Оригинал пользователя Sevuninhooo
у одного 24 у другого 24 флоп 224 ПОКЕРСТАРС ШТОА??????
:grin:
интересно, ваще зависит от размера стека, мин. выигрыша итд итд.
Вроде как только кол-во набитого рейка влияет.
у одного 24 у другого 24 флоп 224 ПОКЕРСТАРС ШТОА??????
:grin:
интересно, ваще зависит от размера стека, мин. выигрыша итд итд.
Вроде как только кол-во набитого рейка влияет.
вы там совсем на пати читать разучились. :grin:
Влияет кол-во впп, заработанных за этим столом за последние 50 рук. Умножается на х баксов, и еще на 2 для победителя. Х у старзов меняется от акции к акции, однако общая формула неизменна
Раньше вроде бы даже в стандартном лейауте были указаны суммы, которые можешь заработать при попадании в миллионную руку на текущий момент. У меня кастомный, так что что сейчас - не знаю. Но в среднем, если ты отыграл хотя бы 20 рук за столом, то изи пуш эни ту, т.к. цена выигрыша уже будет больше 5 сотен.
патипокер в целом очень плохо влияет на мозг и его работу, я к такому выводу пришел
при выставлении против одного у нас коинфлип по эквити с оверлеем, а при выставлении сразу против 2их, с эквити тоже всё впорядке, т.к. они часто будут красть друг у друга ауты на фулл + у нас 9ка и короче тоже норм выставление
а что касается игры через чек или бет, ну 3вэй я бы через чек играл, а я если бы хедзап, то чаще через бет\пуш, но там еще надо на врага внимательно посмотреть
Начал эксперементировать с "мисскликами" :grin:
Толку пока мало, пушат только то, что и так бы запушили.
PokerStars - $1 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
sydens (BTN): $100.00
skv5000 (SB): $152.33
MishganKon (BB): $241.37
ME (UTG): $103.71
Thorton727 (MP): $46.21
dino898 (CO): $203.20
skv5000 posts SB $0.50, MishganKon posts BB $1.00
Pre Flop: (pot: $1.50) ME has K♠ K♥
ME raises to $30.00, fold, fold, fold, fold, MishganKon: 30? ME: missclick MishganKon: :/
fold
ME wins $2.50
Написал ему миссклик и понял, что сделал глупость. Был бы у меня треш, я бы сидел как рыба и молился, чтобы он выбросил.
Ну и с утюга так делать тоже без толку, никто не захочет вскрывать лайтово, оставляя за собой ещё людей.
Зум нл100, позиция СБ, все до нас упали и у нас есть возможность застилить:
Слишком все трудно и многого не учтено.
Хотя, мои мысли возможно такие же, как и выставление с фд в 3бет потах. Так что промолчу
Тот момент, когда знаешь, что человек уже сфолдил. Наверно на небольших полях зум500 такое часто встречается