал пользователя fisulyar
Почему на старзах не играешь?

А зачем?)))))

Ответить
Цитата
M1RUS164 Автор темы
M1RUS164
Poker Player

Оригинал пользователя Sigthror

Единственные вариант, это действительно играть только с премиум руками и открываться 4-5 бб. Буду дальше пробовать и стараться подстроиться под такую динамику игры)))))

Изолируешь/открываешь весь бродвей и 3 плотных барреля при попадании, вся игра.

Согласен))) Осталось только почаще попадать)))

Ответить
Цитата
M1RUS164 Автор темы
M1RUS164
Poker Player

Отчёт за 26.01.17г. Откатал не большую сессию. Всё было ровненько, серьезных ошибок не было, за исключением одной раздачи "KK"
NL2

Spoiler

NL4

Spoiler

Total

Spoiler

Плохой колл по риверу, но в "А" я не поверил, подумал, может исполняет парень, так ставка по риверу странная, думаю с "А" он бы ставил пол пота и то с AK, так как я блокирую "К" там могли бы быть Аx, которые опп играл бы чек-колл. Статы у оппа более менее адекатные. Но в любом случае по риверу появилось много рук которым я проигрываю. "8" всем доехавшим сетам по тёрну и риверу,67s Думаю в его спектре колла они будут, так как на 3бет он вообще не сдаётся.

Spoiler

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $3.50 (175 bb)
BB: $2.92 (146 bb)
MP: $2.92 (146 bb)
CO: $2 (100 bb)
BTN: $3.38 (169 bb)

Preflop: Hero is SB with K K
2 folds, BTN raises to $0.05, Hero raises to $0.17, BB folds, BTN calls $0.12

Flop: ($0.36) 8 8 A (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.23, Hero calls $0.23

Turn: ($0.82) 4 (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.55, Hero calls $0.55

River: ($1.92) 5 (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.27, Hero calls $1.27

Results: $4.46 pot ($0.24 rake)
Final Board: 8 8 A 4 5
Hero mucked K K and lost (-$2.22 net)
BTN showed T 8 and won $4.22 ($2.00 net)

Ответить
Цитата
dennidesert
PokerStrategist

Если на 3bet не падает и есть нотс - бахай 3bet большим размером, я как-то так стараюсь делать. Ну и когда калолл - не задался вопросом, с чем он три улицы мог там барэллить? А в каком руме играешь, я на REDах, в перерыве от старзов катаю. Там и начинал, но я FR катал,а на лимитах выше, потом на SH переходить начал - ох и разные дисциплинки...Ща пока плотно на PS, пока со скрипом...

Ответить
Цитата
Sigthror
Poker Player

Плохой колл по риверу, но в "А" я не поверил

Не поверил в Ах руку у фиша на нл2 после колла 3бета и трех баррелей от него? :coolface:

Ответить
Цитата
FlyInTheSky
Oldschool Grinder

Если не верит в Туза, значит колл, че вы пристали :) Правильно же не верил :yaoming:

Ответить
Цитата
Поделиться: