Оригинал пользователя sergMM
Зато теперь я золото !!! :challa: :challa:![]()
Ну теперь можно и расслабиться
з.ы. 1000 пост
Оригинал пользователя sergMM
Зато теперь я золото !!! :challa: :challa:![]()
Ну теперь можно и расслабиться
з.ы. 1000 пост
Оригинал пользователя blumpkin
на полтинике так сильно душить рейк не будет тебя (по себе знаю)
Да ты прав
Привет, у меня просьба к тебе. не мог бы ты глянуть какое кол-во игры проходит в онгейме на нл400\600 6макс в разное время суток. зараннее примного благодарен!
Оригинал пользователя volandNEW
Привет, у меня просьба к тебе. не мог бы ты глянуть какое кол-во игры проходит в онгейме на нл400\600 6макс в разное время суток. зараннее примного благодарен!
Без проблем, тебе срочно? Давай поделаю скрины, да и выложу сюда после праздников числа 3-го ок?
нет , не срочно. после праздников без проблем... Новый Год все-таки , кто хоть щас играть будет, но такие полюбэ будут.
с 31 на 1 вообще алкотреш будет в онлайн покере!
нет , не срочно. после праздников без проблем... Новый Год все-таки , кто хоть щас играть будет, но такие полюбэ будут.
с 31 на 1 вообще алкотреш будет в онлайн покере!
Да я думаю играй я выше лимиты, то 100% бы с 25 по 10 января каждый день играл как можно больше :profit:))) А так конечно праздник, ну его этот покер... :grin:
Я бы посмотрел на тебя после 2 месячной катки, почти безперерыной как бы ты заговорил! я сам еще в сентябре нл50 играл (6макс правда), стремись и все получится!
Я бы посмотрел на тебя после 2 месячной катки, почти безперерыной как бы ты заговорил! я сам еще в сентябре нл50 играл (6макс правда), стремись и все получится!
Вообщем в праздники, там совсем отмораживаются люди за столами)) Оно собственно и видно даже если в пятницу и субботу вечер\ночь играть, ну в 6 max наверное это не так заметно....